Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 43

Кто построил первую синагогу?  -  Грузин, сын Гоги!

Где я мог потерять свои золотые часы?  - Читай заповеди, дошел до «не прелюбодействуй». -  Вспомнил, где оставил!

Создав Еву, Господь наградил человечество не только любовью, но и «яблоком раздора»!

Вернувшись домой, заметив, что ножи наточены, и кран исправен, понял.  -   Жена, ему изменяет!

Они тебе завидуют!  -  Ну и ладно! Пусть так и считают, что они хуже меня!

Отсталые вы люди, по музеям не ходите, не знаете даже, кто такой Левитан!  -  А, ты знаешь, Васю «перехватчик»?  - Это тот, когда ты в музей он к твоей жене!

В чём отличие эротики от порнографии?  -  Первое – искусство, второе – жизнь!

Соскучились по Союзу?  -   А, по талонам на продукты из-за головотяпства властей, ностальгия не мучает?

И козырная шестерка -  туз!

Самыми счастливыми, люди, становятся после развода!  -  Не верите? Посмотрите, как они гордо это демонстрируют друг перед другом!

Она не любит цветы!  -  Я хочу ей подарить ребёнка, цветок жизни, она отказывается!

Сегодня на нудистском пляже было скучно!  -  «Хоботы», находились в «висячем» положении!

Он очень любил «ромовую бабу», пока не узнал об этом Рома.

Как вернуть свою девушку?  -  Если её родители игнорируют, её возврат в отчий дом!?

Кто быстрее, голубь или лошадь?  -  Дурацкий вопрос, конечно пешком лошадь!

Папа! Почему ты такой грустный?  -  Опять мама все деньги на ерунду потратила!  - А, я получила три пятерки, вот дневник!  -  Спасибо дорогая! Ты этим оплатила мамина растраты!

Почему она называет своего мужа Буратино?  -  Он у неё для мебели.

Какая страшная невеста!  -  Это моя дочь!  -  Извините, не знал, что вы её отец!  -  Я её мать!

Ты вчера «поимел» впервые женщину!? Как ощущение?  -  Жалкое подобие онанизма!

Он «шестёрка»?  -  Да, «козырная»!

Как ты относишься к Наполеону?  - Очень и очень положительно, когда запиваю торт коньяком, изобретённые им!

Иные женские ноги, лучше на плечах носить!

Ну, и, что, что он взяточник!  -  Зато хороший сосед, никогда не отказывает дать в долг!

Хорошо быть под полковником!  -  Но под генералом перспективнее!

У вас столько детей! И они ваши? Как можно запомнить столько имён?   - Да, мои, когда забываю, зову по фамилии их отцов!

Как бы ты назвал картину с беременной женщиной?  -  Поздно вытащил!

Почему ты супружеский долг отдаешь пьяным?  -  Легче представить, что она не моя жена!

С нелюбимой можно жить?  -  Можно, если нет с её стороны сексуального насилия!

Муж засомневался в верности жены-проводницы, когда пристроившись, к ней, среди ночи, услышал: «Не торопись, поезд тронется, тогда начинай!»

По его взгляду она поняла, родители на даче, можно воспользоваться квартирой.

По статистике, каждый четвертый умирает от пьянки!  -  Во избежание неприятностей, соображайте, только на троих!

Две избы сжег, а русской бабы так и не увидел!

А проститутку изнасиловать можно?  -  Можно! Рассчитавшись фальшивыми деньгами.

Чем наш оболтус занимается?  -  Помогает мне!  -  А, ты чем занимаешься?  -  Ничем!

Алло! Почему тяжело дышишь?  -  Супружеский долг выполняю!  -  Ты же не женат?!  -  Соседа выручаю!

Остывающая любовь покрывается ржавчиной?  -  Нет, грязью!

Ну, вышел ты из кабака? И что ты увидел?  - На меня напал асфальт, и больно ж было!

Она только о новой шубе и думает! К чему бы это?  -  Моль завелась в голове!

Призывник в кресле парикмахера. Вы хотите сохранить свои волосы?  -  Конечно!  -  Тогда уберете их с пола.

Самое идеально ограбление?  -  Увезти инкассаторскую машину, на эвакуаторе!

Тебе на самом деле эта уродина нравится?  -  А, что делать, если больше никто не «даёт»?

И мужчины отличаются друг от друга!  -  Один скучает по любимой, другой по жене!

Какая же она больная, если мужиков принимает?  - Эх, вы!  Одно место здоровое и то позавидовали!

Что женщина ещё может, и «ого-го», она показывает не мужу, а любовнику!

Ева тоже отомстила змею, когда была изгнана из Рая, теперь из змей делают желанные вещи: сумочки, кошельки и ремни.

Не хотите быть изнасилованными?  -  Не ходите к коварным женщинам на чай!

Что такое Украина?  -  Эта скандальная баба, которая ждет по «морде», чтобы снять побои, а потом жаловаться в суд!

Женщину обижай, не обижай!  -  Всё равно обидится!

Жена ушла к соседу!  -  А, ты, что?  -  Наслаждаюсь ежедневными скандалами через стенку!

Как без дураков работать?  -  А, кто руководить будет?

Он тебе сделал предложение?  -  Да, достал обручалку, и спросил: «Не хочешь поносить?»

Когда она зевнула, он не только протрезвел, но с него слез и презерватив.

Эта женщина изменяет мужу?  -  Если на вопрос, самец крупного, рогатого скота, она отвечает: «Муж?»


Рецензии