Когда же мы нажуемся

«»Пронько: новое пенсионное законодательство – это огромный обман населения государством»

Сегодня ВСЕ в основном ЖУЮТ пенсионную  реформу. Я об этом долблю лет 15.. Но ВСЕ критиканы дольше критики, того что "под фонарем" НЕ ИДУТ..НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЯ.. Я ПРЕДЛОЖИЛ новый вариант пенсионной системы, Его почему то ВСЕ критикующие боятся даже обсуждать...

  1. То что мы называем пенсией. Таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Это ДОЛЯ от дохода, который государство получает от ресурсов СОЗДАННЫХ при участии получателя.
2. Пенсию получают только инвалиды.

3.Активное население должно жить за счет СОБСТВЕННОСТИ,   полученной по наследству. Работать для  приращения этой СОБСТВЕННОСТИ к передаче по наследству.

4. Пенсионные Фонды это бандитские структуры, они должны быть ЛИКВИДИРОВАНЫ как злокачественная опухоль. На их место должны стать  региональные, государственно-кооперативные банки "Пенсионный"..

5.В эти банки ДОЛЖНЫ быть переданы ДОЛИ государства из Госструктур, Газпром…..Роснефть….фонды и фондики….. из расчета - ОДИН млн. на жителя региона..

6. В эти банки должны быть переданы ВСЕ личные дела действующих и будущих пенсионеров. Пенсионеры сами должны решать свои проблемы, а не наблюдать "из за угла" как на их деньги покупаются Гольф клубы, гуляют свадьбу дочерей. на деньгах, главари действующих под крышей государства пенсионные ОПГ.....
ну и еще кое что по мелочам....


Рецензии