Тайный друг 2ч

 Нет!Все было прекрасно!Дружить компанией-это же здорово!Почти все вечера проводить среди субтропической растительности Массандровского парка или любоваться прибоем на берегу Черного моря.Парни угощали нас мороженным,проявляли симпатию,смешили -рассказывая анекдоты на ломанном русском.Но вот однажды в вечернем полумраке  мы отдыхали после крутого подъема,так как парк находится на горном рельефе,мимо нас спускалась компания из темнокожих девушек и парня.Среди наших тоже было двое мулатов на вид-они быстро отреагировали-приняв нас за своих.Ребята окликнули их на испанском-а потом на английском и компания остановилась-а потом ринулась навстречу  и все стали обниматься и знакомиться!Среди них был очень красивый  темнокожий паренек по имени Майкл и негритянка Мария.Когда я впервые их увидела-то почувствовала что-то  родное  и светлое!Они просто излучали добро!В полумраке удивительным образом сияли их глаза и белоснежные счастливые улыбки ! Мы с девочками тоже были очень рады новому,случайному знакомству!У нас с собой был магнитофон и все пританцовывали от радости под мелодии зарубежной музыки!И почему-то думали ,что они остановились в Интуристе"Ялта",но позже выяснилось ,что ребята живут в другом месте-в гостевом доме-прямо на территории парка в старинном особняке!Они пригласили нас в гости -но увы!Нас ожидал выпускной вечер в училище-надо было готовиться к нему.  Поэтому мы всех новых друзей позвали на свой выпускной бал в качестве группы поддержки. 


Рецензии