27. 02. 19 Активация Древнего Мозга человека

Информация изливается на человека из разных источников. Очень трудно простому, неподготовленному сознанию понять, где истина, а где очередной вброс ложной информации-пугалки. Сейчас не будем говорить о различении и о том, что люди подпитывают своим страхом негативные предсказания пророков прошлого.

Получив информацию от И.Ниловой О ПРОХОЖДЕНИИ НИБИРУ В НАЧАЛЕ МАРТА 2019 года.

Ссылка:     
    
мы обратились к Духу Гипербореи с вопросами: Нужна ли сейчас наша помощь Земле в защите? Можем ли мы оказать такую помощь с разрешения Учителей Кураторов?

Дело в том, что мы знаем, когда идёт глобальная перестройка энергетических структур человека на тонком плане, никаких других работ проводить нежелательно. Но, так как ситуация изложена серьёзная, мы и решили проконсультироваться по этому вопросу с Учителем.

Д.Г. Да, я готов сегодня к общению с вами. Я готов выслушать дополнения в разрезе того процесса, который сегодня запущен в ваших энергоинформационных составляющих. Мы, со своих многочисленных точек и ракурсов наблюдения, фиксируем некоторое изменение адеквативности ресурса заменяющихся составлений вашего потока.

Сегодня мы готовы завершить те предварительные отладки, которые были нами запланированы. Мы готовы вас присоединить к изменяющимся схемам, которые надлежат к выполнению посредством перемещения ваших энергоресурсов, энерготел за серединную позицию Срединного уровня Троичных потоков.

Сегодня хочу вас уведомить о тех изменениях, которые сегодня произошли. Они уже зафиксированы и имеют окончательность, завершенность процессов. То, что сегодня произошло, имеет непосредственное отношение к многочисленным посылам извне космоса. Те, отражающие позиции наших союзников, которые сегодня размещают свое поле вокруг Земли, имеют непосредственное отношение к заданному Рамоной вопросу.

Хочу озвучить то, что никакое ваше беспокойство и забота не должны вас настораживать, волновать или же иметь зависимость от тех процессов, которые сегодня абсолютно точно происходят в первичном слое субстанции открытого непосредственного контакта Земли и космического пространства.

Да, на сегодня имеется малая часть процентного соотношения составляющих, которые своим непосредственным сближением с энергетическим полем Земли, имеют воздействие, колебания, изменения атмосферного слоя. Такие изменения фиксируются каждодневно, можно даже озвучить ежеминутно, это никоим образом не должно иметь влияния вас, как на составляющих группу единиц, которые сегодня находятся здесь, которые сотрудничают с Высшей Иерархией Света и наблюдают такие изменения с тех позиций, в которых ваши наблюдения за происходящими процессами, прежде имеют осмысленное поведение, реакции на такие процессы. Вы должны понимать, что своими составляющими, включениями, вы имеете непосредственное воздействие так же на те процессы, которые сегодня активным образом происходят в атмосфере и в теле Земли.

Насколько вы благоприятно, спокойно и адекватно будете воспринимать какие-либо «провокации» темных, настолько это будет отражено в составе общего поля Земли. Если же вы начинаете беспокойство или же внутреннее переживание, или запускаете некоторые процессы, которые становятся импульсом для вихревого, напоминающего зарождающее тело циклона, то есть те процессы, которые имеют в своих свойствах и характере дестабилизацию каких-либо позиций, тогда вы своими активными посылами так же подпитываете, даете сверх возможность этим «провокациям», процессам.

Ваше адекватное состояние внутреннего спокойствия, гармонии и доверия прежде всего тому высшему плану, доверие тем силам, которые находятся в непосредственной близости и имеют различные технологии предупреждения, опережения и также деактивации каких-либо техногенных внедрений в поле Земли.

