В тебе всё ТАК!

И всегда было так.
 
Даже если тебе об этом никто и никогда не говорил.
 
Ты уже именно такой, какой нужно, чтобы тебя любили, чтобы тобой дорожили, чтобы тебя уважали и ценили. Тебе для этого не нужно притворяться кем-то другим, увеличивать грудь или брать спортивную машину на прокат. Всё, что нужно, чтобы быть лучшим – есть в тебе. Твоя задача лишь улучшать это. Если ты, конечно, сам этого хочешь.
 
Все эти истории про изменения ради других абсолютно пустые. Как говорится, нельзя заставить человека искренне чего-то хотеть. Он либо хочет этого сам, либо не хочет. И лучшие перемены произойдут исключительно тогда, когда он сам это для себя решит.
 
В начале недели я писала об установках, которые подталкивают человека к мысли, что он «какой-то не такой», и мне пришли сообщения, где люди писали, что у них именно так. Что их партнеры всячески подчеркивают, что они «не такие», «не достойные», и «пусть скажут спасибо, что с ними вообще кто-то рядом!». И мне стало очень грустно, и я решила написать об этом.
 
Вы всегда такие, и не позволяйте никому внушать вам, будто это не так. Ваше тело достаточно прекрасно, чтобы вас любить. Вы достаточно высокие или достаточно не высокие, достаточно худые или достаточно полные, чтобы любить. Достаточно красивые, достаточно умные и талантливые. Ваши родители достаточно богатые, ваш дом достаточно большой и достаточно чистый. Все решительно так! Это нормально, если какой-то конкретный человек вас не полюбил. Он имеет на это право, и это здорово, что он не обманывает вас. Джерард Батлер в одном интервью сказал: «Не можешь сделать женщину счастливой - не мешай другому!», и оказался очень прав в своих словах.
 
Если вас не полюбил какой-то человек Н, это не страшно. Страшно, если вы находитесь рядом с человеком Н, который внушает вам, что вы не такой, как надо, страшно потому, что этим вы проявляете нелюбовь к себе. А это, как я уже много раз писала, основа основ, и начало начал. То, как мы любим себя – мерило для других, по которому мы учим, как любить нас.
 
Любите себя, признайтесь себе в любви, Господь никого не обделил, его на всех хватило, на всех, кто был когда-то до нас, и на всех, кто будет после. В вас есть что-то невероятное, что-то безупречное, что-то удивительное, что-то красивое, что-то мудрое и что-то особенное. Вы всегда были и будете прекрасными и достойными любви. Но, прежде, вам нужно полюбить себя, осознать всю свою прелесть, осознать, что в вас всего достаточно, и идти по жизни счастливо, улучшаясь, обогащаясь и расцветая с каждым новым днем!
 
Мир прекрасный! Вы прекрасны! И впереди у нас великолепная жизнь! Всегда помните, что вы и есть этот прекрасный Мир!)


Рецензии