Другое я. Инсайт

Нет ничего постоянного и статичного. В каждом неподвижном и статичном, во-первых, всегда идут процессы, и часть из них циклична, а часть спиральна. Кроме того, всё является неподвижным лишь относительно нашего восприятия, так как движется аналогично нам. Всё есть энергия. Будучи сами сплетением энергетических систем, мы воспринимаем окружающее материальным лишь благодаря особенностям этого самого восприятия. Слово, которое есть звук, является энергией, но имея вложенную в него информацию, которая тоже есть энергия, оно обретает миростроительную функцию. Мир чисел и связывающих их операций во всех их комбинациях - это тоже энергия. Но весь великий и изумительный смысл заключается в том, что энергии, переплетаясь, образуя сложные связи, обособляются и образуют некие условные границы. В линейности мы их можем увидеть, как фракталы, это модели систем. А сами эти системы имеют продуктом энергию сознания. Сознание всегда рождает новое, новые связи, новые энергетические системы. И самое интересное, что в мире энергии нет размеров и количеств, нет начала и конца, есть локализованные участки, в которых наблюдающее сознание может с помощью энергии времени вытягивать энергетические проявления в двумерное пространство, которое нам кажется трёхмерным. На самом деле то, что мы полагаем квантовым пространством, является двумерным пространством времени, которое фиксирует и закрепляет некоторые элементы энергетических систем для их наблюдения и, соответственно, изменения, и благодаря наблюдению. Но, по большому счёту, это всего лишь локальные деформации, вариации, флуктуации, которые имеют обыкновение схлапываться. Квантовое пространство существует для нас, как фактор и основа нашего существования. Поэтому-то мы и не можем совместить ОТО и теорию квантовости, что они существуют в разных системах отсчёта. Общая теория относительности рассматривает материальные объекты, которые существуют в созданной нашим воображением системе четырёхмерности. Естественно, двухмерная плоскость квантовости не сочетается с четырёхмерной. Если найти способы перевести одно в другое, то всё свяжется между собой. Это не нонсенс, это истина.


Рецензии
Я не очень понял, сознание это источник энергии, или информационная составляющая?

С уважением

Вячеслав Густов   11.03.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.