C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Награда. За заслуги перед Отечеством. Мнение

В. Мединский, министр культуры России, подал представление на награждение М.М. Жванецкого.
В.В. Путин, Президент России, подписал его и вручил М. Жванецкому орден "За заслуги перед Отечеством".

1. М. Жванецкий:
"Моя мечта - разровнять место, где была Россия..." видео***

Если это не "фейк", то В.Мединский, подающий на награждение, а В. Путин, вручающий российские награды таким людям - это нонсенс, в представлении о власти, для русского человека.

Удивительно, но ведь кто только не берётся ёрничать о русском народе, а попробуй дать отповедь, ведь моментально навесят вам защищающие их и, закрывающие людям рты, свои надуманные замшелые ярлыки.

Ерничая о других - развлекаются,
На отповедь в ответ - оскорбляются.

  Сразу отмечу, что то, что прозвучало ночью в телепередаче "Дежурный по стране" от 06.09.2015, было затем отредактировано.
Почему? Зачем? Ведь уже прошла прямая телевизионная трансляция?

  Интересно, какая страна и какой народ, или конгресс, назначили Жванецкого быть "дежурным" по России?

О чём же был разговор с "дежурным" на этот раз? Да о России и русских.
 
Как всегда, сначала диалог. Вопросы и ответы.
С провокационным противопоставлением был задан первый же вопрос о русской кухне:"Борщ - украинское, или русское блюдо?"
 
Тогда уж вспомнили бы, не их ли соплеменники и  способствовали разъединению одной страны и одного народа в прошлом столетии? 

А ведь все национальные беды и пошли от тех "революционеров-мудрецов", взявшихся делить "российский каравай", которые и заложили своими действиями "мину замедленного действия" для нашего единого народа.

Ерничали, что, мол, нет русской национальной кухни, нет русской национальной одежды.
 
 "Народный артист России", М. Жванецкий не знает русской истории, не в курсе, что существуют сотни книг по русской традиционной кухне и русской национальной одежде?

Поразило глумливое транслирование на всю страну о "баланде" и "плове", который  из  "гречки с курицей"...

Издевательски транслировать на весь мир, что "возможно, одежда русских - это "телогрейка и кирзовые сапоги"?
 
Разве это не провокация?
Не публичное уничижение и оскорбление русского народа?

Кто тогда, скажите, наградил его и от какого народа, высоким "народным" званием, если из его уст, мы, русские люди, слышим этот нескрываемый, ненавистный, антирусский бред?

Разве возможно такое поведение у наших соотечественников?
 
Какой же министр культуры России, так щедро раздаёт налево и направо звания "народных и заслуженных", от которых потом, наш народ слышит эти уничижительные речи?

Сотни книг написаны о русской этнокультуре, традициях и ремёслах, вышивке, шитье, национальной одежде.
Кстати, мало отличающейся от украинской, исторически одного братского народа.

А ведь это тенденции, которые принесли с собой "бездуховные, пошлые и лихие" девяностые годы.
 
Годы подлости и предательства нашего народа и страны, внутренним "троянским племенем", поправшим многонациональное братство, показав нам всем своё настоящее, "каиново братство".

  Слушала с оторопью и думала с негодованием, неужели для них, чем хуже в России, тем лучше?

И ведущий передачи, и М.Жванецкий, говорили, не как наши российские соотечественники, а с нарочитой  издёвочкой, позволяя неуважение и ёрничанье, и к народу, и к стране, в которой они живут.

Живут в России и "плюют в наш российский колодец", из которого воду пьют, неблагодарные.
 При этом, ещё и "камни" ненависти в российский народный источник тут же бросают. 

А министр культуры России В. Мединский, направляет Президенту России представления к награждению.
 
Поощрение за оскорбление нашей страны и нашего народа?!
 
 
2. Почему позволены безответственные выпады против нашей страны и нашего народа, не за границей, а в нашей же стране? И ведь, всё им сходит с рук.
 
