Ленин для коммунистов и не только

Послания из духовного мира. Известные личности прошлого.

Ленин (Владимир Ильич Ульянов, 1870 — 1924), вождь русской революции в октябре 1917 года, председатель Совета народных комиссаров.

 "Надо как можно скорее привести все в порядок в коммунистических странах".

 Вы в праве назвать меня слепцом, поскольку я всегда доказывал, что реально только то, что мы можем видеть своими глазами. У меня осталась единственная надежда, что все коммунисты Земли как можно скорее познакомятся с теорией божизма. Я очень долго не мог понять, что я уже мертв и нахожусь в духовном мире. Я не видел разницы между миром Земли и духовным миром после смерти. На что похоже это место? Жизнь здесь в основном не отличается от жизни на Земле. Раньше я верил, что после смерти ничего нет, поэтому пребывание здесь принесло мне немало сюрпризов.

Я не знал ничего о вечном духе. Чем больше я познавал духовный мир, тем сильнее я чувствовал сожаление. Я живу здесь как нищий попрошайка, втянутый в миазмы бесконечных конфликтов. Естественно, что коммунистическая система уже прекращает свое существование. Еще на Земле я сделал заключение, что найдется тот, кто положит конец влиянию коммунистических стран. Здесь я узнал, что это свершилось. Доктор Ли, который был последователем преподобного Муна на Земле, объяснил мне перспективу Вселенной, мира и будущего с точки зрения Философии Объединения и Божественного Принципа. Поскольку очень долгое время я жил в состоянии полного непонимания, мысль об этом также причиняла мне боль. В положении противника Бога я не нужен никому. Эгоизм и невежество сделали меня таким еще на Земле. Но лучше сразу признать истину, чем  вечно страдать от болезненного невежества.

Бог без сомнения существует. Он является Родителем человечества. Тем не менее, я в свое время встал в первые ряды коммунистической революции и с мечом в руке кричал, что родителей не существует. Я причинил боль Сердцу Бога. Я надеюсь, что все коммунисты очень серьезно воспримут мой опыт.

Доктор Ли рассказал мне, что, познакомившись с Божественным Принципом из уст преподобного Муна, он понял, что должен прекратить карьеру врача. После этого он отрешился от всех житейских проблем. Я много раз слушал лекции доктора Ли по Божественному Принципу, он читал их специально для меня. Кроме того, он лично наставлял меня. Однажды после очередной лекции по Божественному Принципу я вдруг почувствовал в сердце невыносимую боль. Чтобы избавиться от нее, я решил пройтись. Тут я увидел старушку, которая, поравнявшись со мной, внезапно упала. Она была вся в крови, а руками сжимала нож, торчавший у нее из груди. Я решил сделать доброе дело и протянул руки, чтобы вынуть нож. Вдруг послышался голос, который привел меня в трепет: "Я — Бог живой. Ты — мое дитя". Голос затих, и старушка исчезла. Я был оглушен.

Я свидетельствую перед коммунистами: Бог Иегова жив, Он — Родитель человечества. Коммунистические страны исчезнут с лица Земли. Идеал коммунизма воплотится благодаря Философии Объединения. Главное, все должны оставаться почтительными детьми. Разве можно ожидать от человека, не почитающего своих земных родителей, трепетного отношения к Богу  — Вселенскому Родителю? Судьба таких людей плачевна и подобна духовной смерти. Если вы не верите моим словам, взгляните, как все гармонично в природе. Хотя Бог является Творцом всего сущего, можем ли мы утверждать, что относимся к Нему искренне. Мы не должны забывать, что люди сотворены Богом в качестве Его детей. Я тверд в решимости стать достойным Божьим сыном, хотя мне пока очень далеко до совершенства.

Я очень серьезно обращаюсь к вам. Коммунистические страны выживут лишь в одном случае — если они станут верными последователями преподобного Муна. Прошу вас, тщательно изучите Божественный Принцип. Изучайте философию преподобного Муна. Этим вы послужите Богу гораздо больше, чем все философы и политики западного свободного мира. Таков единственно правильный путь. Прислушавшись к моим словам, вы облегчите мои невыносимые страдания. Я вас очень прошу об этом. В коммунистических странах должны произойти немедленные и коренные изменения. Я видел Бога. Дух человека не умирает, он продолжает жить. Бог жив, Он является Родителем человечества.