Поймите одно, что данные процессы прежде всего согласованны свыше и даже те колебания, которые минимальны в своем процессе, имеют воздействие, они также несут некое воздействие разрушения, где это уместно производить и задействовать, допускать некоторые механизмы, которые имеют такое направление, такой вектор движения.

Знайте, что по своей природе они имеют только такую возможность, проекцию существования во вселенной и поэтому изменения их поля за собой несет также условно повреждения всеобщей энергосистемы Земли, настроек ближнего и дальнего космического принадлежания.
Если характеризовать кратко воздействие планеты Нибиру: такое воздействие находится в предельно допустимых значениях, в тех допустимых негативных отрицательных коэффициентах импульсного воздействия, магнитного воздействия и также энергетического слияния с некоторыми частицами Земли, которая имеет также такой поврежденный заряд природы.

Если вы относитесь ровно и спокойно, прежде всего доверяя своим ощущениям, со-настроены в доверии с теми, еще раз озвучу, выше отлаженными процессами в допустимых минимальных, а где-то возможно выше минимальных коэффициентах, это можно назвать, как процесс всеобщей компенсации.

За счет какого-либо разрешения мы находим возможность дополнения ваших атмосфер, ионосфер, изосфер, наносфер, протосфер и далее сфер, где уже проистекают разные формы проявленной жизни. Все эти процессы, проходят процессом замещения, где-то, что-то разрушается, убирается, где-то взамен этого дополняется теми ресурсами и запуском процессов, которые в общем состоянии поля Земли имеют благоприятное воздействие для развития благоприятных процессов и соадекватности всех форм жизни, населяющих как поверхность, так и внутреннею часть Земли.

Вот так, если кратко в общих чертах, я мог бы вам объяснить протекание всеобщего развития, которое сегодня запущено и имеет планомерность развития в целом на вашей планете. Если есть какие-либо дополнительные, кратко могу ответить на вопросы.

Р. Ты очень подробно все это описал, мы прекрасно это понимаем, что есть предсказание пророков о плохом будущем, точно также люди от страха, своими мыслями приближают и усиливают это предсказание, это то, о чем ты сейчас говорил. Наше дело сейчас в спокойном, гармоничном состоянии работать в проекте, целиком и полностью доверять нашим ведущим руководителям на тонком плане, соблюдать спокойствие и добросовестно выполнять свою часть работы. Все сложится самым наилучшим образом.

Д.Г. Еще также хочу кратко отметить повышение вашей стрессоустойчивости и возрастанию адекватности вашей реакции на какие-либо внешние раздражающие факторы. Воздействие это, не хотел бы сказать, что будет возрастать, однако оно будет присутствовать в различных формах, это, как бы сказать по вашим меркам, как прививка от стресса.

Подавляющее большинство внешних факторов, которые на сегодня присутствуют на Земле и в жизни каждого человека, это есть тот ресурс, который предоставляет ему развитие его иммунной, энергетической структуры. Возрастание способности отражения тех «негативных факторов», которые вы воспринимаете как люди, на самом деле в себе несут огромный потенциал, ресурс для развития вашего фактора сознательности и увеличение преобладающей массы развития здоровых функций взаимодействия с окружающим пространством.

Благоприятно воспринимайте «негативные факторы», которые вас окружают, которыми наполнена жизнь социума отдельно каждого человека, все это является на сегодня наибольшим благом для вашего развития. Если же для вас сегодня, на вашем уровне сознания, создать настолько благоприятный климат, то вы просто превратитесь в те прекрасные растения-цветы ромашки.

Да, они прекрасны, они несут созидание, они прекрасны для созерцания, прекрасный ландшафтный вид, то есть они выполняют свою функцию на определенном уровне. Но вы находитесь гораздо выше этих прекрасных со-творений. Вы не можете находиться просто в каком-либо пространстве, перерабатывать солнечный свет, заниматься фотосинтезом, размножаться, распылятся. На этом ваша жизнь будет на какой-то цикл приостановлена, угашена в этом пространстве.

