Что случилось на отборе на Евровидения от Украины

На отборе на Евровидения от Украины случился скандал когда чиновники не дали победительнице национального отбора под псевдонимом Марув поехать на конкурс. Вполне возможно им не понравились концерты в России. Политические вопросы об концентратах в России задавали и другим участникам. Если посмотреть в целом то организаторы выдвинули участникам конкурса ультиматум - или он  ездят в Россию или получают право представлять Украину на конкурсе. Последствия этого действия очень большие. Конечно участники конкурса выбрали концерты в России, потому что Украинский рынок небольшой и мало перспективный а власти там имеют испорченною репутацию. Кроме этого если говорить прямо власть в Украине  часто меняться а в России власть не меняется, также профессионализм русских спец служб и украинских отличается в разы.
Также долгосрочным последствиям этого скандала будут то что новый украинский способ жизни будет записан отстой и станет не модным для молодых людей. Если посмотреть историю то для СССР хватило целых 70 лет что бы  их образ жизни попал в отстой и Западный блок получил культурною победу на советским миром. Но тогда традиции культурных воин только начинались создаваться. Что бы стать не модными и попасть в отстой новым украинским традициям хватил целых 4 года. Это случилось из за того что власть никак не следит за своей репутацией, украинские чиновники или не хотят работать или даже часто не умеют работать в органах управления. Кроме того количество фанатов украинской культуры не так и много а другие культурные рынки гораздо больше. Нужна сказать что последствия будет не такие уж и катастрофические, история говорит что культурные войны исправляют далеко не все реформы и далеко не так эффективно решают вопросы как захватнические войны.         


Рецензии