Есть такая профессия - Россию ненавидеть! ч. I

    «Есть такая профессия - Россию ненавидеть !»

 Сегодня кажется не осталось ничего святого в умах и сердцах наших т.н. либералов-русофобов, чего бы не коснулась их, мягко выражаясь, не очень чистая рука. Они в угоду своим прозападным «коллегам», готовы на всё, даже душу (правда возникает вопрос: - есть ли у них эта, т. н. ДУША, или хотя бы, душонка? авт.), - чёрту продать, чтобы в очередной раз очернить наше прошлое, нашу историю.
     Диву даёшься, до чего же надо ненавидеть своё Отечество, свой народ, что бы поступать подобным образом.
     Быков Дмитрий - поэт, ведущий «Эхо Москвы». Обращается к ветерану Афганистана, журналисту Артёму Шейнину:
     «Патриотического духа Я до сих пор не проявил. И как мне этого добиться? Отчизна шанса не даёт. Ведь патриот – всегда убийца. Иначе он не патриот. Но я скажу, товарищ Шейнин: Моё табу не навсегда. Меня не зря зовёт к свершеньям Вся ваша дружная орда. Смотрю на вас. Офигеваю. К оружью тянется рука, И я пока не убиваю. Но это, знаете, пока».
     А теперь этот же  с  позволения сказать «интеллектуал» вот, что пишет в оправдание своих  «кумиров»:
     «Гитлер бы добился той или иной, но всё-таки популярности в России, если бы истребление евреев (и, как частный случай, цыган) не было бы его главной задачей. К сожалению, или к счастью, инфильтрация евреев в русскую культурную жизнь в тот момент была уже достаточно значительной, и такой ценой покупать независимость российский социум не был готов... Если бы Гитлер в тот момент был чуть более модернизирован, чуть более интернационалистичен».
     Вот так вот, «если бы Гитлер не истреблял евреев и цыган, то был бы популярен...», считает этот литературный власовец и оголтелый русофоб.
     Чубайс Игорь – брат небезызвестного государственного вора, Анатолия Чубайса, историк.
     «Мы точно теперь знаем, что блокады (Ленинграда - прим. ред.) в традиционном её понимании не было. Не было кольца вокруг города, в город попадала не только авиация, но и 60 километров ладожского берега было под контролем советской армии. Сохранялась широкая полоса в несколько десятков километров, которая соединяла Ленинград с Ладогой, а дальше по Ладоге был путь на большую землю. Блокады не было... ».
     В тоже время, Биньямин Нетаньяху - Премьер-министр Израиля,  попросил российского лидера приехать на открытие памятника жертвам блокады Ленинграда в Иерусалим.
     «Для нас память о людях, которые погибли во время Второй мировой войны, также как и для еврейского народа является абсолютно священной».
     Видимо, премьер-министр, да и наш президент не знакомы с трудами «выдающегося историка», коль один приглашает почтить память жертвам блокады, а второй, откликается на его предложение. Да вот только, цитирую: - «Блокады не было...».   
     Леонид Гозман - многолетний советник Чубайса обнаружил отсутствие разницы между советской военной контрразведкой и эсэсовцами. «У СМЕРШ не было красивой формы, но это, пожалуй, единственное их отличие от войск СС. Не сомневаюсь, при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре, не менее преступной, чем СС. И само это слово – СМЕРШ – должно стоять в одном ряду со словами «СС», «НКВД» и «гестапо», вызывать ужас и отвращение, а не выносится в название патриотических боевиков».
     Все выступление Гозмана не что иное, как шаг в продолжающихся попытках либерал-русофобов поставить знак равенства между фашизмом и сталинизмом. Считаю, что это на деле является реальным оправданием самого фашизма. Все его публичные выступления связаны с оправданием нацизма........
     Напрашивается вполне закономерный вопрос: - «непонятно, почему о  Гозмане, как правило, говорится только как о либерале? Но стоит напомнить, что он является государственным чиновником, и причём далеко не первый год, и не самого низкого ранга, т.е. практически служит тому «авторитарному режиму», с которым, по идее, должен как либерал, если и не бороться, то уж, точно, ему не служить».
     Депутат Госдумы Роберт Шлегель так оценил этого глубоко законспирированного идеологического врага:
     -  «Отношение этого человека  к нашей истории и части наших с вами сограждан понятно: это отношение открытой ненависти. При этом этот человек получает деньги от нашего с вами государства». Я думаю, что с депутатом согласны абсолютно все.
     Хотя... если быть откровенным и среди депутатов есть откровенные «туристы». Так, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, в качестве  инициативы направил премьер-министру Дмитрию Медведеву предложение возродить в армейских и силовых структурах обращение «господин».
     «Смену обращения депутат считает необходимым в связи с прошедшими в последние годы реформами ведомств, пишет RT. Так, в МВД ведётся строгий отбор кандидатов, доверие граждан к полицейским выросло, говорится в обращении Петрова к главе Кабмина.
     Серьезно изменилась и российская армия, преодолев кризис 1990-х годов и вновь став одной из самых сильных в мире. Появляются как новые рода войск, так и возрожденные исторические подразделения.
     Сейчас в армии и силовых структурах действует принятое в СССР обращение «товарищ», в Российской империи было принято обращение «господин». Автор обращённой к премьер-министру инициативы считает, что слово «господин» подчеркивает честь, статус и высокую роль служащего в армии или правоохранительных органах гражданина.
     «Прошу рассмотреть возможность возвращения исторической справедливости в части восстановления обращения «господин» во всех силовых и иных ведомствах, связанных с обеспечением законности и порядка».
     Далее приведу дословный комментарий данной инициативы.Влад Шурыгин, «Публицист.ру»
