privorot-vsem-248

Мощный приворот на иголку - сильный способ как приворожить мужчину и быстро влюбить его в себя находясь на расстоянии от любимого. Приворот иглой делается в домашних условиях, дистанционно от привораживаемого объекта, то есть присутствие мужчины в обряде не требуется. Магические свойства иглы давно известны человечеству. Ритуалы с иголкой распространены в цыганской магии магии вуду и простых приворотных обрядах любовной магии. Ведьмы и колдуны часто используют иголки в своих ритуалах, где требуется "пробить" биополе человека и сделать ему "внушение" на расстоянии. Приворот на иглу лучший магический ритуал помогающий завоевать любовь и внимание избранника. Чтобы приворожить любимого и сильно влюбить в себя нужно приготовить: свечу, фото любимого человека и новая швейная игла. Луна не оказывает влияния на данный приворот, поэтому Магиня рекомендует делать привораживание в удобное для вас время днем или ночью. Любовный приворот с иглой начинается с того, что нужно зажечь свечу от спички. 3 раза читается молитва Отче Наш и во время чтения креститесь сами и крестите по очереди фото любимого. Положите снимок перед собой и прокалывая иголкой фотографию в области сердца и низа живота скажите самый сильный приворот на иглу разжигающий сильную любовь у привораживаемого.
Сделав приворот иглой, иголку втыкают над входной дверью своего дома, а фотографию сжигают. Пепел оставшийся от снимка нужно развеять по ветру, свечу оставить догорать. Простой и очень сильный приворот на иголку подействует на следующий день. Помните, что ведьмин приворот на иглу это самый лучший инструмент разжигающий любовь и взаимные чувства у вашего любимого сквозь любое расстояние.


Рецензии