Фото настоящих вакуумных Солнц и прожекторов НАСА

   

МНОГИЕ ДЕСЯТКИ ФОТО НАСА С ПРОЖЕКТОРАМИ ВМЕСТО ВАКУУМНЫХ СОЛНЦ - ПОДДЕЛКА!

        Уважаемые читатели! Предлагаю вам принять участие в конкурсе на сообразительность. Перед статьей представлены шесть фотографий Солнца. Предлагаю найти среди них поддельный вариант, который НАСА предложило простым обывателям как настоящее фото Солнца в вакууме,  много раз якобы сфотографированное суперменами из США на Луне. ( перейти к ОТВЕТАМ в конце статьи)
      

        Рассмотрим серию фальшивых фото НАСА с прожектором, имитирующим Солнце
в вакуумной среде. Такого фотомусора в архивах НАСА насчитывается несколько десятков экземпляров. Сфотографировать Солнце опытному фотографу, имеющему стаж в несколько десятилетий, во второй половине 20 века представлялось очень непростой задачей даже с экспонометром и светофильтром на объективе. Дело в том , что Солнце сильнейшим образом засвечивает негатив, и сразу подобрать нужную пару диафрагмы и выдержки удается не сразу .
Результат - испорченные засвеченные негативы.
Но это в реальной практике. У кудесников фото из НАСА, якобы  обучавшимся всего несколько месяцев, фотобрака не бывает! Даже без наличия видоискателя на фотокамере "Хассельблад" "на Луне"!

      Открываем 52 страницу книги белорусского оператора и режиссера с 50-летним стажем Ю. Елхова "Пока живут на свете дураки" и читаем признаки отличия Солнца в фото, снятом с поверхности Земли и из космоса:
 "... На этих фрагментах из фотографий № 50, № 62 и № 63 отчетливо видна разница между павильонным линзовым  кинопрожектором, изображающим Солнце, и настоящим Солнцем, снятым в космосе.
Причем, на фотографии № 62, еще присутствует наличие разряженной
 атмосферы на низкой околоземной орбите, дающее вокруг сияющего Солнца небольшое флю.
Мы видим что, фотообъектив, снимающий прямое Солнце, рисует его на пленке с
расходящимися лучами. В то время, как изображение кинопрожектора с плоской линзой, установленной перед ним, пройдя через объектив фотокамеры, изображается в виде яркого размытого пятна, а земная атмосфера (частицы газа, пара и пыли) способствует свечению вокруг него, дублируя форму круглой линзы...".

А теперь смотрим прожектор НАСА на официальномфото из архива НАСА, например: AS17-134-20411.jpg.

