Чернильница

Алена Мандавошкина, шла по выделенной полосе, вдоль ржавых трамвайных рельс на Лиговском проспекте. Настроение у девушки было сверх отвратным. Надо было встретить свою бывшую одногруппницу с которой она училась в престижном ВУЗЕ города Санкт-Петербурга.
Подруга была родом из города Ярославль, считающая себя «золотой молодежью» этого населенного пункта. Алена же просто считала ее «колхозницей» и «быдло бабой» как и всех жителей провинций. Ей хотелось показать провинциальной подруге, какова жизнь в светском Петербурге, но в кошельке лежали лишь жалкие шесть сотен рублей, ибо девушка вчера рассталась со своим парнем из Дагестана по имени Рамазан. «Тупому чурбану» не нравилось, что его любимая слишком много нюхает кокаина и пьянствует в ночных клубах, тратит слишком много его финансов, а самое страшное отказывается принять Ислам и уехать жить в Махачкалу. Гость Северной столицы возмущался по этому поводу, что столь бесило светскую львицу, она говорила своему ухажеру, с Кавказа:
-Будь спокойнее, живи законами светского гуманизма, а не Шариата. Относись ко мне как к женщине с уважением, а не как к ослице! Дай мне лучше косарей десять, пойду посижу с девчонками кофе попью в «Людовике».
Рамазан вздыхал, раздувал свой нос, брызгая слюной гневно отвечал:
-Лэ че ты так разгульна себя ведешь, мне вообще пацаны говорили, что ты «ноги раздвигаешь» за подарки даже перед урусами.
Алена давала пощечину своему парню, издавая мерзкий, вместе с тем противный визг:
-Ты урод сраный, как ты со своей девушкой разговариваешь!? Убирайся в свой кишлак, ослов еби, пидор!
Кавказец же бросал «урускую шлюху» через бедро, с криком:
-Пошла на ***, ****ь, руснявая!
Как правило после этого девушка строила из себя обиженную и ждала звонка от своего кавалера, потом прощала его поломавшись для вида минуту другую. В этот раз он не звонил неделю другую, из чего Алена сделала вывод, что сей джигит решил ее бросить, соответственно источник денег у приспособленки пропал.
Это означало фиаско перед провинциальной подругой, что для Алены являлось недопустимым позором. Прискорбное настроение ухудшала мерзкая ноябрьская погода, которая бывает только в Питере. Первый снег с дождем с низкого серого неба, хлестал холеное лицо пафосной девушки.
Ветер же был кошмарной силы. Он почти сбивал с ног. Вокзал был совсем рядом, Алене казалось, что она шагает на месте, ибо воздушные и осадочные массы отрицательно влияли на динамику продвижения.
Алена зашла в ТЦ рядом с вестибюлем метрополитена, чтобы слегка согреться, а заодно подумать у кого стрельнуть денег. С грустью она крутила в голове мысль «опять у ебучих урусов стрелять, Рамазанкины друзья денег не дадут». Девушке не нравилось общение с русскими ребятами, особенно с такими которые в тридцать лет не имеют собственного автомобиля.
Ей нравились «горячие кавказские парни», у которых всегда имелись деньги, машины всегда было что-то мужское. Подругам Алена с гордостью говоила:
-Лен, вот зачем тебе с этими быдланами тусоваться? Что вот твой Андрей? Чмошник! Два высших образования, машины нет, на заводе как холоп пашет. Мой Ашотик не имеет образования, но у него «Мерин СЛК», «лопатник полный зелени», член огромный, он меня во все щели ****, русские так не могут! Когда Шотик танцует лязгинку на Дворцовой площади у своей машины, «руснявые петухи» проходят вниз опустив свои головы, ибо боятся тех, кто сильнее.
Ползут в метро терпилы. От них толку никакого. Не платья нового от «Гучи» мне купить не могут, не ****у нормально отлизать. Нахуй эти животные, грязные, выебистые, вечно пьяные, еще белье за этими свиньями стирать. Лично я принцесса, должна жить во дворце. Меня обязаны носить на руках, по другому никогда не будет.
Алена достала свой «Айфон», набрала несколько друзей но получив отказ убрала трубку, гневно пробубнив себе под нос:
-Бомжи ****ные ненавижу вас!
Девушка зашла в инстаграмм там тоже не было никого. Значит денег у онанистов тоже не варианты попрошайничать. Алена с ником Kiska69 опустив голову вниз вышла из ТЦ.
