Хотите сказки- идите на каток!

Как все- таки здорово, что мы все родом из детства! Особенно, нашего, незабываемого, советского...
Ведь, как ни крути, а мы умели практически ВСЕ  !

 И на коньках кататься, и лыжную дистанцию умело преодолевать, и плавать брассом, и в футбол- хоккей- волейбол-баскетбол играть, и петь- танцевать, и на гитаре пару аккордов взять, и рисовать,  и вышивать и даже крючком  вязать !
И так до бесконечности ! У всех все было вариативно и с разной степенью профессионализма. Кто в ‘музыкалке’ годами учился, кто в ‘художке’ столько же обретался.
И все же. Мы были универсальны...
Живя в Советской стране. И , как правило, нами почти никто не занимался.
А что же наши детки- американцы?
..... Показательна история с Данечкой- старшим сыном в нашей семье. Он к своим тогдашним 17 годам уже почти имел чёрный пояс по карате, играл в американский и европейский  футбол , умел неплохо плавать, мог спуститься с высокой горы на лыжах, даже немного музицировал на пианино. При  этом всегда отлично учась в школе..
И вот однажды, он с компанией друзей провел весь день в развлекательных центрах большого торгового Мола.
Посмотрев кино , поиграв в боулинг и поучаствовав в виртуальном ралли , все отправились на каток.  И к удивлению его друзей, еле стоящих на льду, Даня показал всем мастерское владение коньками. Услышав восхищенное заявление друга американца: « Этот Русский - просто гений какой-то !» 
Так значит, что мы с Вами тоже были гениальными детьми!!!! ;
Ура!!!
И передаём эти умения нашим деточкам! Какие же мы Молодцы!!!
Вот и сегодня, в субботний вечер , накануне Нового года, мы взяли своих уникальных  младших  отпрысков на каток!
Пусть оттачивают свои умения .
При этом получая , необыкновенное наслаждение от скольжения- парения по льду, в свете прожекторов и ритме красивой музыки.
Как же легко создать волшебную сказку!  Нужно просто сходить на каток!
Чего я всем желаю , мои Дорогие!


Рецензии