Торговцы людьми... commercialiser les gens

При загадочных обстоятельствах исчезают люди... Уезжают куда-то с какими-то агентами и больше их никто никогда не видит. Так пропадают целые семьи. Если вы попадали в такую ситуацию или у ваших друзей пропадали старики и дети, пожалуй, вы также стали жертвами... нет, не вампиров, торговцев людьми. Люди по сей день самый ценный товар, и есть подозрительные сообщества, которые промышляют этим сегодня.

Вы не задумывались, куда вдруг исчезли все, подчеркиваю, все бомжи? Этим не ограничивается, исчезают и одинокие пенсионеры, и дети. Мужчины бросают семью, и больше их никто никогда не видит. Вокруг нас пропадают люди. И я, как вампир, заявляю, это не наших рук дело. Будем осторожны, проверим всех знакомых, есть ли они, живы ли. Почему они бесследно исчезли? Одна из причин - наследство, это делают сами родственники богатых жертв. Что их ждет - жестокое обращение, разделка на органы, заказные убийства. Все это мрачная действительность сегодняшних дней.

Если вам или вашему ребенку, суля огромные деньги или роскошную жизнь за границей, съемку в фильме, предлагают выехать с неизвестными людьми в неизвестном направлении, то это уже совершенно точно мародеры, убийцы и насильники. Сладкие щербеты и пастилки, которыми вас при этом  скорее всего угостят, - психотропные препараты, подавляющие чувство опасности и усиливающие доверчивость.

Так же следует знать - убить человека, украсть его может только профессиональный убийца. И это работают профессионалы своего рода - споенный наркотиками медперсонал. В группе риска находятся мужчины и женщины, желающие прибегнуть к хирургическому омоложению, которым предлагают неофициальные операции или подозрительные частные клиники, бесконечные и очень дорогие процедуры по липосакции и лазерному омоложению.

Необоснованная доверчивость или алчность, поиск легкой и гламурной жизни в равной степени губительно может сказаться на вашей безопасности. Будьте бдительны и осторожны.

Академия, разумеется, не могла на это не отреагировать. Вампиры всегда на страже порядка. Те из нас, кто уже профи, разыскивают и убивают этих убийц. Подождите еще месяц-два, максимум год, и мы все наладим. А пока не покидайте стен своего дома с незнакомыми людьми в ночное время.


Рецензии