Средневековая Европа в художественных образах

     Есть особый художественно-романтический образ средневековой западной Европы: замки, рыцари, короли, принцессы, города мастеров, с их  узкими уютными улочками, и т.п. Меня, как и многих других авторов, вдохновил этот образ на создание исторических повествований.
     Роман «Удивительные приключения Билла Грэлли» рассказывает о невероятных приключениях молодого мастера. Спокойную, размеренную жизнь златокузнеца Билла Грэлли прерывает неожиданный ночной визит таинственного гостя. Главному герою придется пройти через множество испытаний и приключений. Зато он получит такую награду, о которой не мог даже мечтать.
     О средневековой западной Европе и повествование «Бой под водой». Оно основано на кельтском эпосе. Странный, непонятный современному читателю сюжет переработан таким образом, чтобы быть вполне понятным и интересным.
     Каждое из этих произведений имеет галерею иллюстраций. Увидеть их можно на сайте:
               
http://pgordeev03.wix.com/petrgordeev

     Прочитать эти произведения можно здесь, на сайте «Проза ру». Достаточно нажать внизу на ссылку «Другие произведения автора Петр Гордеев 2». Вы попадете на мою страницу, где можно открыть любое мое произведение. Можно также прочитать и на других сайтах. Для этого достаточно набрать в поисковике название произведения и имя автора.


Рецензии
Пётр и откуда у Вас берутся эти фантазии? Ну Вы и молодец! Ангела Вам в помощь! Всего наилучшего!

Сергей Вельяминов   12.03.2019 11:45     Заявить о нарушении