К сожалению - так...

За 1990е и 2000е , этой мафиозной чернориэлторской бандой магановцев , с микрорайона п.з. в Вологде - было покалечено , погублено и обокрадено : очень большое количество безвинных людей , имевших ранее квартиры . Бандиты из магановской каморры , не только заходя в квартиры , одиноких и малосемейных горожан , по отмычкам , поддельным ключам и специальным приборам - проходя на кухни своих жертв , травили их пищу различной отравой , ядами и психотропными препаратами , но и в комнатах своих "подопечных","патронируемых"ими - несчастных жертв : размещали и яды , и различную отраву , и радиоактивные , химические "закладки". Так же не гнушались пользоваться чёрной магией , колдовством , ведьмачеством , владели : гипнозами , телепатией , различными зомбировками . Применяли против своих жертв и методы заражения этих бедных жертв - различными : вредоносными бактериями , вирусами и даже некоторыми паразитами - организмов этих несчастных жильцов , с квартирами . Там в этой жестокой , бесчеловечной банде этих садистов , маньяков и поганых "умельцев" -  магановцев , всё зависело : от настроения самих этих мафиози и от того , что представляла из себя та либо иная квартирная жертва , этих отмороженных палачей . Вот ведь конечно и в этой жестокой банде - была очень жёсткая конспирация и все свои преступления , они совершали : крайне осторожно , тайно , скрытно , втихаря , в полной закрытости от чужих глаз и ушей ...


Рецензии