Чудовищные черви

В огромном бесконечном мире, лежащим за пределами нашего мироздания, правят иные законы, там нет того, что мы привыкли воспринимать, как реальность. Фантазия по ту сторону не имеет границ, она предстаёт во всей своей красе, вытворяя удивительные вещи, которые показались бы абсурдом везде, но только не там. В той реальности живут чудовищные монстры невообразимых размеров, у них нет привычного интеллекта, органов, что известны были бы нам, их природу невозможно понять и здраво описать, можно лишь смотреть и ужасаться их неописуемой мощью и величием.
 
Перед нашим взором открывается вид на колоссальное белое пространство. Оно не замкнуто ничем, нет ему ни начала, ни конца. И прямо над нами свисает громадный невиданный монстр, отдалённо напоминающий по виду исполинского червяка. Его гигантское чёрное словно космос тело закручивается высоко вверх чудовищными исполинскими кольцами. И всё туловище адского червя влажное до такой степени, что колоссальные потоки воды каскадами падают с него, устремляясь вниз, в самую бездну. Какой же величины это создание? Кажется, что его размеры просто безграничны. Оно тянется ввысь, извиваясь всё больше и больше, но конца его так и не видно, ибо чудище восходит собой к самой бесконечности…


Рецензии