Красная Обезьяна, Медведь и анархия адреналина

Если зашкаливает IQ, то мир может получить еще одного гения, а если адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной.  Скепсис, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно - предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду, она рванет обязательно! И это значит, Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных вариантов. Не обязательно их доводить до исполнения, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналина - мозги есть у всех,  сегодня важно успеть прочитать инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму. Адреналина будет больше, чем обычно - Медведь, который просыпается от спячки, начнет обязательно менять все старое на новое и делать невозможное возможным. Главное  в этом процессе успеть вовремя скорректировать его анархию и отрегулировать убойные адреналиновые фантазии Обезьяны. Возможностей сегодня стать великими  нам не предлагают, а из полезных дел есть только планирование, помолвка и развод. Но если все же начинать большие важные дела, то можно как та Аннушка  нечаянно пролить свое масло и оказаться под трамваем. Индикатор Разрушение тоже не предлагает нынче ничего такого,  что может с пользой развиваться – энергия близка к нулю и в результате все благие начинания вполне способны превратиться в миражи. Фейерверки в честь себя любимых мы запускать  не будем, не станем портить этот день – исключайте  вспышки агрессии,  эпатаж, споры и любой адреналин,  дарите  подарки и заботу близким людям  если не хотите тащить в будущее  взрывоопасные  сюжеты дня. И пусть у нас получится быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим. Добавьте сегодня к кофе еще и порцию  Мохито – наслаждайтесь!


Рецензии