Стих первый первой главы Бытия

В начале Бог сотворил небо и землю. "В"-звук убран и в Боге спрятан как буква, душа.
"В"-некий предлог, дающий логику. Можно было написать: Бог сотворил небо и землю.
Начало-это некая печаль, думать надо самому. Печаль от того, что Бог растворился как испарился.
Всё созданное им-это он, отсюда начало "о"-огонь, но "б" закрывает это, давая согласие.

Согласие выражено в голосе, который он не даёт. В звуке отражается музыка как мудрость языка.
Бог-это не свет, а переход в него-его начало. Очи Господа-путь человека, дорога дорогой.
Очи как очнись и приснись, "апчи" и чихаем. Простуда-туда, заболеваю я.
К Богу обращаются обычно из-за болезни, боязни смерти-некой меры. Рассуждаем дальше.

Появление света характеризуется появлением тела. Свет-те вас ждали.
ТЕ-тело единства, Бог-один. Тьма и свет соедини как свет во тьме, но он не светит.
Это движение, которое не движется. Понимание тела в теле с позиции смерти.
Умер в движении, но движется. Два отражают друг друга как смерть и жизнь.

Живой в мёртвом и мёртвый в живом. С вращения начались превращения.
Светило большое и малое-это солнце и луна. Солнце как бы живое, но не живёт.
Луна как бы мёртвая, но живёт, вращаясь. Земля посередине и корень зла весь в ней-её начале.
Небо-это образ ничего, без границ и определений. Небо и "бо" уходит как боль.

Сила движения появляется, но куда двигаться? Куда глаза глядят. Глаза внутри и три дал звук.
Звук как сила рук в соединении. Соединил две силы и удар произошёл, ушёл и шёл.
Небо-начало "ЕО" и понятно через "Ё"-мёртвую сущность. "Б" несёт мёртвый звук.
Бум и ум. Ум необъяснимое явление как и Бог. Ум даётся для объяснения, но не объясняется.

Его невозможно объяснить-эту нить-закрутки фантазии. Фантазия жонглируется знаниями.
Те же стихи-красиво соединённые слова. Стих несёт позицию глагола "стих"-глава.
Стихи растут как звезды и как розы - анализ стихотворения. Свет, переходящий в цвет.
Стих от стихотворения практический ничем не отличается. Творение-это позиция тишины.

От чего люди ушли, к тому же и пришли. Читая стих-это красивая остановка крика.
Красиво кричи и крик становится ненужным. Вот она суть земли-красивая остановка движения.
Суть земли в земле и в то же время она путеводитель. Время без времени как движение без него.
Вращаясь вокруг себя, земля нам ничего не показывает, кроме ветра. Вращаясь вокруг себя, человек стоит.

Делает оборот не для продвижения, а для какой-то внутренней раскрутки-понимания.
Человеку, чтобы понять себя нужен век. Чтобы понять сущность существования не нужно время.
Движение переходит в другую грань. Получаем гранённый стакан. Устаканились и живём без времени.
Суть сущность не меняет как и движение, переходящее в действие не действует.

Как говорят палка о двух концах или начал. Конец как начало, а начало как конец.
Вот он первый стих первой главы Ветхого завета. Столько дум прокручивает.
Первый стих говорит о земле, второй несёт воду, третий свет. По буквам вода раньше появляется.
По логике огонь первей и ей вода от яркости-кости для соединения. Вода-женский род.

Взрыв несёт внутреннее проявление, удар внешнее. Смерть от жизни или жизнь от смерти.
Тоже самое как мужчина от женщины или женщина от мужчины. Так как род слова даёт деление.
Вид-отражение. Слова не делятся на виды-это понимается со стороны глагола-вид деятельности.
Мужчина и женщина как род дают деление и происходит родственная борьба. Кто прав?

В словах мы не видим отражение сути-они воинствующие, доказывающие правоту, игнорируя правду.
Слова нам нужны для прав не правды и пишем их по правилам правильно. Дружба исчезает.
Дружить как жить без "д"-ругань получаем, руками махаем-сила слова исчезает.
Хотя от выбора исчезает враждебность. "И" не "ИЛИ"- не заставляем, а предлагаем.

Ну если не понятна суть кто от кого произошёл-огонь от воды или вода от огня.
Курица или яйцо; яйцо или курица. Ты меня учишь или я тебя учу-возьмём зеркало.
Понятно, что родитель старше дитя, но ум не определяется по старшинству и без стажа он.
Что из чего бы не выходило, всё приводит к началу. Глаза я открываю-веко о век как внутри Я.