Обычные «дрочеры» социальных сетей, могли лишь подкинуть тышенку другую, за эротические фотографии но сегодня даже они как будто впали в спячку. С грустью «богиня социальных сетей» минула здание вокзала и вышла на платформу, к которой подъезжал нужный поезд. Через минуту состав остановился. Kiska заняла позицию около Локомотива, вскоре заметив издали свою бывшую одногруппницу по имени Аня. С Анной шла довольно сексапильная девушка, но «колхозное» лицо портило всю картину. Про себя Алена подумала: «Еще чего не хватало, сама приехала сюда питерскую прописку искать еще с собой колхозную ****ину притащила, у которой наверняка даже денег нет на ночлег в самом дешевом «клоповнике». Не буду я «вписывать» эту суку, пускай на лестнице живет или в подвале. Но это были только мысли. Внешне же Kiska подбежала к Анне сделав улыбку до ушей, радостно прокричав:
-Нюточка, милая, как доехала? Поведай как добралась? Скучала по тебе я смотрю ты не одна приехала в Питер?
-Меня зовут Ольга, очень приятно, - сквозь зубы процедила подруга, выплюнув жвачку. От нее пахло перегаром. Театрально улыбнувшись Алена ответила:
-Взаимно, - поцеловав Олю в щеку.
Девушки вышли из помещения. Перешли на Лиговский проспект, затем свернули на Коломенскую улицу, Аня «по быдлядски» обняла Kisky за шею и прокричала:
-Эх Питер, за пять лет обучения, ты стал мне родной! Так я скучаю по тем временам, Ален купи мне пивка, постоим в подворотне попьем, вспомним молодость!
-Девчонки! Извините у меня совсем нет денег, мой дибилоид уехал к себе в Махачкалу за партией драгов, а там банкоматов нет… - виновата начала оправдываться любительница мужчин с Кавказа.
-Да ладно тебе, что другого любовника не найти за пару дней!? Или давай вспомним молодость, первый, второй курс? Вспомни как мы с тобой в клубах мажорчиков цепляли? Давай тряхнем стариной?, - подбадривала подружку Анна.
Действительно, такое раннее, за пинту другую хорошего темного пива, или бутылку «Сальватора» молодые девушки студентки не брезгали делать минет прямо в туалетах клуба, мальчикам с большими деньгами.
Знаю я тут местечко одно, Lets go , - ответила Алена, уверенно ведя подругу в сторону недорогого клуба на Владимирском.
Вскоре девушки подошли к кабаку, который тускло мерцал китайскими лампочками, тут уже громким «деревенским» голосом завопила Ольга:
-Ха я помню это место, ибо тоже в Питере училась в ФИНЭКе! Мы с подругами пару раз тусовались в этом гаштете! Что мы только не делали внутри, вернуть бы то время.
-Так, как насчет того, что ты угостишь новых подружек пивком? – вернула Олю назад в реальность из воспоминаний Алена.
-Ну… У меня маловато я еще хотела потом в Вологду заехать, там бабушка живет, мальчики красивые живут… - замямлила Ольга.
-Да в топку девки лавэ делить, давайте мажоров питерских цеплять, разведем их на секс и бухло, вспомним молодость! – веселым криком перебила подругу Анна.
Почуявшая халяву Аленка, громко вторила бывшей сокурснице:
-Давайте сделаем это! Мы сможем, а все потому что, мы девчонки банда!
Девушки засмеялись, чувствуя какую-то эйфорию с куражом, затем зашли в «тошниловку» предварительно обнявшись.
В самом гаштете дамы заказали себе по самому дешевому пиву за свой счет. Ольга с Анной отправились играть в «киккер» который стоял у входа. Алена же осталась сторожить пиво, а заодно заняла единственный свободный столик. Про себя петербурженка со злом думала: «Играйте, играйте, в настольный футбол дуры колхозные, ничего не сможете сделать, мне надо вам еще трахарей цеплять, шельмы ленивые».
Со вздохом Алена стала вглядываться в лица людей которые переполнили зал, в поисках «потенциальных жертв». Как назло нужных претендентов не было. Если и попадались одинокие мужчины то они выглядели слишком маргинально, к тому же были славянской внешности, что не нравилось девушке. Сама же она была «полукровкой» и была на половину еврейкой, чем ужасно гордилась. Охотница с грустью вздыхала. Вдруг за столик к ней подсел эффектный брюнет с баккенбардами и в свитере с компасом. Молодой человек представился, заодно задав встречный вопрос:
-Милая леди, позвольте представится! Меня зовут Глеб, я смотрю вы одна и скучаете, позвольте скрасить вашу скуку. Я с радостью сделаю это вместе со своими друзьями Мишей и Пашей, указав на двух симпатичных друзей одетых в «Casual wear».