Ленин

19 апреля 2002 г.


Рецензии
"Послания из духовного мира."

Из какого-какого мира? :)

Денис Фоменко   27.04.2020 16:41     Заявить о нарушении
Пока человек живёт на Земле у него есть физическое тело. Казалось бы, что человек - это и есть тело, но нет. Человек - это информационная структура, информационный комплекс. А тело было дано для того, чтобы этот информационный комплекс, во-первых, появился, во-вторых, развивался и приобрёл необходимые свойства и качества для жизни в духовном мире.

Так что же такое Духовный мир? Это единая информационная сфера. Она объединяет не только все вещи и всех людей физического мира, но и существует самостоятельно вне непосредственной связи с физическим миром. Это своего рода глобальная информационная сеть, через которую можно получить любую интересующую информацию о ком или о чём угодно. "Интернет" - это созданный людьми прообраз этой единой информационной сферы. Люди прибегли к различным инструментам физического мира чтобы создать эту сеть и осуществлять к ней доступ, точнее к информации, которая интересует. Но Духовный мир - это сеть созданная Богом, а инструменты, с помощью которых осуществляется доступ к информации были встроены в человека с самого его сотворения.

Ты спросишь, Денис, почему же у людей в большинстве своём отсутствуют эти инструменты для доступа к духовному миру?

Люди сильно повредили себя при грехопадении в начале истории человечества (умерли, так сказать, духовно, не физически). Бог, по мере выполнения людьми своей ответственности, восстанавливал десятки тысяч лет в людях духовные чувства. То есть способность иметь доступ к единой информационной сфере. И в ком-то они частично или даже полностью, что гораздо реже, восстановлены. Но даже тогда люди не умеют ими пользоваться и не знают для чего они им нужны, даже вопросами такими не задаются....

Джей Коннор   28.04.2020 06:21   Заявить о нарушении
Где такому учат?

Денис Фоменко   28.04.2020 17:58   Заявить о нарушении
:))) Сейчас знания об этом в свободном доступе. Но люди даже не подозревают сколько искупления пришлось заплатить отдельным людям, семьям и нациям, сколько пришлось им пролить крови, пота и слёз, чтобы эти знания так легко можно было "заполучить".

Тем не менее, ценность этих знаний раскрывается для самого человека лишь тогда, когда он сам заплатит достаточно искупления, восстанавливая ошибки свои и своих предков, когда он сам прольёт достаточно своих крови, пота и слёз ради других людей. Иначе глубина восприятия этих знаний будет поверхностной, теоритической, так сказать, и человек не сможет применить их на практике.

Ну что, Денис, желание получить ответ на твой последний вопрос ещё не пропало?

Джей Коннор   29.04.2020 06:53   Заявить о нарушении
Кто это такому учит?

Денис Фоменко   30.04.2020 10:44   Заявить о нарушении
Вообще то, этому учит Бог всех людей - Небесный Родитель человечества. А конкретно, через Истинных Родителей.

http://stihi.ru/2013/08/07/10070

"...Прошу вас, тщательно изучите Божественный Принцип. Изучайте философию преподобного Муна. Этим вы послужите Богу гораздо больше, чем все философы и политики западного свободного мира. Таков единственно правильный путь. Прислушавшись к моим словам, вы облегчите мои невыносимые страдания. Я вас очень прошу об этом. В коммунистических странах должны произойти немедленные и коренные изменения. Я видел Бога. Дух человека не умирает, он продолжает жить. Бог жив, Он является Родителем человечества." (Ленин из духовного мира, 19 апр. 2002)

http://cheonilguk.ru/Bozhestvennyy-Princip

Джей Коннор   30.04.2020 11:27   Заявить о нарушении
Какой ещё БОГ ВСЕХ ЛЮДЕЙ? Где и кто такому учит?

Денис Фоменко   30.04.2020 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.