Интервью Блогу Чистая Россия. Вопрос 215

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора обязательна




ИНТЕРВЬЮ БЛОГУ «ЧИСТАЯ РОССИЯ. МАРШ МИЛОСЕРДИЯ». ВОПРОС 215
Блог «Чистая Россия. Марш милосердия»

За общество без вымогательства, склок и насилия!

Блог Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»

www.chistotarosii.blogspot.ru

(Аннотация к русскому изданию: Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» создан для простых людей, которые еще не разменяли совесть, руководствуясь в жизни ценностями человеколюбия, доброты, дружбы и бескорыстия. Но также блог создан и для тех, кто мыслит категориями денег, власти и человеконенавистничества. Поэтому, согласно известному высказыванию: «Богу – Богово, а кесарю - кесарево», блог служит цели разоблачения пропагандистки-оправдывательной информации политиков, простым людям и всем, кто мыслит свободно, видит ясно и желает в родной стране и планете Земля дышать чистым воздухом. Также и самим современным руководителям России «кажется», будто никто ничего относительно них не понимает, а, дескать, молчат люди по причине «недалекого ума». В представленном материале это мнение развенчивается и показывается, что все давно уже все поняли. Истина видна как молния на Небе, глупо думать, что молния в грозу не видна, поэтому ясно также, что сдерживание духовно-интеллектуального развития общества (тем более, по корыстным соображениям) является преступлением, формирует вину и, согласно Божьему закону, сурово наказывается на Земле. Более, чем восьмилетнее интервью Ильи Клименчука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» легло в основу книги «400 вопросов русского человека», которая сегодня направляет все общество и его эксплуататоров к простой мысли: «Что ответим перед Богом, господа-кесари?» С марта 2020 г. Блог «Чистая Россия. Марш милосердия» становится Ежедневником. Материал предназначен как для специалистов в области религии, этики, управления, правосудия и общественного благосостояния, так и для широкого круга читателей. Наряду с «Манифестом милосердия» (2019 г.), «Манифестом доброты» (2020 г.), «Манифестом Объединенной Руси» (2020 г.), «Манифестом Христа» (2020 г.) и другими авторскими работами в области обществоведения и философии новейшего времени, книга «400 вопросов русского человека» (2020 г.) является базовой для утверждения антропотитократической цивилизации, то есть общества, в котором господствует человеколюбие, а не человеконенавистничество, прячущееся за деньголюбием. Рекомендовано к прослушиванию с электронных носителей).





ВОПРОС 215: В ЧЕМ СОСТОИТ ДУХОВНАЯ ПРИЧИНА РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ, УСТАЛОСТИ, ПОДАВЛЕННОСТИ, НЕВРОЗОВ, ПСИХОЗОВ и т.п.? (ТАТЬЯНА, г. МОСКВА)

Ответ: Духовная причина раздражительности, усталости, подавленности, неврозов, психозов (связанных с ними истерик, провокаций и т.п.), как и любого другого расстройства личности, лежит в потере Божьего покровительства и защиты, в разрушении связи человека с Божьими мирами.

Для практического восстановления связи человека с Богом мы совместно с Сергеем Владимировичем Сучковым, Иваном Николаевичем Щегольским, Денисом Алексеевичем Федоровым, а также вместе с группами украинских и болгарских соавторов подготовили Серию книг под общим названием «Обретение Божьего покровительства» (другое название этой Серии книг «Истинамилость. Учение о Господе»), которая начала публиковаться в этом (2017 г. – прим. сост.) году.

В этой серии книг изложено самое древнее, наиболее мудрое учение об обретении Божьей защиты и покровительства, которое изначально было записано в первых книгах священного Писания (древнеиндийские «Веды», «Пураны» и т.д.), а затем развито и записано в более поздних святых книгах по всему миру. В начале 21 века, в условиях, когда Земля снова находится в большой опасности «общественных психозов», мы простым и ясным для современников языком изложили это учение так, чтобы спастись вместе всему человечеству, а не только отдельному человеку, например, на приеме у врача психотерапевта. Если говорить коротко, это выглядит так.

