Добро Пресвятой Богородице 81-100

81. Желаю Пресвятой Богородице, чтобы сегодня вечером Ей вознесли очень много молитв!
82. Желаю Пресвятой Богородице, чтобы все католики были очень добрыми и очень любили Её!
83. Желаю Пресвятой Богородице очень многого нового Добра от меня!
84. Желаю Пресвятой Богородице, чтобы она утешила ВСЕХ ныне живущих больных алкоголиков!
85. Желаю Пресвятой Богородице, чтобы Она помогла ВСЕМ ныне курящим людям!
86. Желаю Пресвятой Богородице, чтобы Она сотворила очень много Добра забывшим о Ней и тем сблизила с Собою!
87. Желаю Деве Марии, чтобы Ей продолжали рисовать очень хорошие иконы!
88. Желаю Деве Марии, чтобы она познала новую для людей степень Добродетели Любви!
89. Желаю Деве Марии ещё многократно приблизиться к Богу!
90. Желаю Деве Марии спасти очень многих ныне валяющихся в грехе!
91. Желаю Деве Марии утешать очень многих больных старушек!
92. Желаю Деве Марии очень сильно помочь мне!
93. Желаю Деве Марии вывести очень многих запутавшихся христиан из тупика!
94. Желаю Пречистой Деве соделать святыми ещё очень многих людей!
95. желаю Пречистой Деве утешить Константина Фаликова из пнд №1!
96. Желаю Пречистой Деве утешить Наташу Кротову из пнд №1!
97. Желаю Пречистой Деве, чтобы Её стали гораздо меньше хулить!
98. Желаю Пречистой Деве, чтобы Ей посвятили ещё очень много новых и очень хорошо написанных акафистов!
99. Желаю Пречистой Деве Умножения Радости и Света в её сердце!
100. Желаю Пречистой Деве, чтобы Она спасла многих сатанистов и соделала их очень счастливыми!


Рецензии
Читайте Писание. Вы ошибаетесь. Вас обманули. В Библии нет никаких Богородиц. Женщину, родившую помазанника, не звали Марией. Её звали Мириам. А Марией звали её сестру, жену человека по имени Клеопа. Тётку помазанника. Клеопа был братом Йозэфа, отчима помазанника.

Желаю ВАМ покончить с псевдохристианскими учениями, мил человек, и перейти к учению христа (помазанника).

Денис Фоменко   28.02.2019 23:52     Заявить о нарушении