Про деньги и их получение в Болгарии

Нужны ли вам деньги?

Имеешь фирму в Болгарии, купил квартиру или дом, получил ВНЖ в Болгарии или еще в раздумьях, а теперь можешь стать активным чужденцом, открыть свой бизнес, участвовать и различных программах и получать деньги от Евросоюза. По программам евро-финансирования. 

С 2007 года, в Болгарии, особенно на селе, многие инициаторы своих бизнес-проектов, точно просчитанных и проверенных, получают финансирование от ЕС. Возвратное. Получают до 85% произведенных затрат.

От 5000 евро финансирование по одному проекту, до миллионов.
В зависимости от того, какой проект. Список расходов, которые возвращаются при принятии проекта к финансированию, тоже есть. В открытом доступе. Например, на реконструкцию своего дома в селе болгарском в аутентичном стиле, или создание мини-отеля для туристов, в сельском районе Болгарии - точно попадает в рамки программы ПРСР - Сельский Туризм. Подготовить проект сами сможете, или консультанта толкового нанять. И финансирование получить, впоследствии.

Не верьте говорунам говорящим о том, что нельзя получить евро-финансирование в Болгарии. Они не участвовали ни в разработках проекта, ни в подготовке документов, ни в расчетах конкретных. Есть древняя мудрость. «Собаки лают - а караван идет». Можно на лай внимания и не обращать, а верить фактам.

Все; и болгары и русские, и немцы с японцами, имеющие свои фирмы в Болгарии, кто участвовал и готовил свои проекты -  практически все  получили евро-финансирование. Если проект живой и реальный, с бизнес-планом проработанным.

Есть в открытом доступе Интернета список фирм, кто ранее получал финансирование, список мест, где возможна реализация проектов в Болгарии тоже есть в интернете. Погуглите и найдете.

Не можете найти в интернете, лично передам при встрече.

Все просто.
Есть фирма в Болгарии? Готовьте правильно свой бизнес проект до 2020 года, подавайте его и после принятия получайте свою запрошенную, к возврату, сумму денег! Вернут затраты произведенные. 

Нет фирмы? Так откройте ее, уставной капитал всего 1 евро, один поход к нотариусу: подпись директора заверить и все. Стоимость услуг по регистрации фирмы можно у регистраторов узнать. Их много в Болгарии. Можно самим все сделать и в агенцию по вписванию подать документы.

Всего несколько шагов нужно сделать, чтоб получить евро-финансирование проекта в Болгарии. Многие знают о том, но немногие пользуются такой возможностью и реально получают финансирование.

Кто желает - тот получает деньги от Евросоюза. Готовит реальные проекты, подает их к рассмотрению и их принимают к финансированию.  Если делает все правильно, и в срок подает документы.

Соглашусь с мнением, что есть все пороки бизнеса в Болгарии, как и в других странах и в Штатах, и в России.  Есть коррупция и взяточничество, есть и бандитизм с проституцией, наркотики, торговля людьми и оружием. Кирпичи с крыш тоже иногда внезапно падают и прерывают жизнь человека. Все есть в Болгарии. И программа евро-финансирования до 2020 года с объемом 18 миллиардов евро тоже есть, и участвуют, и добиваются результатов. Получают от 5000 евро до миллионов,  на финансирование  проекта.  Готовьте проекты, разрабатывайте бизнес-планы, подавайте их.

Дадут обязательно, если проект и бизнес-план толковый и реальный будет подготовлен и подан.

Не знаете как создать бизнес проект в Болгарии, разработать бизнес-план по своему придуманному бизнес проекту, но имеете фирму и хотите принять участие в программах и получить евро-финансирование - наймите того, кто знает. Консультанта. Их есть достаточно в стране вечнокрасных помидоров. В каждом городе есть. Договоритесь о встрече.
 
Да. Согласен. Процесс подготовки проекта, разработки бизнес-плана и получения финансирования длительный. Проверяют тщательно.  Требуют правильно составленный бизнес-план проекта. Есть определенные требования к документам и бизнес-планам.
Даже если имеете «пустышку» - фирму, зарегистрированную и актуальную в Болгарии, и если есть идея реализовать проект реальный в Болгарии, на селе, к примеру, в программе ПРСР, а не просто «отмыть»  денег от Европы, то все получится.
Процесс сам прост. Можете самостоятельно все изучить и сделать.

На наших консультациях по скайпу, в любой точке планеты, или на трехдневных семинарах в Варне, на вилле «Велена» мы подробно рассматриваем все шаги по участию в программах еврофинансирования, поможем смоделировать и выбрать исключительно ваш бизнес проект, исходя из вашего бюджета, который, впоследствии может принять участие в программах еврофинансирования. Рассчитаем проект и разработаем комплексный бизнес-план, и подготовим правильно и верно все необходимые документы по проекту, для подачи его на финансирование.

Как можно получить консультацию по финансированию?

- По скайпу. Выберите удобное для вас время. Согласуем и проконсультируем.
- Второе. Однодневный семинар - практикум. В Варне. Договариваемся о времени, приезжаете, консультируем.
- Третий. Трехдневный семинар-практикум в Варне. Полный пансион. Проживание, питание, консультации по многим вопросам. Выбираете удобное время. Договариваемся. Встречаем и делаем трансфер до виллы «Велена». Три дня погружения полного по многим вопросам переезда и жизни в Болгарии. В том числе и евро-финансирование.

Мы принимали участие в подготовке, в ранее открытый период 2007- 2020 проектов по программам ПРСР, «Сельскому Туризму», строительству «Фотовольтаичных парков», и других, которые были приняты по программам Евро-финансирования и инициаторами (владельцами) тех проектов, было получено реальное финансирование, то есть деньги на счет, в запрашиваемых объемах. Проекты которые мы готовили, тоже есть в списках финансированных проектов. Опыт есть. Ошибки знаем и учли.

Думайте сами.

Можете просто иметь свою фирму в Болгарии и каждый год платить. Как сейчас платите: за «обслуживание» вашего апартамента, за «сдачу баланса», еще за фигню всякую, которую подсасывают все из вас ежегодно.

Можете открыть свой бизнес, если фирма есть. Работать и зарабатывать. Управлять всеми делами фирмы можете удаленно, наездами проверять. Управителя найти толкового, и подготовить документы на получение евро-финансирования, если проект есть. Если нет прое5кта — готовить проект. Время до 2020 года есть еще.

Решение о еврофинансировании Болгарии до 2020 года принято.

Денег на все проекты дадут 18 млрд евро.

Каждый год, по несколько раз, принимают проекты. Окошки приема сообщают на государственных сайтах.


Рецензии