Про себя Алена с радостной надеждой подумала перед тем как дать ответ: «На ловца и зверь бежит! Вроде эти мальчики ничего, главное у них есть деньги вместе с желанием познакомиться, надо не упускать такой шикарный шанс!».
-Не против, присаживайтесь конечно, нам с подругами как раз скучно, я вот рассталась с парнем, а мои подружки родом из пердяевок, прибыли, видимо найти мужа с питерской пропиской, гордо поведала девушка, отхлебнув большой глаток из своего пластикового стакана.
Ребята с улыбкой подсели к Алене, Глеб же продолжил «штурмовать охотницу», которая с явным отвращением хлебала «Старый мельник».
Уважаемая, позвольте вас угостить другим напитком, по-моему дешевое пиво вам не подходит. Думаю куда более вам с подружками по душе придется бутылочка «Baccardi», за мой счет.
-Твой день Амиго! Предложение принято! Давай на ты общаться?- с надменностью в голосе предложила Kiska.
К столу подошли Аня с Олей. Хитрые провинциалки сражу же поймали волну. Анна с театральным тоном включилась в разговор:
-Ой Аленка, к тебе уже ухажеры пристают? Почему ты нас с ними еще не познакомила?
-Это мои мальчики, - показательно прижалась Алена к Глебу, захохотав глупым смехом.
Ребята засмеялись вновь прибывшим феям, принявшись потом знакомиться. Вскоре за столом появился алкоголь. Потом еще, еще еще… Беседа стала развязаннее, вместе с ней и молодые люди в своих желаниях.
Парни уже в обнимку сидели с девушками: Аня не стесняясь целовалась с Михаилом, сидя у него на коленях, Ольга же смело запустила руку в штаны к Павлу, «поигрывая» с его членом. Аленка же во всю «зажималась» с Глебом. Вкратце все участники пьянки делились фактами из своей биографии, как правило рассказывая о достижениях, о падениях и позорных случаях как привило замалчивали. Все шло хорошо, можно сказать даже идеально, пока разговор не зашел о создании семьи и нахождение своей второй полловины.
Ольга не стесняясь в выражениях поведала о том, как любит «экспериментировать в сексе». Аня же рассказала как любит котов различных пород, как правильно их скрещевать и ухаживать за ними.
Все трое парней состояли в бригаде футбольных hools. Это означало, что они увлекались выездами на матчи в другие города, погромами на стадионах и драками с себе подобными.
«Тупые гопники, глупая фашня», - со злобой думала Алена, пока не подошла очередь рассказывать ей о себе.
Наивная девушка стала рассказывать о своей любви к путешествиям, а также мальчикам с Востока, которые возили ее Турцию, Тунис, Сухуми, Батуми, Йемен, даже в Саудовскую Аравию и Иран.
Это вызвало довольно неожиданный эффект. Пьяный Глеб оттолкнул девушку от себя. Гневно он выругался:
-Да и пошла ты тогда на ***, «чернильница ****ная»! Девчонки надеюсь хоть вы не такие?!
-Нет конечно! Я вообще в прошлом skingirl- с гордостью заявила Ольга.
-Здорово, тогда погнали ко мне на «флэт», а эта овца ебучая пускай здесь сидит, - предложил Павел, поцеловав Ольгу и плотнее прижав к себе.
-Да? Идите вы в таком случае на ***! У меня есть «Baccardi», - обиженно надула губки Алена, прижав почти начатую бутылку к своей не большой груди.
Новые знакомые, вместе с уже бывшими подругами ушли. Алена сделав обиженное лицо долго сидела за столом, глядя в одну точку. Девушку весьма развезло. Вскоре к ней подошел поигрывая бицепсами охранник. Страж порядка в баре, приказал Алене:
-Девушка, вы слишком пьяна, пожалуйста покиньте наше заведение, как это сделали часом назад ваши друзья.
Яростно глядя в глаза охранику, Алена прошипела змеиным тоном:
-Пошел в ****у, хам!
