Псалом 50 Правосл. пение 1. Развивайте Православие

Развивайте Православие! Усердствуйте в Православном служении! Боритесь за укоренение в Православной Вере! Очень старайтесь, трудитесь очень старательно, сопротивляйтесь всеми силами ересям!..Мы сможем быть Истинно Православными, у нас Всё получится! Желаю Всем Заблудшим Христианам, пришедшим к порогу Православия, войти в Храм Его учения, освятиться им, проникнуться и Жить Православно!..Бог поможет Вам, у Него воля, чтобы все были Православными!..Милости Вам Божией, помогающей утвердиться в Православии, Источника таких Милостей--Веры Православной и посещений Православного Храма, тёплого участия в богослужениях!..Православные терпят меньше опасностей, чем другие христиане, не увлекайтесь ересями, оставайтесь Православными! Молитесь и за меня крепко, чтобы я утвердился в Православии!..Иисус Христос дарует нам милость Непрестанного Бытия в Православной Церкви, Всё будет Хорошо!..Очищайтесь и теките по Православной Стезе, Православие дарит больше Мира и Радости, больше Света и Спокойствия, реже случаются ошибки в Вере у Православных людей...Поддерживаю всех Православных, с ними Милость Божия и Благословение Божие...Всех христиан Любит Господь, но лучше быть Православными, чтобы не погибнуть!..Молитесь обо мне, да стану истинно православным...В тайне...И будете утешены явно...Мира и Радости Вам о Христе и Православной Вере!


Рецензии