Накорми свою женщину

Хочешь не просто покорить женщину, а всецело вселиться в сердце? Шарм, эрегированный болт и тугой кошелёк отложи в сторону. Для пожизненной прописки в её главном органе эти «вещички» малоэффективны. Берёшь свои руки, да-да, именно руки (женщины обожают мужские руки), и этими руками готовишь для неё обалденный ужин. Ты не ослышался, друг мой. Даже последняя веганка не устоит от приготовленного мужскими руками умопомрачительного стейка, ну или, на худой конец, сочного шашлычка. Что бы там ни говорил прекрасный пол, но он ОБОЖАЕТ мясо, и, самое важное, этот чудесный пол с замиранием души любит наблюдать, как уверенно и брутально готовит мужчина. Готовит для неё — для прекрасной женщины.
Не прав был тот, кто утверждал, что ТОЛЬКО к мужчине путь лежит через желудок. Женщины тоже обожают вкусно покушать! Что может сравниваться с этим? Шикарное платье или платиновый бентли? Нет, они не активизируют вкусовые рецепторы, которые общим строем проникают в мозг женщины, давая возможность получить истинное наслаждение... Конечно, суть не в том, что женщины без ума только от еды, но накормить женщину блюдом, приготовленным мужскими руками, — бесценно. Этим ты не просто повышаешь свой статус, — ты повышаешь свою значимость и гарантию, что твоя женщина никогда не узнает, что такое сухой паёк.


Рецензии