Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 201
ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 201
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»
За общество без вымогательства, склок и насилия!
Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»
www.chistotarosii.blogspot.ru
(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).
ВОПРОС 201: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ДЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ ЗЕМНОГО ШАРА, СТРАН МИРА ПО КАКОМУ-НИБУДЬ БОЛЕЕ ОБЩЕМУ И ВЫСШЕМУ ПРИЗНАКУ, ЧЕМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАНИЦЫ (НАПРИМЕР, ПО СОЗВЕЗДИЯМ ЗОДИАКА, ИЛИ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ и.т.п.)? ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕЛЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ, ТО КАК СООТНОСЯТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ РАЗЛИЧНЫЕ СТРАНЫ, НАХОДЯЩИЕСЯ В РАЗЛИЧНЫХ ОБЛАСТЯХ ЗЕМНОГО ШАРА? (НАДЕЖДА, г. ТОБОЛЬСК)
Ответ: Подобно тому, как год делится на 12 месяцев, и каждый месяц отличается от остальных по температуре воздуха, освещенности, поведению природы, так и Земной шар делится на 12 крупных областей, которые при рассмотрении их духовным зрением, отличаются по цвету излучаемого ими жизненного поля. В действительности эта энергия одна на все области Земли, но, находясь в каждой из областей, определяется специфичными для рассматриваемой области характеристиками. Это подобно тому, как природа в начале января отличается от природы в начале июля, но в обоих случаях определяется положением Земли относительно Солнца (в январе Земля наиболее удалена от Солнца, в июле Земля наиболее приближена к Солнцу).
Согласно иллюстрации, приведенной в начале этого сообщения, рассмотрим деление Земного шара на 12 обширных зон, каждая из которых характеризуется индивидуальным «тоном» окружающего ее поля. Затем сравним, как соотносятся между собой страны, находящиеся в этих зонах и сделаем некоторые неочевидные для обычного взгляда на вещи выводы.
Эта информация важна для тех, кто участвует в формировании глобальной политики, так как дает ключ к обозначению естественных, а не формальных границ между областями Земного шара, разделению труда между ними, позволяет понять, почему определенные территории являются конфликтными между собой.
В 1987 г. болгарская ясновидящая Ванга говорила: «Люди придумывают новые законы – шьют одежду нового фасона. Но пройдет еще немало и нелегкого времени, прежде, чем мы создадим крепкую ткань. Нам нужна не искусственная одежда, а естественная, от которой бы исходило тепло. Да, - не один год промчится, пока явится высокий человек, Посланник, вот он-то и будет хорошим закройщиком и хорошим портным».
Эти слова можно понимать по-разному. Одежда здесь – это и обычная одежда для физического тела, и одежда из чувств и поступков для души, и одежда из мыслей и слов для ума, но также это и правильно скроенная одежда политической географии Земли, которая согласована с характеристиками свечений различных областей Земного шара. Этот «покрой границ» будет учтен при подписании окончательного мира на Земле, поэтому приводимая на рисунке схема является посланием для нас из будущего.
На приведенной карте Земли отмечены 12 областей, которые подобны 12 часам в сутках от полуночи до полудня. Интересно, что отсчет начинается с Центральной части России. Около каждой из 12 областей Земного шара находится сияние определенного основного цветового тона. Это не исключает, что внутри этих областей наблюдаются незначительные «переливы» и других цветов, но основной тон свечения определен сильнее, чем другие тона в этой области. Также у каждой области имеется второй сопровождающий цветовой тон (здесь не рассматривается), - менее яркий, чем основной тон. Каждая область насыщается своим цветом в определенные суточные, годовые и двенадцатигодовые часы, о которых можно прочитать дополнительно по адресу:
www.proza.ru/2017/02/05/2203
Двенадцать областей Земного шара на представленной выше схеме это:
№ 1 Европейская часть России, - небесно-голубой цвет;
№ 2 Индия, Южная Азия, - глубокий синий цвет;
№ 3 Северная часть Канады, Гренландия, Анлантика, - фиолетовый цвет;
№ 4 Аргентина, Мексика, Чили, - пурпурный цвет;
№ 5 Европа, - розовый цвет;
№ 6 Северная Африка, север Центральной Африки, - красный цвет;
№ 7 Причерноморье, Кавказ, Ближний Восток, - цвет морской волны;
№ 8 Китай, Азиатская часть России (Сибирь), Монголия, Дальний Восток, Япония, - светло-зеленый цвет;
№ 9 США, - глубокий зеленый цвет;
№ 10 Страны Карибского бассейна, Бразилия, - желто-зеленый цвет;
№ 11 Южная Африка, юг Центральной Африки, Австралия, Океания, - желтый цвет;
№ 12 Антарктида, Северный полюс, Северная часть России, - оранжевый цвет.
