Афоризмы и размышления в шутках - 256

Эта женщина изменяет мужу?  -  Если на вопрос, самец крупного, рогатого скота, она отвечает: «Муж?»

Буратино! Ты не знаешь, что такое Освенцим?  -  Представь себе, огромную свалку дров, и они горят!

Куда мне сводить свою девушку?  -  Сведи её с ума!

Кто может овладеть девушкой, без лишения девственности?  -  Лень!

То, что заблудились, поняли, когда переехали собаку во второй раз.

Чтобы как-то оживить свадьбу, тамада попросил бывших мужчин, невесты во время тоста поделится воспоминаниями о её прелестях!

Крепостную девку, по ночам раскрепощал барин.

Как ты её охарактеризуешь?  -  По гороскопу весы, по весам – телец!

Вам нравится моя дочь?  -  Только в постели.

Что может сказать золотая рыбка, Максиму Галкину?  -  Иди к своей старухе, у неё всё есть!

Украинцы любят игру в «подкидного дурака»!  -  Пиндосы им постоянно, их подбрасывают!

Вы ничего не попутали, профессиональный спорт и честная игра?  -  Разве это возможно?

Твой кот игривый?  -  Да, особенно любит поиграть в ссалки!

Решился всерьёз заняться компьютерными играми?  -  Подумай, стоит ли твоя задница геморроидальных свеч?

Женская игра. Я с тобой не разговариваю!  -  Догадайся почему!

Деньги зло!  -  Но это тебе не грозит, ты у нас добрый, их у тебя нет!

Не переживай!  -  Любовь зла, полюбят и тебя!

В современных немецких сказках, всё заканчивается «вкусным» и не редко групповым сексом!

Что? Что!  -  А, совесть пропивается!

Ты даже сможешь станцевать в Большом театре, возле туалета перед которым очередь.

Почему она не стареет?  -  Потому, что в голове одни мужчины!

Хочешь быть хорошим собутыльником?  -  Помни! Ты в ответе кому наливаешь!

У неё не недостатки!  -  У неё особенности!

Почему коррупционеры борются с коррупцией?  -  Им нужна справедливость, «жаба» давит!

Стройная женщина, в позиции, сзади, всегда молодая!

Он же родился в рубахе!?  -  Ну, а я тут при чем, если, он остался без штанов?

Как избавится от старого мужа?  -  «Травите» его виагрой.

Ах, ты тварь неблагодарная!  -  Что ты наезжаешь? Я же молчу!?  -  Я всё слышу, что ты обо мне думаешь!

Как решить проблемы девушки?  -  Деньгами.

Смотри как он облизывается, покупая ливерную колбасу!?  -  Собака здесь ни при чём!

Ты самый лучший на Свете!  -  По признанию Светы.

Говоришь, она влюблена?  -  Да, но она не дура!  -  Понятно, «влюблена» в интерес!

Мы не подходим друг другу!  -  Ты тоже считаешь, что меня не достойна?!

Вчера по пьяне, подруге машину подарил!  -  Сегодня «жаба» давит, надо жениться!

Враньё, фантазия в которую хочется верить!

Этот дурень, разбил бутылку, и угрожая «розочкой», сделал Розочке ребёнка.

Хочешь быть Богом?  -  Помогай!

А, что ты хотела, завоевала мужчину через желудок!  -  Теперь он с «язвой» и мучается!

Что связывает журналиста и санитарку?  -  Утка!

Самая тяжелая ролевая игра.  -  Она Белоснежка, а ты гном, аж семь раз подряд!

Есть «палка» и с одним концом, только называется она по-другому!

По распоряжению мэра города, праздник «Здоровья и Спорта» ознаменовался отключением лифтов.

Научился прощать!?  -  Слава Богу, пришёл склероз!

Для благополучного процветания семьи, выгоднее завести любовника, чем любовницу!

Почему король гол?  - Его «обули» евреи.

Обижаться на дурака, равносильно, что обижаться на некомфортную погоду!

Из двух зол, выбирай по карману.

В чем схожесть, дурака, с умным?  -  Их не понимают.

У него руки «золотые»?  -  Да, из «задницы» растут!

Доставляя «удовольствия» женщине, не прилично спрашивать чья она.

Почему он свободный?  -  Он никому не нужен.

Хорошая жена, обретёшь «крылья», не очень, «рога»!

Сказочник от секса?  -  Поэт.

СМИ бывают двух видов: купленные властью, и продажные, оппозиционные.
 
Что такое идеология?  -  Вчерашняя ирония.

Реалии жизни таковы, что скоро вместо масленицы, будут праздновать маргаринницу.

 Хочешь увидеть лицо?  -  Сорви маску.

 «Букет болезней» мы несем, к ногам Смерти.


Рецензии