Илона Столье права?

Из информационных источников 01.03.19

«Светская львица и экс-жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье предлагает не пускать нищебродов в дорогие рестораны.

- Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло, - Илона Столье, российская актриса.»

***
***

Если Илона права, то тогда мир наш не прав, ибо почему, по какому праву этот мир позволяет появляться на свете нищебродам, то есть доходить людям до такого скотского состояния?

Значит, что-то не так в этом мире, дорогая российская актриса, но это тебя меньше всего волнует, ты должна быть счастлива всегда и везде, и никто не должен тебе мешать радоваться жизни в том же элитном ресторане, не портить тебе настроение своим непрезентабельным видом, твои глаза предназначены исключительно для прекрасного?

Так, сделай для этого хоть один маленький шаг, одно движение, Илона, назови гневно тех (или обратись к ним?), кто это допускает, и они, сильные мира сего, отвечающие перед своей совестью за порядок на нашей планете, исправят ситуацию, чтобы тебе больше не волноваться, ты будешь знать точно, что нищебродов больше нет и не будет никогда, и потому дорога в любые рестораны для тебя открыта?

Вот потому проблема не в том, что нищеброды заходят (или случайно забредают?) в элитные рестораны, а в том в наше обществе есть такие нищеброды ... в нормальном обществе вы не найдете таких людей ...

Так что, избалованной девушке нужно свой гнев направить не на бомжей, а на тех, кто этих бомжей допускает ... нужно искоренять не следствие, а причину - почему одни купаются в роскоши, а другие не знают, что такое нормальная работа и нормальная профессия и медленно опускаются, скатываются до низов общества?

***
***

Но это не всё ... а теперь вопрос, который правду Илоны может в одночасье превратить в кривду - а кого считает нищебродами наша щепетильная светская львица?

Случайно, не нас с вами, ибо ее доходы ни в какое сравнение не идут с нашими скудными зарплатами и пенсиями?


Рецензии