Все области Земного шара между собой являются либо
I естественными родственниками (попарно), либо
II конфликтными противниками (попарно), либо
III союзниками (по трое).
I
Области естественного родства и единства (области как одно целое, как единая страна, как вдох и выдох в дыхании):
№ 1 с № 2 (например, Европейская часть России с Индией);
№ 3 с № 4 (например, Аргентина, Чили, Мексика с Северной частью Канады);
№ 5 с № 6 (например, страны Европы со странами Северной Африки);
№ 7 с № 8 (например, Страны Малой Азии, Кавказа и Украины с Китаем и Сибирью);
№ 9 с № 10 (например, США с Бразилией);
№ 11 с № 12 (например, Южная Африка и Австралия с Северной частью России).
II
Конфликтные между собой области (границы между этими областями, если таковые имеются, особенно конфликтны и опасны):
№ 1 с № 12 (например, Центральная Россия и Северная Россия, конфликтная граница проходит по Новгородской, Вологодской областям, Коми);
№ 2 с № 11 (например, Индия и Австралия, конфликтная граница проходит по Малайзии, Филиппинам; или Индия и Южная Африка, конфликтная граница проходит по острову Маврикий предположительно в районе затонувшего континента Мавриция во времена, когда Индия откололась от Мадагаскара);
№ 3 с № 10 (например, Северная часть Канады, Бразилия, конфликтная граница проходит предположительно в районе затонувшей Атлантиды);
№ 4 с № 9 (например, Аргентина, Чили, Мексика и США, конфликтная граница проходит по границе США и Мексики);
№ 5 с № 8 (например, страны Европы и Китай, Европейская часть России между ними);
№ 6 с № 7 (например, страны Северной Африки и страны Малой Азии, Ближнего Востока, конфликтная граница проходит по Ирану, Ираку, Сирии, Турции, Израилю).
III
Союзнические между собой области (границы между этими областями, если таковые имеются, спокойны):
№ 1 с № 8 с № 9 (информационно-технические области, например, Европейская часть России, Китай, США);
№ 2 с № 7 с № 10 (природно-землеобрабатываюшие области, напрмер, Индия, страны Малой Азии, Бразилия);
№ 3 с № 6 с № 11 (вдохновенно-творческие и спортивные области, лечебницы, например, Северная Атлантика, вся Африка, Австралия);
№ 4 с № 5 с № 12 (научно-просветительские области, например, Мексика, Чили, Бразилия, страны Европы, Северная часть России);
Предварительные выводы из всего вышесказанного следующие:
1) Показаны 12 областей Земного шара, отличные по тону внутреннего свечения, рассмотрено естественное родство, конфликтность и союзничество между указанными зонами. У каждой из 12 областей Земного шара свои характеристики и свойства.
2) Обратим внимание, что различие между США и РФ в том, что США – это цельное образование (№9), а РФ состоит из трех частей – Северной части России (№ 12), Европейской части России (№ 1) и Азиатской части России (принадлежит к № 8). Также и Украина разделена на Европейскую часть Украины (принадлежит к № 5) и на Малоазийскую часть Украины (принадлежит к № 7). Отсюда и вся политическая «суета» вокруг целостности России, Украины, «принадлежности Крыма» (Крым входит в № 7, то есть близок по свечению к Кавказу, Ближнему Востоку, Малой Азии).
2) Д. Трамп правильно понимает, что США и Мексика враждебны прежде всего по внутренней наполненности. Возможно, эффективнее было бы не отгораживаться от Мексики стеной, а создать необходимые для мира двусторонние законы, регулирующие пограничные правила, поскольку стена может только осложнить обстановку и привести к ненужной войне.
3) Никакая из областей Земного шара не является главенствующей над другими областями, подобно тому, как никакой час в сутках не является главным над остальными часами. У каждой из областей есть свои функции в международном разделении труда.
4) Представленная схема со временем может быть скорректирована и дополнена, но вряд ли будет изменена радикально. Она также требует более детального описания и изучения.
5) Представленная карта областей Земного шара является схемой распределения различных внутренних свечений и сил на континентах. Она не является руководством (или призывом) к переделу государственных границ разных стран, хотя в реальности к этому все и идет.
С уважением и благодарностью, Илья Клименчук
19 февраля 2017 г., г. Москва
(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 201)
СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!
Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:
klimenchuk-ilya@yandex.ru
Свидетельство о публикации №219030100160