Культурная революция для россии?

Поводом служили события в Дагестане летом-18, где толпы разгневанных мусульман громили "театры" питерской богемы,
целенаправленно перешедший от эротики 60-х в откровенному сексу на сцене. Идеологи рынка и "свободы творчества" пытаются аргументировать такие антиобщественные ации. якобы. востребованностью среди театралов. Ничего подрбного--этой подрывной деятельностью руководит МИНКУЛЬТУРЫ с подачи засевших в Правительстве "европейцев", то бишь. пятой колонны Запада.
 Если это Путин не прекратит--пусть ожидает  Третьей чеченской, которая будет роковой.
А ведь об этом мечтал директор ЦРУ Аллен Даллес еще в 1948году: разрушить Россию развратом! Верно учили коммунисты СССР: "Сегодня ты играешь джаз. а завтра- Ролину продашь!"
Аналогичный этап мещанского шабаша и попытки переворота испытал Китай на рубеже 60-годов 20 века, когда ЦК КПК вынужден был применить шоковую терапию: тысячи интеллигентов-перерожденцев были сосланы в села на "трудовое перевоспитание", а десятитысячное сборище студетов были раздавлены танками на площади столичной Тяньаньмынь. Именно с той поры началось возрождение Китая от феодализма ко второй экономики мира!
 Истинный правитель России должен организаторов "театров" вместе с министром культуры возить в клетке по весям России как, когда-то, Екатерина Великая возила  Емельяна Пугачева.


Рецензии