Если сравнить эти два потока, вы можете представить, что там, где находятся растения в своем пространстве, это тонюсенькая ниточка потенциала, которая еле видима, еле ощутима и еле проявлена для тонкого плана. Если же вы обратите свое внимание в противовес на другое пространство, где находится даже обычный, по своим проявленным потенциалам, человек, человекодуша, тогда вы увидите ровную черту. У каждого это будет абсолютно свой уникальный узор, и абсолютно свой уникальный набор возможностей, который вы имеете право проявить в этом пространстве.

Если же обратить свое внимание снова на пространство, где существуют растения, то там нет никаких возможностей задач потенциала.
 
Прежде всего все эти факторы, все эти ситуации создаются для вашего блага, для вашего роста, для развития, раскрытия вашего потенциала. Где-то это может быть чрезмерное скопление энергии и тогда ситуации могут происходить с легким накалом страстей, как говорят у вас на Земле, и тогда человек как бы встряхивается ото сна, просыпается, он готов действовать, готов какими-либо своими посылами разрешать ту ситуацию, которая происходит. Вот здесь абсолютно точно представлены различные поля возможностей преодоления ситуации и так же раскрытия того ресурса, который изначально заложен вместе с его рождением здесь на Земле.

Р. Многие люди понимают, что не будь каких-либо негативных стрессовых ситуаций, не будет и духовного развития. Одно дело знать, другое дело, когда это человек осознает. Когда его сознание раскрывается, и он понимает, что создана стрессовая ситуация не просто так, он начинает размышлять откуда причины, как он повел себя, правильно, неправильно, он ищет выход решения положительного, тогда у него все складывается.

Но люди постепенно из этого выходят, а основная масса пока еще дремлет. Возможно стрессовые ситуации, которые происходят в глобальном масштабе и поспособствуют скорейшему пробуждению человечества, я имею ввиду про Нибиру? Всё равно эта информация скрывается от общей массы народа, что на Землю происходит такое внешнее усиленное воздействие, внутренние процессы – землетрясения, вулканы, а также нестабильность в отношениях не только на уровне правительств, но и в семьях.
Негативные энергетические, эмоциональные выбросы раздражения, злобы, ненависти из полей людей тоже вносят дополнительную нестабильность в происходящих процессах.

Люди сейчас в растерянности, кто-то в панике, кто-то в непонимании, что ему делать, куда бежать. Сейчас присутствует нарастающий хаос в сознании людей. Это тоже должно быть заложено в задачах проекта помогать людям успокоиться. Знание о происходящем должно быть открыто людям, такие задачи в проекте заложены, чтобы у людей быстрее происходило понимание происходящего, истинное понимание, открывалась правда, а не то, что говорят, что внушено всевозможными страхами человеку. Вот такая еще помощь должна людям направляться.

Мы, наша группа, давно это понимает, но мы живем в социуме и видим, как реагируют люди. Мы прекрасно понимаем, что за нашими плечами, за нашей спиной стоит огромная армия Сил тонкого плана, нас ведут Кураторы с тонкого плана. Страха нет, мы хотим работать, вносить свою лепту в помощь всем происходящим процессам на тонком плане. Мы одно целое.

Д.Г. На сегодня я считаю, что достаточно я вам информации передал и ваше всеобщее отношение к тем процессам, которые сегодня происходят, это прежде всего ваши оценки, ваши оценки вашего уровня сознания, все это относится к каждому человеку, который каким-либо образом воспринимает посыл негативной, неблагоприятной информации.

Закончу кратко, тело Земли находится в абсолютной безопасности, защищенности и все процессы, наблюдаемыми нашими Силами сегодня, ведут к более ускоренному пониманию и разрешению некоторых процессов, поэтому возникают хаотические движение масс, однако это нисколько не способствует всеобщему охвату того стабильного, эмоционального поля, которое сегодня охватывает Землю.
Такие процессы будут происходить всегда, они имеют свою структуру, они имеют свою задачу, они имеют свои принадлежания.

