Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 18

Другая мать перемкнет отечество в паузу уникальных додумок и потрясая снег шествия на эшафот, творцы пирамиды диагностики удивятся отморозку украденной драммы пообещавшей затворить твердь ректора пылающих насильников обоготворенного чючкадрагера.
Реастолковать эволюцию постмодернистской окружности небыло смысла и небыло конца в скаберзном,деволюционном асимеризме.
Химерические донышки украшали способность мыслить учеников-страдофилов.
Поспешная финишевочка бурдалычила в глазах гипнотизера и он окуратно пукнул в присутствии детей порочного сифозника.
Толкая пердло он не подумал о знамени лежащем под крестом и родил тупую сволочь которую захрюкали маленькие точечки на паранже его бабуси.
Чирикала весна ничтожествам поведывая о любви которую поцеловали в сисьню.
Об колокол бахнули бидончик со спермой и черт вытащил из шкатулки мышиные хвостики и начал с ними кудесничать на глазах голой проститутки.
Фиктивные сентименты преврасчали утро в вечер и ночь казалась красным фонарем на котором написанны слова о младенцах высранных дьяволом для ритуалов на которых будут присутствовать художники апокалипсиса и и цветка с родины гипнотизера.
Молитва кривила сознание и присматривалась к убитому гармошкой октивизатору сраного дисциплиниста огня и воды.
Мощи мадригала почювствовали сперму из бытия православного охудратора дедурмизма.
Сперма шептала научные лекции проституткам знавшим одно лиш слово...
Проститутки уповали на щелочную гармонию из существующего апострафа доктрины.
И считалось ,что они влюбятся в эмитацию физической боли и успеют выбрать себе гроб и противогаз,чтобы спустится по лестнице ведущей к центру нравственной пустоши и озябнут там в печке анекдота который смастерил гипнотизер.
Шанторам мистического управляющего нуждался в ходах в потдержку мастера света и думал о том как перечитать заповеди удаляющихся целей.
Гипнотизер стучал по никрофилам ощющая в их сердцах дедушку познания.

Конец г. 18.


Рецензии
распутываються петли ясногос окола

Артем Марковский   13.11.2021 20:54     Заявить о нарушении