С этими словами она покинула кафе вальяжной походкой. На улице стояла уже непроглядная темень., а снег с дождем валили как из брандспойта.
Светская львица была обижена и раздосадована, недавними событиями в своей жизни. Три мажорных футбольных фаната, еще вчерашняя подруга, как она думала, расставание с Рамзаном… Все они подло ее кинули… Несчастная была рассержена и озлоблена на весь мир. Девушка села на бетонную, мокрую скамейку, оказавшись напротив вестибюля метро Владимирская, залпом допив «Baccardi», после чего горько заревела «крокодильими слезами».
Пронизывающий, осенний холод, сырость, непроглядная темнота стократно усиливали чувства никчёмности, озлобленности и ненависти ко всему миру. Алена громко всхлипывала, «по-быдлятски» сморкаясь на мокрый асфальт, затыкая одну ноздрю пальцем. Мимо проходил парень в черном пальто и «Гриндах» с сигаретой. Кокетливым тоном, хнычущая, пьяная леди спросила:
-Молодой человек, угостите сигаретой.
Парень достал штуку «Петра» протянув ее заплаканной девушке. Та закурила, затем затянувшись три раза, сделала замечание:
-Чего такое говно куришь? На нормальные сиги денег нет? В дырочку кармана провалились?
Молодой человек на удивление спокойно на это отреагировал:
-Не богат я, к тому же у всех бывает «черная полоса». Вот ты вот плачешь явно не от хорошей жизни:
-Ха, а ты тонкий психолог, - более дружелюбным тоном заметила Алена которой очень хотелось поговорить.
-Жизнь такая, умею распознавать людей.
-Часом не психотерапевтом работаешь?
-Нет, я обычный художник!
-Надо же, обожаю искусство, сколько твои картины стоят?
-Пока они ни сколько не стоят, я сейчас работаю над своим именем, а потом оно уже будет работать на меня.
-По-моему, ты просто неудачник, - со злой иронией рассмеялась Алена.
-Однако последний спокойно ответил уходя:
По-моему у тебя просто недоебит со скверным характером!
Kiska вновь осталась одна посреди темной улицы. Ее окружали лишь уличные фонари, холод и мокрый снег, которые постепенно отрезвляли. Тем холоднее сильнее становилось девушке, тем сильнее она ощущала свою никчемность и громче плакала. Ей становилось все холоднее и сильнее ощущала одиночество. Хотелось тепла и мужских ласк..
Вдруг за плечо ей сзади опустилась тяжелая волосатая рука. Раздался голос с характерным восточным акцентом:
-Эй слышишь, чего такой красивый дэвушка один и плачет?
Захмелевшей девушке хотелось лишь ощущение восточной сказки, она прижалась спиной к пухлому по ощущениям спрашивающему,  и пожаловалась:
-Девушку бросил молодой человек, девушка хочет ласки и тепла на побережье Анталии.
Наконец она повернулась к человеку задающему вопрос. Это был толстый среднеазиат в кожаной куртке, тренировочных штанах, и с золотыми передними зубами которые отражали тусклый свет фонаря. Мужчина, растянув улыбку во весь рот ответил:
-Слюшай, зачэм тэбе этот Анталия, погали в Фергану сейчас… Такой красивый дэвушка, сыграем с табой свадьба весь кушкек запомнит. Пошли со мной прямо сейчас, тут недалеко!
-Я девушка культурная, пешком не хожу, меня надо только на золотой колеснице  с белыми жеребцами возить, или на спортивной «Феррари», - начала кокетничать Алена.
Хитрый азиат уже понял, что девушка «сладенькая» поэтому предложил:
-Эй какой гордий девушка! Но это нэ бэда, мэня звать Фарид, ты спросы Фарида любого на Апрахе, или Владимирском рынке, тебе любой скажет, что я четкый! Нэ веришь, пойдем покажу, у мэня тут вертолет припаркован!
Фарид был крайне удивлен, но девушка дала ему руку, спокойно проследовав за ним на «автопилоте». Гость Петербурга не мог поверить в свое счастье. Он осознал реальность происходящего в тот момент когда завел Алену на территорию закрытого на ночь Владимирского рынка. Затем азиат осознал, что «взял быка за рога», одновременно открывая дверь в подвальное помещение.
-Куда вы меня ведете? -заволновалась Алена, оказавшись внутри.
-Милый дэвушка, пэред вертолетом, нада гашиш покурить! Афганочку!