 Поэтому и говорят мерзости и гадости, что ничего не происходит им за это, как с гуся вода.

 А что безнаказанно говорят?
 «Русские - это подонки и животные...»
Что надо разделить Россию на несколько частей(своих вотчин), что было бы лучше, если бы в войне, ставшей для всего советского народа Великой Отечественной войной, победили бы фашисты...

Тина Канделаки, приехавшая в Россию из своей исторической, грузинской родины,  мягко скажу, так обнаглела, что заявила, что у нас и русских - то нет!**

"Либералы" соревнуются: кто больнее ударит, кто харкнет нам прямо в лицо?*

Если это не "фейк" и так говорили эти публичные люди в России, почему они не понесли никакой гражданской ответственности за свои вредоносные, оскорбленя, за свои мерзкие и недостойные  высказывания?

 А сейчас все изумляются, что на федеральном телеканале ТНТ, входящем, чежду прочим, в "Газпром-Медиа Холдинг", в PR продвижении, концепция антирусская и формирование "несуразного менталитета" у молодёжи, формирование неуважения к предкам, к Героям Великой Отечественной войны, как результат, издёвки и ёрничанье над смертью генерала Д.М. Карбышева от фашистских палачей.

Разве не при попустительстве министерства культуры нашей страны, плодятся мерзкие сценарии внутри страны, затем вывозятся на экспорт, на площадки международных кинофестивалей?

 Антироссийские, антирусские, пошлые, гадкие сценарии...
 
Но Российскому режиссеру Владимиру Бортко не дали денег на фильм о Донбассе "Убийство городов". Об этом заявил в интервью и коллега Бортко - российский кинорежиссер и актер Владимир Меньшов.

Фонд Кино тоже отказал в финансировании фильма Бортко.
Бортко не дали денег на фильм о Донбассе.
 Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонд кино) отказал в поддержке фильму Владимира Бортко «Убийство городов», посвященному войне в народных республиках Донбасса.

Владимир Бортко заявил: Минкульт боится моего фильма.

 На Украине сняли фильм о событиях в Донбассе, под названием «Иней»...

Сейчас у группы Бортко заканчиваются выделенные ранее средства. При этом ожесточенная борьба вокруг будущего фильма продолжается.

Зато нашлись деньги на антироссийский сценарий для фантасмагорического фильма Фёдора Бондарчука  "Притяжение", где Россия и российский народ выставлены в самом извращенно - неприглядном виде.
 Но режиссер Ф. Бондарчук, тем не менее, получил огромные деньги для очередного фильма "Притяжение"-2.

 О чем думает министерство культуры нашей страны?
 
Да и нужно ли российскому народу такое министерство культуры?

 
















*  «Русские - это подонки и животные...»
Либералы соревнуются: кто больнее ударит, кто харкнет нам прямо в лицо?

 Ульяна СКОЙБЕДА обозреватель Комсомольская правда  12.09.2013  19:30 раздел - общество

http://www.kp.ru/daily/26132.4/3023471/

**  "Руководитель государственного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки прямо говорит, что никакого русского мира не существует. Она заявила: "Россия давно страна не русских, а российских граждан", — процитировал Жириновский телеведущую. "Да она с ума сошла, эта Канделаки....
Значит, 120 миллионов русских - их нету, есть одна грузинка - Канделаки", заявил возмущённый В. Жириновский.

Жириновский требует уволить Канделаки с "Матч ТВ..."

politrussia.com›news/zhirinovskiy-trebuet-uvolit-…


Жириновский требует уволить Канделаки из-за...

life.ru›175192

*** 2 нояб. 2015 г. - Жванецкий: "Моя мечта - разровнять место, где была Россия...

Жванецкий: "Моя мечта - разровнять место, где была Россия и ...


*** https://ok.ru/video/11671176688


 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.