Посвящается моему отцу-Злобину Василию Семеновичу

   Посвящается моему отцу - Злобину Василию Семеновичу, ныне солдату Бессмертного          Полка,  одному из тех, кто принес нам - своим детям и внукам,  Великую Победу! Одному из тех многих, кто  прошел Великую  Отечественную от самого начало и до конца - и принес победу над  фашизмом в  сердце  беспамятной и  лживой Европы.  Скорбите и плачьте своими красными маками,  толерантные и побежденные  европейцы..               
                МЫ  будем праздновать ПОБЕДУ!

"Пролетели времена-
И пропала та страна,
Только в памяти остались
Комсомол, Любовь, Весна!"
     И пропала та страна! В которой мы родились и выросли, получили и воспитание и защиту, и первую любовь и первую  несправедливость. Вспоминая прошлое нынче, став глубоко взрослой, я  многое пересмотрела и передумала. Теперь-то, уже с высоты прожитых лет. становится понятным, что образование в Той стране, медицина, наука, социальные программы и многое иное - были на голову выше нынешних - колониальных. А еще так нетрудно отследить, когда именно и почему мы начали вдруг ненавидеть ту - Свою страну. Когда начали хулить и почему. А если еще больше подумать и кое-что почитать...То, что лежит на самой поверхности, перед самым носом! То, во что тыкали нас, как нашкодивших котят не единожды. Но немногие увидели и поняли. Это было нелегко: надо приложить труд, и не простой, а Труд Души. Трудно еще и потому, что вокруг с экранов шли потоком вой и  визг: очернить, опровергнуть, одурманить, оболгать. Факты:
Аллен Даллес (1893—1969), работал в Центральном Разведывательном Управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942—1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953—1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

Окончится война, все как-то утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Им - этим рептилоидам, удалось многое. Еще бы чуть-чуть, самую малость - и наступил бы конец. И превратились бы мы в МАНКУРТОВ,
По народной легенде, манкуртом называли человека, которого изувер-хозяин особым, жестоким образом лишал памяти и морали, заполняя их злобой, ненавистью и бесчеловечностью. В одном из эпизодов знаменитого романа Чингиза Айтматова "И дольше века длится день", описывается, как один из таких беспамятных манкуртов убивает свою мать, не сознавая, что он делает. Манкурты – люди, у которых хозяин удалил сердца и мозги, оставив только желудок. Свою ущербность они проявляют агрессией – у них все виноваты, кроме них самих. Их довольно много, и они считают, что это их  оправдывает. (http://scisne.net/t2190). Манкуртом бывает не только человек, но и целый народ. В переносном смысле слово «манкурт» употребляется для обозначения человека, потерявшего связь со своими корнями, забывшего о своём родстве. (Википедия)......

И появляются у нас и Одесская Хатынь и убийства таких как  Олесь Бузина - неманкуртизированных...  И подменяются понятия Добра и Зла. Ибо горящие в адском пламени  люди просто осмеиваются... Где? В каком диком племени варваров и каннибалов возможно такое?!  * "Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."

Нельзя тут не вспомнить и великого Отто фон Бисмарка - предшественника А.Даллеса, полтора века назад сделавшего  гениальную  предикцию  Европейской политики:
; «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени»

И всё, что было нам дорого и свято уже отринуто и попрано.. И отмечать мы будем 70-летие Победы не  в Великой  Отечественной,  а  во 2-ой  мировой..
И за что и во имя чего сложили головы наши отцы,  деды и прадеды - уже низвергнуто..
                Манкурты...
..."и никто не знает, кто  чей сын, материнский вырезав живот.. Под какой из вражеских личин раненая родина зовет".
Неужели культурные  люди  не читали  эти строки? Не думали и не ужасались историческим примерам.. тех же янычар?! Почему многие не хотят ДУМАТЬ своей головой и слушать своё сердце?!  Почему так легко превращаются в манкуртов?!  Легко поверить в ложь, она сделана профессионально.. И на нее много денег потрачено и умов кукловодов- даллесовцев. И появляются "перлы прозрения":
"Я родилась в СССР, но никогда не испытывала к нему нежных чувств, с раннего детства прочувствовав всю фальшь лозунгов, которыми нас пичкала советская власть. "   
Но А.Даллес  не вызывает сомнения в фальши даже у умного образованного человека!  ПОЧЕМУ?! Если даже мать - уродина -  от нее не отказываются, ее пытаются вылечить!  Но чужой "дядяАллен"  роднее, честнее и ближе..
*"Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением." Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России."
А еще в фильме "Убить дракона" главный герой восклицает на оправдания, что нас-де "так учили": "Ну, почему же Ты оказался таким хорошим учеником?!"

 "Абуталиб сказал: Если  выстрелить в прошлое из пистолета,  то будущее выстрелит в тебя из пушки!"

4 мая 2015                Антонина Стреленко


Рецензии