-Заманчиво звучит, ехидно заулыбалась Мандавошкина.
В подвальном помещении горела всего лишь одна лампочка, без абажура, торчащая из грязного потолка. С него тоже стекали капли воды. Которые превращались в маленькие лужицы на бетонном полу. Вдоль стен стояли деревянные ящики, забитые «тряпичным скарбом». В самом дальнем углу лежала куча подгнивающих дынь, арбузов и апельсинов. Ближе к центру комнаты стояли двухъярусные нары, как на «зоне». Напротив шконаря, прямо на полу, лежал грязный матрац, прожжённый в нескольких местах. В самом же центре помещения стоял стол из ДСП. За ним мирно дымил кальян, рядом с которым лежали несколько плюшек гашиша.
В воздухе стоял плотный запах сгнивших фруктов, нестиранных носков, китайской лапши и гашиша.
На нижнем ярусе шконки сидели два азиата. Один был одет в китайский тренкостюм темно-синего цвета, его товарищ рядом, лицо которого было украшено шрамом, сидел раздетый по пояс. На данном джентельмене не было ничего кроме семейных трусов, в горошек. Его волосатую грудь украшали «воровские звезды». Между «звездами» красовалась какая-то птица, но какая именно нельзя было установить из-за нехватки света, вместе с обилием волос на теле гостя из другой страны.
Алену шокировало увиденное. Счастливый Фарид радостно крикнул, хлопая ее по плечу:
-Вот, красавица, добро пожаловать, в восточную сказку! Знакомься, это моя братва!, - Кушвахт и Турабек, тоже чоткие пацаны, лучший спайс и гашиш во всэм Питере толька у ных возьмешь!
В глазах внезапно потемнело. На тело напала какая-то вялость. Захотелось спать, заодно стало плевать абсолютно на все. Kiska ощутила теплоту, вместе с тем уют. Глаза сами закрылись…
Когда Алена проснулась то пришла в ужас. Мандавошкина поняла, что «стоит раком» без одежды, ее руки руки плотно привязаны к душкам нижнего шконаря. Несчастная попыталась закричать, но этому помешал кляп в ротовой полос
ти. Вместо ожидаемых криков раздалось лишь хриплое мычание, которое сразу прокомментировал один из азиатов:
Эй, проснулась, сука руснявая! Турабек, давай, еби эту мразь!
-Сейчас я тебе устрою шлюха! – после этих злых слов, Алена ощутила длинный, скользкий и неприятный предмет в своей промежности, который начал двигаться. Девушка замычала как корова перед смертью. Из ее глаз ручьем потекли слезы. Турабек участил движения находясь в девушке. Он обнял ее, жадно теребя соски, при этом он распевал какую-то веселую песню на таджикском языке. Мычание становилось все громче и громче.
-Кажется этот русский шлюха хочет чего-то сказат, можно занят ротэ ее ссаный, -сквозь радостный смех произнес Кушвахт.
Затем он сбросил с себя штаны оголив свой волосатый, грязный член, на голове которого виднелся мерзкий, зеленый фурункул, который почему-то был зеленого цвета.
-Давац, давай, еби уруская шлюха в ее ссаный рот! Братан ****а у ней хороший, прямо как у ослика молодой!
Кушвахт снял кляп со рта любительницы «восточных сказок», возможно это было зря ибо раздался неистовый вопль Алены о помощи:
-Полиция, помогите, насилуют! – этот крик был настолько сильным, что с потолка посыпалась штукатурка, а у троих насильников чуть не вылетели барабанные перепонки.
После него девушка ощутила удар по голове тяжелым предметом. Он заставил впасть жертву в новый сон.
Проснулась Алена, от адской боли в ротовой полости. Из рта текла кровь, руки были связаны за спиной. Поза в которой была несчастная уже поменялась. На грязном полу, в луже соплей и крови лежали выбитые переднии зубы несчастной. По животу с промежностью стекала липкая, белая жидкость, предположительно молофья. Девушка тихо заплакала, когда услышала новую команду от Фарида:
-Эй шлюха, проснулась, да!? Сматры, вэди себя хорошо, будэшь кричать, горло тебе пэрэрежем. Мумэть тут нельзя. Сосешь сейчас мой член и облизываешь яйца, иначе сэкир башка тэбэ сделаю, - после этого пухлый член таджика оказался напротив Аленкиных губ.