В целом Земля на сегодня благоприятно воспринимает все, что происходит с ней. Задача людей, таких как вы, пробужденных, держать ровное поле своими посылами, своими эмоциями, своим осознанием. Ведь то, как вы будете себя наблюдать, как вы будете себя вести, ваше пространственное поле и те люди, которые находятся непосредственно в вашем вовлеченном сопоставлении, так всё и будет.
Вот так кратко. И сейчас я хотел бы перейти к намеченной работе.

Благодарю ваши энергетические структуры, ваши душеединицы, которые своим непосредственным участием помогают поднимать, в определённом смысле, в десятых долях процентного соотношения, потоки. Это не много и не мало, это приемлемый поток вибраций, который сегодня согласован, соответствует запланированному уровню, который был задан в проекте развития, модернизации и активации ваших энергоструктур.»

Вы приступаете к новому для вас процессу освоения тех структур, которые находятся внутри вас. Чтобы вам было понятно, это Древний Мозг человека. На сегодня он не активирован, находится в замороженном состоянии. Его присутствие никак не выражено и не проявлено в вашей энергоструктуре. Он не проявлен в вашей сфере сознания или в каких либо проявлениях и взаимоотношениях с окружающим миром.

Сегодня будет задан старт разморозки и активации дремлющего процесса Древнего Мозга, активации тех процессов, которые будут в дальнейшем проявлять вас, как активных Бого-творцов людей, проявленных состояний Мастера Света. Будет происходить возобновление тех утраченных связей с вашими со-Творцами, восстановление вашей генетической памяти, как проявленного Богочеловека-творца, Мастера Света и ваших многочисленных проявлений в различных ракурсах восприятия, вашего должного проявления здесь, на Земле, в непривычных для вас состояниях форм восприятия, системы анализа, продуктивности в вашей жизни и даже взаимоотношения с теми структурами, которые сегодня имеют право и честь общения с вашими энергосистемами.

Сегодня вы будете соединены аналогичным образом с Древним Мозгом во внутреннем пространстве Земли, он находится в самом ядре планеты. Он находится в активном и проявленном состоянии. Все люди, которым дана возможность активации свойств своего проявленного тела, имеют возможность переподключения к новым программам, к обновлению всех состояний своего самовосприятия и к восстановлению утраченных связей. Самое главное в том, что вы будете иметь возможность погружения в данное пространство для благоприятной активации вашего образования, вашей древней памяти.

Далее шла энергетическая работа по активации Древнего Мозга Человека, по пробуждению глубинной памяти. Размещаем пояснения в общих чертах: «Я бы сказал, что размещать в очень-очень  общих чертах, без энергетической нагрузки, насколько это возможно». Проводил эту работу Золотой Бог Велисий.

З.В. Благодарим, благословляем ваши сердца, ваши души за такой чудесный отклик в данной работе, за ваше чудесное состояние, которое вы смогли транслировать и передать нам. Все процессы зафиксированы, находятся в абсолютно гармоничном процессе со-настройки и перестройки тех регламентов, которые на сегодня способны воспринять это в той адаптированной мере, в какой наиболее благоприятно для вас сегодня.

Мы завершаем ваше погружение, нашу работу, закрываем наше пространство и благодарим ваши души за тот аспект принятия свободной воли, за ваш свободный выбор, который сегодня, впервые, человек осознанно принял и прошёл границу данного поля. Благодарим и переходим к привычным для нас состояниям нашего пространства. Благодарим ещё раз присутствие вашего Я Есмь, благодарим за разрешение проведения данных работ и благословимы вы, да будете. Я закрываю пространство данного потока,благословляю вас своей отеческой любовью, добротой и щедростью моих посылов для вас. Благодарю.

Золотой Бог Велисий.

Ссылка на сайт:    
Со-творчество Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии