Идеалист и Идеальный

Не идеалист я, но к идеальному стремлюсь,
И не пустой мечтатель, идейный я Большак,
Идеями Добра вскормила нас Святая Русь,
С Творцом Всевышним сверяю каждый шаг.
(27 февраля 2019 года)

Какая же всё-таки путаница в головах у многих ныне живущих людей, у них слова «идеалист» и « идеальный» на одно лицо.

Давайте, друзья, вместе разберемся в этих разных, очень сильно отличающих понятий, хотя звучание весьма похожи, как говорится, в данном конкретном моменте «не верьте  ушам своим».

Идеалист, это тот человек кто идеализирует, приукрашивает существующую действительность, мечтатель-фантазёр, таким образом устроена психико-душевная жизнедеятельность. Он ленив, и не любопытен, трудиться творчески не умеет, и потому постоянно в ожидании: кто бы пришёл и сделал за него то, что предназначено ему (как Человеку Разумному). Это основной момент, который отличает здравого Разсудком Правъдного (Божественного) Человека, от идеалиста.

Поэтому и часть религий основывается на идеалистический, фантазийных посылах (вторая часть – на материалистических, иллюзорных). Помолимся, и явится чудо.
 Как утверждает библия (в идеализме) «вначале было слово», чтобы просить, умолять и ждать, ибо самим что-то сделать, такой и мысли в голову не приходит.

Человеки, из людей, превратились в людыны, потому что не Творцы, не способны мирно мыслить, агрессивны, ведущие разрушительный образ Жизни (себя и окружающую среду обитания).

Идеализм враждебен материализму, и наоборот. В Живой Природе нет борьбы, не враждебности, ибо вся и всех индивидов  жизнедеятельность идёт в строгих рамках Алгоритмической Программы (АПЖБР-МЕСАУ) Творца Вседержителя.

Материалистические религии – иллюзорны, ибо обещания адептов материалистов в том плане, что каждый человек может получить от нашей Вселенной всё чего пожелает – не состоятельны.

Идеальный, возвышенный (Божественный) это всё то, что соответствует «Идеалу». Идеалом может быть лишь то, что являет собой  СОВЕРШЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ, достигнутая высшая цель деятельности, Правъдных стремлений, в результате эволюционных процессов в составе общей Жизни Мiроздания.

Всякая Идея должна полниться Духом Живого Бога, а не мёртвыми (догматическими) посылами ортодоксов.   Неважно идеалистическими идеями, либо материалистическими, ибо они одинаково убивают Живую Мысль.
 
Концепция Жизни «Живая Вода», это управление чистыми полями –  Правъдная Идеальная Мысль. Это та Мысль, которая своей силой способна  в мгновение ока доставить Сознание Человека в самый дальний уголок нашей Вселенной Алёна.
 
Это Мысль, которая создавая электромагнитные колебания необходимой силы и частоты, способна регулировать воздействие на гравитационное состояние отдельных сфер (среды обитания).

Концепция Жизни «Живая Вода», сотворённая с помощью наук  Космославия, объединила в одну Идею «идеальное – Сознание Дух», и «материальное – физическую плоть», при этом устранив все имеющеюся противоречия, и на новой базе Божественного (Б) Руского Космизма явился в Божий Свет РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии