Пение Души...

"Духом надо становиться, а не талдычить об этом". И.М.Данилов из передачи "Сознание и Личность"

"О Святом Духе гораздо труднее и даже бесплоднее говорить, им надо жить" – Архимандрит Киприан.

"Кто в Духе, тот с Духом. Кто с Духом, тот с Богом". Из передачи "Сознание и Личность".

Действительно, когда начинаешь соприкасаться с духовным миром, чувствовать свою душу,  когда Живешь Святым Духом в Едином потоке Света и Любви внутри себя, то говорить перестаешь... начинаешь Петь...

Петь Любовью...

Невозможно удержать в себе этот Благодатный огонь, эту Божью Любовь, это Счастье, эту Радость, этот Величайший Дар... Есть огромная потребность делиться им снова и снова, Он переполняет, Он распирает, Его много... И ты знаешь, что много еще людей, которые ищут Его, но пока еще не знают, что Он не на небесах, не в храмах, не в горах, не в пещерах, не далеко, не близко, не высоко, не низко... не завтра, не вчера!

Он прямо в нас, в Душе, в это самое мгновение в тебе, дорогой человек, Здесь и Сейчас... всегда!

Да, проделана определенная работа внутри себя и есть понимание как много еще нужно пройти. Но ведь Путь начинается с первого шага, в глубину... к Себе настоящей, к Душе. Главное идти...

Возможно стоит рассказать о том, как пришла к этому. Ведь всю свою жизнь я чувствовала, что не в том жизнь, чем живет обычный человек... чем жила я. И вот это внутреннее что-то очень большое и сильное всегда подталкивало к поиску. А вот что я искала, тогда не понимала... Много читала, изучала различные течения, религию, практики, ходила на семинары, всё пробовала на себе. Но изучив что-то не находила в этом удовлетворения и вновь искала, искала, искала...

И нашла...

Открыв однажды одну книгу*, почувствовала что-то очень-очень знакомое и до глубины родное и близкое... Как будто всегда Знала ЭТО, но почему то забыла... НО ЧТО ЭТО? Как будто начала спадать пелена наваждения и летаргического сна. И дальше после прочтения книг и просмотра передач* просто началась работа над собой...

А сейчас пою, не я пишу, душа поёт, Святой Дух, а руки просто записывают эту песню, облекая в слова...

Может откликнется сердечко тех, кто видит пока только слова...

И откроется пошире душа каждого, кто чувствует Того, Кто за словами...
Самую Родную и Любимую...

ЖИЗНЬ

И только Благодарность за всё!!!

*Чистые Духовные Знания


Рецензии