Их два, а не одно-два светила. Они не светят, но несут образ света. Два глаза видят одинаково.
Чёрное и белое в каждом глазу и третий свет несёт триединство-голубой, зелёный, коричневый.
Небо голубое, земля коричневая и трава зелёная-роль одежды. Одежда как надежда, в зелёном "Ё".
Трава несёт суть освобождения от огня. В небе сотворён огонь без неё. Глаза не горят, а горюют от увиденного.

Если вода раньше сотворена огня, то в нём она не нуждается. Женщине мужчина как такого не нужен.
Слёзы солёные омывают глаза от боли увиденного. Свет произошёл от удара не взрыва.
Внешняя суть сотворила смерть, но её увидели. Произошёл взрыв внутри от негодования.
Внутренняя смерть-скорбь. Скорбь дала рок-срок и Бог появляется. На смену смерти жизнь.

Бог в каждом из нас, но поймёт это одно тело и за ним последуют многие, поверив.
Срок был дан в человеке, который через слово нашёл связь с Богом, так как шёл.
Рождение и хождение, Христос правильно повёл, но правды не захотели, лучше жить по правилам.
Убираем срок у человека и показываем дорогу домой-это тело. Дом, а не мода нужна-правда одна.

Дом-мужской род, мода-женский, но через неё я поняла суть одежды-данная мне фантазия.
Фантазию сделаю фонтаном воды для красивой веры. Род-мужской, а дорога-женского рода.
Род не рог, а пирог для сладости и лада. Слова нужны для связи и связки людей и Бога.
Пирог - хлеб, но с начинкой. Начинить себя хорошей информацией, чтоб жилось интересней.

Я лечовежа, лечу вежливостью, кроме неё не вижу иного лекарства для души.
От любви получаем боль, если она без правды, а уважение переходит в унижение.
Вежливость сливает любовь и уважение как избавление от боли, но не обезболивающее, а лечащее.
Для лечения нужна причина боли, а в обезболивающих-причину не ищут. Боль чинится.

Соль становится сахаром как слёзы превращаются в смех, который даёт продолжительность жизни.
Женщина мужчине для этого была дана. Сначала как жена, потом как мать.
Мужчина и женщина не имеют род-это отражение особей-бей. Удар-бей=боль ей.
Больно, обидно и тяжело. Соль-это боль - слёзы солёные. От радости слёзы, когда пережили боль.

РАД-ДАР, а "У" не нужно это учение. Учение-это мучение, когда не понимается для чего.
Солнце как сон целой луны, которая была живой и стала мёртвой от разделения как раздели.
Разделить можно по разному и голой холодно, наглость-это голая правда, не дающая добра.
Раздели и одели, голая правда слишком вульгарна, прикрой и тепло как добро.

Разделили не понятно с кем и зачем? Образование луны как дочери земли и соль появляется как боль.
Целой луны и солнце как часть, но почему луна просит помощи у земли, вращаясь вокруг неё?
Получается земля просит солнце, не трогать дочь. Вот именно трио даёт звук.
Луна и цветы так пела София. Вместо солнца луна и вместо света-цветы и ты.

Вот она красота, которая не светит, а цветёт и поёт душа от этого.
Зима мне помогла, Зина-это моя мать-её имя, так как день короче, ночь длинней и на душе светлей.
Светлой памяти тебе желаю, ведь родилась ты 29 февраля. День относящийся к 13-му месяцу.
В мультике "Три богатыря и принцесса Египетская" об этом говорилось. Сегодня 13-е февраля.

Мама моя всегда была необычной и относила себя к лунатику, ночью бродила. Всё не просто так.
Понять движение сложно и оно в своё время приносит плод. Плод как лодка, на которой плывём.
Завтра день рождение моего сына. Ведь все мы родились из-за любви, но как её понять?
Поделилась чем смогла, могла делить и половинка у ежа, а волку кожура-ура.


Рецензии
Два первых стиха можно прочитать и так:
«Вначале сотворил Бог поле и вещество в виде квантов этого поля.» (Быт. 1:1).
«Вещество же было безвидным и пустым (т. е. кванты в поле не были проявлены, т. к. поле находилось в низшем энергетическом состоянии и представляло собою вакуум), и тьма над бездною, и Дух Божий носился над этим невозбуждённым полем, т. е. над вакуумом.» (Быт. 1:2). Это я, как технарь, так читаю с точки зрения современных знаний.


Людмила Ломакина   27.04.2019 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.