С давних времен, как в отдельном человеке, так и во всем человеческом обществе, обитает злая (жадная) животная хищность. Обладая нечестивым желанием завоевать и использовать весь мир, хищность и служащее ей лицемерие причиняют боль и страдания всем и каждому вокруг себя. Говоря образно, на другой стороне человеческого существа - среди чувств внутреннего, а не показного милосердия, среди мыслей внутренней, а не показной честности, люди живут безбедно и счастливо, находясь под опекой постоянно возрождающего благо небесного Отца – Господа Вселенной.

Сегодня многие обеспокоены, что люди не останавливают себя от дурных (жадных, «тупых», грязных, боговраждебных, человеконенавистнических) поступков, слов, мыслей и чувств. Поэтому по совету небесного мира, которым управляет Бог при помощи Божьей истины и милости, сегодня мы обновляем учение об обретении Божьего покровительства и об единых в Господе Божьем Разуме (Небесах Божьих мыслей) и Душе (Небесах Божьих чувств) с учетом требований современности. Таким образом, среди людей снова возродятся внутренняя милость и правдивость, которые и являются героями всего нашего повествования. Речь пойдет о следующем.

Каждый раз, когда на Земле наступают трудные времена, а богоненавистнические и человеконенавистнические «тупость» и пьянство с их жадными хитростями и оправданиями подавляет в людях человечность, Бог приходит из далеких и высоких миров ради освобождения планеты, обновления жизни, восстановления доброты и взаимного доверия между людьми. Бог начинает историю возрождения милости и правды на Земле, когда хищники находятся в зените своего могущества. Эти звери, прячущиеся за «масками» своих человеческих тел, наводят ужас и отвращение на обычных, незлобивых, чистых в помыслах людей, которые также живут на Земле. Каждый день негодные вымогатели мешают спокойному и размеренному течению жизни, устраивая явные и тайные войны и грабежи.

Излагаемые в учении об обретении Божьего покровительства (милости) истории, изложенные в предлагаемой Серии книг «Обретение Божьего покровительства», основаны на тщательном изучении богатого культурного наследия народов Земли, предание которых только официально насчитывает более пяти тысяч лет. Если отправиться в путешествие по пыльным дорогам этих тысячелетий, мы попадем в древние времена, когда людьми правили хищные и жестокие цари (образ неврозов, психозов, различных видов расстройства личности), ненасытно жаждущие власти, наслаждений и еды, - очень много власти, наслаждений и еды. Любого, кто пытался встать у них на пути, ждала страшная смерть, - таких существ они, подобно акулам, мучили и съедали. А что было на Земле до этого времени? Как возникли люди? Почему сегодня, по прошествии тысячелетий, люди снова «едят» друг друга и испытывают при этом то перевозбуждение, то «необъяснимую» усталость, раздражение, расстройства личности? Или люди и не переставали «есть» друг друга? Наша матерь Земля, устав от войн и насилия, молится Богу, призывая Его милосердие в человеческие сообщества.

Божье покровительство людям в современном мире очень важно. Бог повелевает всей Вселенной и служит ей, а Вселенная служит Ему. Бог в собрании всех чистых и ясных духовных миров собирает Небеса вместе, чтобы оказать помощь Земле и человечеству. Бог также слышит и земные просьбы внутренне милых и правдивых людей о счастливой и мирной жизни. Сегодня пришло время Ему посетить нашу планету, чтобы защитить доброту людей и преодолеть злобу хищников. Обществу не следует этого бояться: Бог снимет с Земли тяжкое бремя заблудившегося в животных инстинктах человечества (человека). Это бремя и есть причина раздражительности, усталости, подавленности, неврозов, психозов (связанных с ними истерик, провокаций и т.п.), как и любого другого расстройства личности.

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

19 июня 2017 г., г. Москва

(Окончание интервью И. Климечука Блогу «Чистая Россия. Марш милосердия» на вопрос 215)


СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

Пожалуйста, присылайте свои четко сформулированные вопросы на адрес Блога «Чистая Россия. Марш милосердия» по адресу:

klimenchuk-ilya@yandex.ru


Рецензии