      Вместо четких радиальных лучей Солнца, мы видим, что НАСА сняло прожекторы с рассеивающей насадкой линзы Френеля. И они создают вокруг замкнутый ореол, получившийся по причине наличия в воздухе съемочного павильона паров, пыли, дыма от сигарет и прочих  "прелестей" атмосферы. Для того, чтобы избавиться от этого, космические обсерватории помещают как можно выше. В горах, например. А США даже подняли огромный телескоп "Хаббл" за пределы атмосферы.       
     Как же должно выглядеть настоящее вакуумное Солнце?
Найдем фото их в фотоархиве МКС, "Спейс Шаттлов". Везде на фото вакуумных Солнц отлично видны четкие лучи. И почти отсутствует ореол из-за чрезвычайно разреженной атмосферы на высоте приблизительно  в 350 км. над Землей.
     Обращаю внимание читателей на тот факт, что все фотоснимки настоящих дисков Солнца в вакууме делали различные люди, различными фотографирующими средствами своих стран, которые имели разные марки объективов. И процесс этот длился много лет. И продолжается до сих пор на МКС. А вот образ Солнца в кадре всегда одинаков.
     Хотя даже на Земле в чистом высокогорье зимой или над морем можно было получить приличное изображение  нашего светила, а потом вмонтировать в свой
фотовздор о Луне!  Мне довелось в 2014 году видеть репортаж о соревнованиях по зимним видам спорта из Сочи в горах, где как раз было видно Солнце с расходящимися лучами и без традиционного земного ореола. Только толщина лучей была больше, а количество - меньше.
      В своих придуманных пилотируемых программах "Меркурий" и "Джемини" американцы за якобы сотни часов нахождения на орбите Земли НИ РАЗУ не удосужились сфотографировать солнечный диск и предоставить его в качестве доказательств своего присутствия там мировому сообществу в официальных фотоархивах.  А почему  США в своих приключенческих сказках о полетах "Аполлонов" на Луну изображали не настоящие вакуумные Солнца с четкими радиальными лучами, а примитивные прожекторы с рассеивающей насадкой линзы Френеля? Да еще в несколько раз больше по диаметру?
      Ответ во всех случаях одинаков. Потому, что они в период с начала шестидесятых до середины семидесятых годов прошлого столетия в НАСА просто не знали:
- азов настоящего космического пилотируемого ракетостроения;
- КОРИЧНЕВОГО цвета поверхности Луны, сфотографированной ими в павильоне как
  СЕРАЯ;
- каким толстым и защищенным от гамма-излучения должен быть скафандр;
- как выглядят настоящие дневные звезды в космосе,
- какое плохое самочувствие космонавтов бывает сразу после приземления, если они
  несколько суток провели в невесомости,
- что реальная точность приводнения должна быть в несколько десятков километров.
  А не снайперская посадка практически на кокарду капитана встречающего
  авианосца. И при посадке от орбиты Луны эта точность УМЕНЬШАЕТСЯ!
- как рисуется объективом фотоаппарата вакуумное Солнце и многого другого.
Не были представители НАСА там!   
      А всего несколько десятков снимков об якобы полетах на "Меркуриях" и "Джемини" из архивов рассказывают нам вовсе не о полетном процессе. А о дополетном и послеполетном, снятых на поверхности Земли.  И посвящены:
- актерам, играющим астронавтов без скафандров,
- в скафандрах,
- семьям  астронавтов;
- процессу подготовки к полетам,
- различным схемам и анимациям,
- видам внутри ЦУПа,
- посадке на воду с прекрасным послеполетным самочувствием актеров и прочей
  чепухе.
  Все это является фотохламом, ничего общего с реальными космическими полетами не имеющим!
      По информационной пропаганде НАСА, на орбите Земли американцы летали , буквально обвешанные кинокамерами и фотоаппаратами, а два иллюминатора "Меркуриев" и "Джемини" смотрели на диск Солнца и Землю. Фотографируй и снимай видеоролик на любую тему в любой! В "Джемини-7", например, астронавты Борман и Ловелл летали якобы  ДВЕ НЕДЕЛИ!
          А вот позже, когда американцы, наконец, "прозрели" на борту МКС и "Шаттлах", появились в их творчестве и настоящие фото вакуумных Солнц.
Только вот около сотни фальшивых "лунных" прожекторов- Солнц до сих пор торчат в поддельных фотоархивах НАСА , и сотни тысяч скептиков корчатся в хохоте над их фотоабсурдом! А убирать этот позор уже поздно: копий с этой откровенной чепухи скептиками сделано великое множество!
          Вы можете самостоятельно просмотреть один из таких хохмоархивов фото НАСА с американских серверных ресурсов(смотри пункт 2 материалов внизу).

          В ответ на мое разоблачение поддельных Солнц НАСА один их русскоговорящий оплачиваемый служащий написал мне, что количество лучей от диска Солнца равно количеству лепестков диафрагмы объектива фотоаппарата.
Вот такие неподготовленные клоуны работают на НАСА! Дело в том, что в прошлом веке максимально лепестков диафрагмы для фотообъективов производилось в количестве десяти. А на "Хассельбладах", лунных фотокамерах НАСА, - и того меньше. Всего ПЯТЬ. А теперь посмотрите, где вы видите на фальшивом фото Солнца, сделанном в Голливуде (последний шестой кадр), хотя бы один луч? Видны лишь круговые замкнутые ореолы от грязной павильонной атмосферы.
          А в настоящих вакуумных фотографиях нашего дневного светила  этих лучей - ДЕСЯТКИ! И расположены они несимметрично по окружности. И повторюсь, что сделаны они РАЗНЫМИ ФОТОГРАФАМИ, РАЗНЫМИ ОБЪЕКТИВАМИ, В РАЗНЫЕ ГОДЫ! Так причем тогда лепестки диафрагмы?

