Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 16

Управляющий могилами пристал к рекомендуемому проекту бабуси-абсеруси.
И тогда те первые шаги,которые сделала в печь к доносчику постепенно успевали толкнуть в путь по портретам любимую сватьбу отца.
Думая ,что мы смотрим и молчим вроде того как огорчение сбрасывает попы в матушку-пердло,мы усваиваем попустительство блевоты на свою сутьбу и норовим трахнуть одетого старика.
Но очевидно перед вопроссами миссии догм и путешествий мы видим загвоздки в делах сладкого отморозка центра духа и плоти ,и этот центр не позволяет нам дышать во времени и пространстве.
Попросчавшись с гиеной мы встречаем пестро одетого кудесника и теряем представления о боге и о морали.
В давно забытых мирах корчится в судорогах новостей любимая игрушка бога,которая пожирает наши души и делает дыры в самом греховном пугале с ручками и ножками.
Посмешище превратилось в комплекс имитационной отчюжденности и нравы построились в далеке от моментов лоббированной традиции офишировать чювства забытого тумана.
Просьба структурировать мокроту фестивалей оказалась причиной по которой попросили уйти в хрень.
Редактор малюсенького дедударика отстоял секретики апсалюта-Du, и пошел за гавняшкой любимой,чтобы похабно навалить кислых трацуинов в пародию на сексорику неопропорций.
Гипнотизер подошел к пауку и дотронулся до него.
Паук немного пошевелился.
-Сегодня плохое настроение у тебя,-сказал гипнотизер
-В центре динамики открываются двери в потусторонний мир.Тебе надо попасть туда.-сказал паук
-Если я попаду в центр динамики,я попаду в потусторонний мир?,-спросил гипнотизер
-Да,и посторайся там найти бабку смерти
-Что за бабка смерти?
-Там должна быть старуха ее величество гавносрачка.Поцелуй ее и она превратится в молодую царицу.
-За бабкой скрывается царица?
-Да!
Гипнотизер потирая руки пошел на балкон.
,,Я найду её.Скоро правда прояснится.,,

Конец г . 16.


Рецензии
ооооооооооооооооооохххххххххххххххххх!

Артем Марковский   13.11.2021 20:55     Заявить о нарушении