Свобода, демократия и диктатура пролетариата

                Волк, а ... Волк...Отчего у тебя такие
                большие ушки..?! Волк, а волк, отчего у
                тебя такие большие глазки..?! Волк, а
                Волк..??!!
                Одна хорошо известная сказка


                Я сначала изойду " сказочной реальной действительностью ", а потом уж...
                У бывшего кандидата в президенты, бывшего депутата , и, вообще. " бывшего ", как выясняется, Грудинина П.Н. нашли зарубежные счета..??!! Какой ужас, какой пассаж!!! Но, вся " беда " в том, что я Не завистлив...Меня на этот гнусьненький и подленький " приемчик ", как сазана, на приманку, " не поймать ".( Тут ведь, как ..?! "Поймал "- " Поимел "...У меня , вообще, развилась " аллергия " к тому, что мне говорят " правящие ", вне зависимости от того, ВВП это или соседка тетя Груша...И это " лечится " единственным способом- " похороните меня за плинтусом.")
                У " Аршуковых " на складе нашли Тонны обгоревших денег...Таких " Аршуковых "( потому и кавычки) - Вся " Раша " ( Россия - это другие Люди,Россия - это " простой народ "... Россия - это Другое и Другие...)
                А-а=а=а-бсолютно-О-О-О(!!!)случайно Претензии налоговой службы коснулись бывшего кандидата в Президенты( на мое место заришься ( ....), на мою власть,хотел меня " серпом по яйцам ", а теперь я тебя твоим же серпом...). Хотелось бы это подчеркнуть. Претензии к Грудинину Павлу Николаевичу возникли  в процессе " планомерной и поступательной борьбы с коррупцией ", а не потому, что Грудинин П.Н. наступил Президенту на любимую мозоль.
                В конце концов, Ваш президент - Интеллигент! Он бы только поморщился, да и простил бы...А-а-а-а- бсолютно -О-О-О (!!!)случайно!!! Это я вам "Ответственно " утверждаю!!!

                Волк, а Волк, а почему у тебя такие большие .....??!!

                Можно все простить.Ведь Владимир Владимрович Путин прощает своим и " чужим " Тонны денег, руководствуясь простым правилом Франсиско Паулино Эрменхильдо Теодуло Франко Баамонде : " Для друзей все , для остальных - Закон."
                Чего ж нельзя простить..??!!
                А вот этих 11,77%!!! За этими процентами, что собственно стоит? За ними стоят люди узнавшие, что у безусловно богатого кандидата, в Колхозе средняя зарплата 70 000 рублей.Что больница, школа, Дом Культуры... словно сошли с футуристических плакатов. И туда можно зайти и ,даже, лечится, и ,даже ,учится!!! И  " россияне " пошли голосовать за это!!!
                Вот этого простить Нельзя!!! А-а-а-а-а-бсолютно-О-О-О(!!!)О-О-О-О-О-о-о-о...Бывший кандидат в Президенты, бывший депутат, станет " бывшим предпринимателем ", вообще, " бывшим "...( " А ты не воруй " - Анатолий Папанов)
                В Колхоз придут другие " люди", друзья Франсиско Паулино Эрменхильдо Теодуло Франко Баамонде: зарплата станет, как "везде",больницу продадут, в школе будет казарма " Росгвардии", в бывшем доме культуры будет выступать " Мулен Кремлин "...
                "А ты не воруй " ( он же ).Не подменяй Нашу Мечту, общенародной...Не Надо!!! Не надо, Грудинин П.Н.

                Видете ли, господа, я не завистлив, и не " борец "...И, если бы такие, как Грудинин,смогли ( как в сказке)организовать Жизнь: средняя зарплата 70 000 рублей, приемлемая инфляция,школа, больница, Дом Культуры.., как с футуристических плакатов, то Пусть Воруют( Я не завистлив... ) А насчет моей совести порошу не беспокоится: практически все европейские рабочие - пролетарии поступают также. Их буржуа по всему миру " собирают масло и кусочки хлеба ", а те , потом, совестливо мажут масло на хлеб...

                " Но нет, я - не герой трагический,
                Я - ироничнее и суше,
                Кручусь , как идол металлический
                Среди фарфоровых игрушек..."
                ( Парафраз по Гумилеву )

                Разница между Грудининым и Путиным в том, что у Путина в Колхозе средняя зарплата вовсе не 70 000, инфляция и ЖКХ съедают остатки мизера, а с экрана суровый брутальный мужчина все еще обещает:
                - Все Будет...Будет вам Тонна Денег...

                Господа присяжные заседатели и ваши дамы, знаете ли вы, что такое Свобода и Демократия?
                Свобода, это, когда вы свободно, как Франсиско Паулино Эрменхильдо Теодуло Франко Баамонде, как Ваш Президент, творите, что хотите. И демократично принуждаете  к повиновению меньшинство большинством. Это и есть - Демократия!
                " Мы ненавидим театральное на сцене, и любим сценичное в театре.Это огромная разницы."
                " Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может,и не стоило бы класть в него столько труда.Но театр есть искусство отражать жизнь." Станиславский К.С.

                А вот Андрей ( Андрон )Сергеевич Кончаловский сказал, что театр это - " выйти на несколько минут на мороз, а потом...зайти в теплое помещение..."Как таких ( а ведь родился в год смерти Станиславского)заставть признать очевидное? Всех этих " Франсиско Паулино Эрменхильдо Теодуло Франко Баамонде ", " Ваших Президентов "
                " Призрак ходит по России, призрак Коммунизма ..." А чтобы призрак обрел кости, плоть и кровь, нужна Диктатура Пролетариата.Amen.

                Под песни Каро Эмеральд " A Night like This " и " Liquid Lunch "
                Rune Mage.28.02.2019 an apres notre proletaire dictatures

               

               


Рецензии