---------------------------------------------------
ВЫВОДЫ: ФОТО НАСТОЯЩЕГО СОЛНЦА В КОСМОСЕ ИМЕЮТ
ЗАМЕТНЫЕ РАДИАЛЬНЫЕ ЛУЧИ .
ФОТО СОЛНЦА НАСА СДЕЛАНЫ В АТМОСФЕРЕ ЗЕМЛИ С
 КРУГОВЫМИ ЗАМКНУТЫМИ ОРЕОЛАМИ, НО БЕЗ ЧЕТКИХ
 РАДИАЛЬНЫХ ЛУЧЕЙ.
"АСТРОНАВТЫ" США НЕ БЫЛИ ДАЖЕ НА ОКОЛОЗЕМНОЙ ОРБИТЕ
ДО 1981 ГОДА!


ОТВЕТЫ В КОНКУРСЕ НА СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ:
а), б), г) - реальное вакуумное Солнце над МКС;
в) - реальное вакуумное Солнце над "Шаттлом";
д) - официальная эмблема с рисунком настоящего вакуумного Солнца программы "Союз- Аполлон" 1975 г.;
е) - прожектор с насадкой рассеивающей линзы Френеля в съемочном павильоне НАСА.
Спасибо!  Вы угадали!

-------------------------
МАТЕРИАЛЫ:
1. Оператор, режиссер из Белоруссии Ю. Елхов.
Интернет.
Книга "Пока живут на свете дураки".

2. Интернет. Официальный фотоархив НАСА. Набрать:
"Apollo image Atlas, 70 mm  Hasselblad image Catalog"

3. Фотоархивы МКС и "Шаттлов".

4. "Дзен". Доцент ВГИК Л. Коновалов - "80. Каким осветительным прибором имитировался свет солнца на "лунных" снимках НАСА?"

5. Австралиский профессиональный фотограф Д. Уайт.
Подборка фото с ярким пятном - электродами накаливания внутри прожектора.


Рецензии
Изображения Солнца на Луне, представленные НАСА - одно из самых ярких и наглядных доказательств фальсификации полетов на Луну.

Еще одна интересная редко обсуждаемая тема - время задержки ответа в диалоге Хьюстон - "Луна". Это время должно быть больше 2,5 секунд, но встречаются задержки ответа со временем 1 - 2 секунды. Иногда отвечает еще и астронавт, который не мог слышать диалога.
http://vk.com/videos-99002781?z=video-99002781_456239214%2Fclub99002781%2Fpl_-99002781_-2

Владислав Тележко   11.05.2019 14:47     Заявить о нарушении
В. Тележко!
Да, я в курсе. Вот "moonfakery" даже выставил в ютубе свое видео по этому поводу:
http://www.youtube.com/watch?v=e8-8L3TDOWw&t=441s
Этот ник А. Попова?
НАСА отвечает, что они специально убрали задержки сигнала из диалогов Земля- Луна для экономии времени.

Иван Иванов 232   11.05.2019 22:23   Заявить о нарушении
Там есть такие забавные диалоги, когда астронавт начинает отвечать раньше и этот ответ слышен (он не вырезан), его обрывают и затем он отвечает уже с правильной задержкой. Бывает даже, что он успевает 2 раза ответить раньше положенного. А это они как объясняют?

Владислав Тележко   12.05.2019 00:51   Заявить о нарушении
В.Тележко!
Когда говорят факты, молчат даже боги.

Иван Иванов 232   12.05.2019 10:57   Заявить о нарушении