Весна 1 марта 2019 года

  Чем будет знаменит это начинающий так грозно год. Вчера президент США Дональд Трамп и диктатор Северной Кореи Ким пробовали поговорить о мире в мире, но Ким не пожелал говорить на эту тему. Причина абсолютно ясная. Он потребовал полного снятия всех санлций до одного. То есть восстановить статус кво, как было раньше до ввода этих санкций. Я его понимаю.  "ВЫ хотите мира, а я хочу хлеба". Не уберёте санкции, я не уберу ядерные бомбы и буду держать вас всех на прицеле".
 Маленькая страна, нищая и голодная, держит весь мир в постоянном страхе. И не боится придурошнего президента мощнейшей страны в мире.  Киму ничего не страшно. Он готов умереть и унести с собой остальной пакостный мир. Так он рассуждает. 
 Я был в Северной Кореи, работал там, разговаривал с жителями. Многие из них учились в горных институтах Москвы, Ленинграда, Харькова. НОрмальные люди, только всё время голодные.  А остальные охранники и КГБ. Невозможно описать это.  Это не люди, а роботы.  "Америка это колосс на глинянных ногах. Мы уничтожим эту страну. Корея самая сильная страна в мире. Мы уничтожим всех капиталистов".  А в стране съели всех собак.  Бедность жуткая.  Везде портреты Ким ир сена.   Мы, то есть група инженеров, с радостью уехали оттуда. Сбежали!
  Это одна проблема.  Другая- Венецуэла.   Я не знаю точно, где находится эта маленькая страна с богатейшими запасами нефти, золота и других полезных ископаемых.  Где то на севере Америки. Почему она воюет с США и другими странами. Почему все против них и  правителя Мадуры Николя. Чем он разозлил весь мир и почему Россия ввязалась в эту драку. Почему Путин дружит с этим Мадурой.   Мадура выходец из еврейской семьи. Его предки давно крестились  и он успел стать антисемитом.  Привратности нынешнего мира. Кого ни тронь или бывший или настоящий еврей. Только в России Жириновский, Проханов  и Шевченко -настоящие русские или за русских.
 Но это не по теме.
  Итак, Венецуэла. Даже название не выговорить!  Чем начнётся этот конфликт и чем закончится?   Все хотят, но не знают как?  Бомбить?  Танки? Задушить санкциями?  Всё решится в ближайшее время. Либо этот  Коля сбежит, либо его прикокошат. Вариантов больше нет. Даже писать на эту тему противно!
  Дальше Сирия. Этот затухающий пожар похоже затухает по бомбами и пулемётами всех кому не жалко. Америка, Германия, Франция и, главное, Россия. Этакий клубок ненависти всех ко всем. А, главное, это местные жители, которые всех ненавидят и освободителей и поработителей. Этакий клубок ненависти. И если замолкнут  пушки, они сразу пойдут убивать друг друга. Поэтому единственный выход всем стрелять во всех до полного уничтожения всех от младенцев до стариков.
 Следующий конфликт это не затухающая война арабов с Израилем. Для Израиля война обычное состояние, нормальная жизнь. А для арабов уничтожение Израиля голубая мечта, всосанная с молоком матери. И никакие подачки не помогут, а только раззадоривают аппетит. Лучше умереть, чем оставить в покое евреев и всех остальных на этой планете.
 Остальные конфликты это медленно текущие войны.Они никогда не затихнут, так как только благодаря этим войнам и пожертвованиям  живут эти народы.Йемен, Ливитя, Ливан Морроко, Мали и так далее. А если вона закончится, то нало пахать землю и сажать хлеб. Но они этого не желают и никогда не выпустят из рук автоматы, приносящие смерть и хлеб! У этих войн одна особеность: США и Россия всегда в противоположных сторонах конфликта и до тех пор пока так будет продолжиться, будут эти кофликты гореть или тлеть!
  Так где же мир на этой многострадальной планете?   Этот вопрос не имеет смысла. Так как конфликты начались  с момента зарождения жизни.  Появилось живое, которое нуждалось в прокорме. И начали охотиться, чтобы съесть. Так до сих пор.


Рецензии