Магия женщины - 1 часть

Данная информация для вдумчивых, мудрых и тех кто не делает спешных выводов.

В каждой женщине заложены матушкой природой и создателем множество потенциалов, качеств и способностей. Которые раскрывая на протяжении всей жизни - женщина наполняется счастьем, светом, любовью.

С каждым открытием она становиться полнее, её душа все больше уплотняется и её мысли становятся лишь светом.

Практикуя в жизни - делая дела - творя добро - женщина очищает свой разум от всего ненужного и становиться созидателем жизни.

Тренируя своё тело - укрепляя мышцы -развивая гибкость - расширяя возможности моделей нежности, чувств и других моделей - женщина становится сокровищем.

Издревле женщина занималась собой - это была её личная тайна - она не просто пребывала в одиночестве и чего-то ждала - она уединялась чтобы стать прекрасной во многих областях от знаний до телесных возможностей.

Когда женщина неповторима - когда она загадка - тогда и ей самой интересно жить и всем кто рядом с ней не так мучительно. В противном случае это не жизнь - а существование.

Внешность была частью женской магии – магии любви. Наши прародительницы использовали в своих нарядах хорошо продуманные сочетания цвета, орнаменты, формы и крой – каждая из этих деталей несла сакральный (таинственный и глубоко духовный) смысл и оказывала определенное энергетическое влияние.

 Так же работали и украшения, которые носила женщина, драгоценные камни – всё это имело важное значение, так женщина укрепляла свою связь с тонкими мирами, гармонизировала себя и пространство.

Взаимодействуя с миром минералов (только с настоящими камнями, а не с подделками, иначе это будет признак плохого тона) - женщина познавала тонкий мир - мир вибраций - мир чувств - мир образов и мир памяти.


Магична была и прическа. Волосы – проводники космической энергии (как пример космы - однокоренное слово с космосом). Длинные волосы позволяли накапливать эту энергию и использовать её в зависимости от ситуации по-разному. Например, волосы, собранные на макушке, обеспечивали женщине большой приток энергии, по принципу пирамиды. Собранные же внизу, на затылке волосы, помогали ей войти в состояние покорности и глубокого смирения.

В середине между шеей и макушкой собранные волосы это расширение возможностей её коммуникативных способностей, талантов в области пения, решения различных вопросов, в области торговли, дипломатии и т.д.

Продолжение следует...


Рецензии
*в далёкой от меня, стране, Японии, давным-давно, придумали простой способ,
который позволял избавляться от скопившегося негатива, в основном, накапливающегося от перерабатывания. то есть, от излишней, по-моему мнению, преданности работе.
резиновая голова, находилась в специальной кабинке. её, можно было бить дубинкой.
представляя себе, кого угодно.
например, начальника, как правильно утверждала, наша пресса.

странные эти люди, японцы. у нас, научившись таким способом бить по голове,
однажды, реально, снесли бы начальнику голову...)

как ни странно, мне не кажется странной, Ваша статья.
даже, если она - про женщин...

я, неоднократно слышала, читала, как признаются в любви, женщинам, определённые категории мужчин.
я, Вас, понимаю.

но, учиться этому, другим, не советую...

видимо, продолжение следует...

извините, что создалось, такое впечатление.)

Ирина Агриппина Талева   02.03.2019 02:24     Заявить о нарушении
Отрицание это одна из сторон реальности - Благодарю за вашу точку зрения.
Как мы смотрим на мир - так и он смотрит на нас - все есть зеркало противоположностей и иных точек зрения.

Ваш отрицательный отзыв - показатель того что есть иная реальность.

Андрей Евдокимов 7   02.03.2019 09:17   Заявить о нарушении