     «А вот и сам инициативник!
Открываем профайл с его куцей биографией. Родился в 1970. В строке «отношение к военной службе» – прочерк. Ну, то есть откосил! Затем многолетний турист – то возглавлял турфирму, то авиаперевозками рулил. С 2009 «профполитик». Естественно от Единой России…
     И вот теперь это стоеросовое изделие, ни дня не служившее в армии, рассуждает о воинской чести и статусе «служащих». И не беда, что именует военнослужащих служащими – безграмотность для наших депутатов скорее норма, чем исключение. Главное – в господа побыстрее пролезть!
     Ну корячит Петрова от «товарищей», как чёрта от вида креста. Мол гусь свинье не товарищ. Только прежде чем высовывать свой нос из депутатского кабинета в армейскую казарму кандидату в господа Петрову стоило бы надеть военную форму и отдать зажиленный когда-то год Родине в звании рядового. А уж потом рожать свои нелепые армейские инициативы.
     Впрочем сей «недогосподин» постоянно рожает что-то подобное. То предложит запретить рэп, то магов и колдунов, а то и вообще запретить мужьям изменять жёнам. В общем не депутат, а какой-то фонтан спасительных идей по-питерски!
Но почему так хочется заткнуть его?».
     У Фёдора Михалыча  есть хорошее высказывание: «Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить».
     Вопиющее отношение к нашей истории  с их стороны - это уже осознанная антигосударственная политика.
     Дошло до того, что некоторые т.н. историки начинают оспаривать итоги Великой Отечественной войны, подвиги наших воинов. Плоды их деятельности проявляются на местах. Кивая на их «авторитетное мнение» и пренебрегая всем и вся, местные чиновники начинают по своему трактовать героическую нашу историю, так к примеру
     - могут своим «местечковым законом» отменить Указ главы государства (ПРЕЗИДЕНТА России) об увековечивании памяти Героев Отечества, ссылаясь на объективную причину, якобы Герой-то не наш... и «имя Героя Советского Союза на стелу не заносить...» (читайте публикацию автора на ленте Яндекс Дзен «Однажды в Рыбинске»).
     Им позволено всё:
     - обойти вниманием ветерана в день Великой Победы. 98 летний ветеран Алексей Яковлев из г. Чебоксары, прошёл три войны: - Финскую, Великой Отечественной войны, Дальний Восток, имеет два ордена Красной Звезды и множество других наград. Местная администрация пригласила ветерана выступить на празднике в День Победы, но почти сразу же отказали, обосновав это тем, что он не прошёл «кастинг».
     Да и чему удивляться, когда в рамках т.н. работы по обмену, школьники из  России, Нового Уренгоя, выступая в бундестаге в рамках отмечаемого в Германии "Дня скорби" говорили о немецких солдатах, погибших или пропавших без вести на фронте.
     Странные идеологические предпочтения у  местных чиновников  в городе Россошь Воронежской области, так в память о фашистах Великой Отечественной войны в Воронежской области хранят гораздо бережней, чем об их жертвах. В Россоши был установлен новый памятник итальянским солдатам. При этом о замученных ими мирных жителях лаконично гласит всего лишь табличка.
     Вот из таких казалось бы безобидных странностей развивались события у наших некогда «братьев»
     Президент Украины Петр Порошенко поздравил граждан страны с «забвением праздника 23 февраля», сообщает телеканал NewsOne. Речь о Дне защитника Отечества, который отмечался на Украине в этот день до 2015 года. «Сегодня 23 февраля. Я твердо убежден, что вы точно уже забыли, что это за день. И я хочу аплодисментами поддержать тот факт, поддержать всех тех, кто забыл», – отметил президент. Он напомнил, что когда-то день российской армии был украинским государственным праздником. По его словам, изменения в календаре ярко иллюстрируют, как меняется Украина. ... Очень хорошо, когда государственные и народные праздники сочетаются... и уже ни у кого мысли нет праздновать 23 февраля»,
     Ему вторит Евгений (Шоломович) Ямбург Заслуженный учитель РФ, доктор педагогических наук, член-корреспондент РАО (с 2000), академик РАО,  директор Центра образования № 109 (Москва), больше известного как «Школа Ямбурга»  заявляя что и «...для нас 23 февраля не может быть днём защитника Отечества т.к. это всё выдумки Л.Д. Троцкого (опять о Троцком, это ничего Вам не напоминает? Авт.). Якобы сам В.И. Ленин отрицал данный факт о чём указывал в своей небезызвестной работе СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!
     И в завершении, обращаюсь к так называем радетелям борьбы за внутренние свободы - ваше отношение к России как государству, предельно понятно, народ живущий в России это быдло, "недогоспода", А ВЫ-то КТО,  МИССИЯ?
     И последние: в контексте нашей темы, традиционное содержание фразы Карла Хампе, в русской адаптации: - «История не знает сослагательного наклонения», хотел бы сказать, не надо дискуссий в вопросах истории,  она или есть или её нет.  На этот счёт должен быть один государственный подход и один учебник истории, но составлен таким образом, чтобы в нём были отражены основополагающие вехи НАШЕГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. И чтобы  Джордж Сорос (англ. George Soros, Дёрдь Шорош, венг. Soros Gyrgy — настоящая фамилия — Шварц, нем. Schwartz) больше не вмешивался, какие нам учебники иметь.
     И ТОЛЬКО РАДИ  БОГА, не подпускайте к составлению  учебника ниже перечисленных «специалистов»: Сытина, Амнуэля, Гозмана, Чубайсов, Исаева, Окару и т.п.


Рецензии
Александр, "Есть такая профессия - Россию ненавидеть"! - очень точная мысль!
Сейчас появляется возможность ненавистников отсортировать.
С уважением,

Евгений Ермолин   19.02.2024 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.