Кашляя, одновременно отплевываясь кровью, девушка начала делать минет. Член мерзко пах, волосы неприятно щекотали ноздри. Kiska чихнула резко дернув головой, задев видимо остатками зубов кукан таджика, ха что тут же пришла расплата: сильный подзатыльник по и без того больной голове. Последовал суровый комментарий от Фарида:
-Плохо сасешь мразь ебучая! Турабек, брат, давай ее в два ствола выэбем!
Турабек засунул свой грязный член с фурункулом в ротовую полость несчастной. Фарид же наоборот убрал свое хозяйство со словами:
-Ща будет тебе сюрприз, падла ****ная!
Пока Турабек совокуплял Алену сбоку подошел Кушвахт, он достал свой член и помочился на лицо Мандавошкиной.
-Фу какая гадость! - возмутилась бедняга, получив новый подзатыльник но этот раз получила новый подзатыльник, уже от Кушвахта,  который выругался:
-Для тэбя тварь ****ная это раса божья, радуйся, что я тэбя окропил. Фарид, брат, давай заставим эту потаскуху жрать дерьмо! Она это заслужила!
Толстый Фарид разделся оголив свои жировые складки. Турабек отошел от Алены, кончив ей на грудь. На его место тут же встал Фарид, который только повернулся задом к лицу пленицы. Он присел прямо на жертву, после чего смачно испражнился на нее. Отвратительный запах фекалий шокировал. Мандавошкина, как котенок простонала:
П-п-пожалуйста перестаньте!
Фарид взревел в ответ:
-Молчи ****ь руснявая! Тэпэрь жри говно, собака нечастивая!
-Кушвахт, развяжи ей руки
Тут же веревки сзади были перерезаны. Сильная рука подняла за руку хрупкую красавицу. Часть Фаридовских фекалий упали с груди Kiski на пол, часть размазалась по животу, издавая мерзкий запах при этом. Раздалась новая  команда:
-Давай, жри  псина!
Алену с силой ткнули лицом в ту кучу дерьма, которая лежала на полу.
-Теперь жуй! Работай челюстями! Сматры не будэшь жрать, мы тебе клитар ножом вырэжем и заставым поедать!
Несчастная нехотя принялась есть кал. Жертву стошнило на себя. Хоть фекалии и были по вкусу как земля, но запах имели сверх отвратный Захлебываясь соплями, вместе с блевотиной и Фаридовыми испражнениями девушка взмолилась:
-Мальчики, хор-хорошие мои, п-пе-перестаньте не д-д-делайте этого б-бо-больше. Давайте я в-в-вам лучше минет сделаю я х-хо-хорошо умею.
Ответа не последовало, а последовал сильный удар в голову, вместе с новой «спячкой».
Очнулась Алена в грязном «дворе-колодце» Сумочка в которой лежали документы отсутствовала, как и телефон в кармане джинс, перепачканных кровью с испражнениями.
Изнасилованная понимала что лежит на картонке, лежащей на грязном асфальте. Судя по всему лицо перепачкано кровью с фекалиями. Шатаясь девушка зашла в арку, которая вела на улицу. Вдруг прямо на нее вышла пожилая женщина, которая мерзко затараторила:
-Тварь какая! Бомжи совсем охуели! Нажралась, упала башкой об асфальт и весь ****ьник в говне! Пошла отсюда, шельма! Люди, вызовите полицию! Караул! Наркоманы тут бродят всякие, проклятые!
Жертва насилия не обращала внимания на эти вопли. Придерживаясь за стену избитая девушка вышла из двора колодца оказавшись на набережной. Наступала заря. Дождь с холодом и отвратный запах казалось будто проникают через ноздри прямо в кору мозга, разрушая ее. Впереди, на противоположной стороны набережной виднелся силуэт завода «Красный треугольник». Алену с ним разделяла акватория Обводного канала. Девушка осознала свой позор, совмещенный с провалом. Всю эту грязь невозможно убрать, есть только один способ ликвидировать позор, - суицид! Слева послышались сигналы полицейской машины. Ограда набережной же находилась метрах в тридцати от Kiski. Шаг, шаг, еще... Идти было очень больно и трудно. Наконец вот она заветная решетка! Спасение совсем рядом! Надо только перешагнуть!  Мандавошкина перекинула через нее ногу, услышав крик сзади:
-Девушка, стойте! Полиция!
Плевать еще один шаг! Вперед и только вперед! Снова темнота...


Рецензии