Свеча тает, догорает

 Миром, Планетным человечеством кристаллизуется новый общественный строй.
 Кто то замечает эти новые энергии, кто то радостно распознает эти новые энергии , кто то плавно и терпеливо следует этим новым , но еще так мало обозначенным измененениям, и так хочется быстрее и конкретно видимо.

 Кто то не замечает, не отслеживает, но всеравно незримо чему то радуется и пытается себя утверждать, задержать себя во все том, и в себе все то, что казалось бы выстроил уже на века в этом материальном и исполнении.

 Но свеча догорает.
 Свеча Президентской деятельности Ал.Лукашенко Беларусью, как и самой телесной жизни в этой капсуле,в этой должностной оболочке.
 Именно в этой обусловленной капсуле, в этой должностной оболочке.
 Именно в этой.
 Но не в бытийно-церковно-религиозной капсуле.
 Не отслеживаю, не регулирую, не интересуюсь.
 Поскольку духовного опыта Президента нет.
 Какой бытийно-церковно-религиозный опыт передается по наследству своим сыновьям?!.Какая материально-биологическая Карма?!.

  Значит ли это, что Беларусью правленческо-правительственной должности Президента более нет.
 Независимо от того, что могут еще пройти Выборы Президента.
 Но какого духовного формата?!
 И сможет ли это физическо-биологическое тело нынешнего Президента выдержать новый энергетический баланс, новую кармическую программу преображения Народного.
 А вместе с ним и вся его правленческая система.
 И здесь никакие речи о некой безопасности, никакие подготовки ко само безопасности, никаким Президентам, их чинам, как неким системам не помогут.
 Поскольку звучит вся та же старая энергия, все той же старой Кармы Чинов, все той же ложной интеллигенции, непросветленной рабоче-крестьянской.

 Новый общественный строй, новая кармическая программа преображения Социума.
 И так называемые должности Президентов, их систем чинства, как самые высшие ныне  внутри обусловленности, во вне окажутся самыми низшими позициями.
 О чем разьясняла еще в самом начале духовно-кармического труда, точно упреждала.
 Исходя из этого, Беларуси, возможно и надобно еще раз совершить Выборы Ал.Лукашенко, чтобы совершить полное и чистое падение в сей должности, как государственного президентского строя периода перестройки.
 Полное кармическое Очищение, как полное Высвобождение.
 Точно само естесственно отвалится уже ложное образование.
 Ибо сам не в силах ни высвободить себя, ни отказаться, ни поменяться.
 Поскольку культом пришел-взошел, культом и уходит-нисходит.
 Несомненно Выбор действий за самим Народом.
 Как и Выбор Ал.Лукашенко и собственно личной, и последующей жизненной позиции.

   Поскольку духовного опыта Президента Республики, именно Республики, но еще не Государства, Ал.Лукашенко, как и его чиновничьей системой, не образовано, не создано.
 И Народ, и ложно, и повторно ложно вводится в эту реализованную и непосвященную форму государственной должности.
 Отсюда путь нисхождения Ал.Лукашенко с данной должности, как в обратный путь, как в назад, как возвращение к тому и в то, с чего и начинал свое восхождение в должность, карма собственного выбора прежде, есть карма кандидата в президенты, но на каких кармических процессах возвращение в Народ?!, каким чиновничеством, как интеллигенцией?!.
 Как возвращался Наполеон, и сам, и своей Армией?!.
 Подобное и здесь.

 А значит далее дополняет и регулирует нисхождение Ал.Лукашенко уже сам Народ.
 Сам Народ сопровождает это нисхождение, своей собственной Кармой, Судьбой.
 Как и сам социально-государственный строй.
 Где социальность, есть изменение религиозного сознания, как верования.
 А вместе с этим и государственного строя.
 Отныне, не Ал.Лукашенко, и как Президент, ведет свой Народ своей кармой.
 А Народ, Карма Народа, поведет Ал.Лукашенко, и как человека, и как Президента через его указы, декреты, законы, кармическим процессом размагничивания, в обратное.
 Как синтезом взаимо отношений с каждым человеком на социально-религиозных путях, на Путях Матери и Сына, и к которым приобщался Церковно-Религиозным Духовенством, как Благословлялся.
 Как синтезом   государственных взаимо отношений  на финансово-экономической карме на путях Державной, лично избранной и обусловленно-приобщенной Ал.Лукашенко, системой его госчинов, есть карма Л.Ермошиной.

 Высвобождается во все тоже простое бытийно-церковно-религиозное сознание.
 Именно этим самым низшим обусловленным биологическим планом формируется карма и его личная, его личной деятельности, и его семьи.
 Высвобождается Силой Всенародного Отторжения, Силой Всенародной Не Любви, Сила  всенародной ненависти.
 Народ устал нести на своих плечах карму и Лукашенков, и его чинов, его ложной интеллигентности, и интеллигенции.
 Поскольку Карма Народа не перестраивалась. Судьба Народа не перестраивалась.
 Никакого внимания сему божественному процессу не уделялось.
 За счет Народа устраивали лишь свое материальное благополучие.

 С духовных планов Равновесием, высвобождается Сила Любви Притяжения Настоящего Духовного Опыта Правителя, Настоящего Государственного Отчего, Настоящих Эволюционных Качеств Государственно-Общественного Строя, и отличительных от остальных Народов Республик СНГ, в Настоящем Лидере. МИНСКОМ.

 При этом, подставлять невинные жизни своих детей, сыновей, дочерей, родных и любимых, поколений, во имя чьих то все тех же демонических, культово паразитических настроений под видом политики, не собираюсь и не направляю.
 Ибо восходят Жреческие Начала Державы.
 В них, через них эти новые изменения.
 Ненасильственная Культурная Революция, Разума и в Разуме.
 В Радость Революция. 
 
    Духовно-кармические разьяснянения на таком собственном примере.
 Не так давно услышала в свой адрес по самому низшему и сознанию и осознанию..
 Сидела бы ты бабулька на лавочке...а не тут в интернете.., тут рекламы..
 Согласна, но будь я бабулькой, может бы быть и сидела..
 Но меня посвящали в сей труд, не вы, дорогие мои и соцсети, и пользователи, как и самые дорогие платформы, и не вам меня грубо останавливать.
 В обратное сами, мои вы дорогие. Обратную дорогу уже себе устелили той культурой, что обрели в соцсетях, внутри своих платформ, внутри своих духовных школ, в так называемых эзотерических, с так называемыми учителями, магами, целителями.
 Вы уже открепили себя от целого, в распад, дробление, распыление.
 Как и всевозможные Компании государственного типа.
 Равно как и Президентско Правленческая Компания.

  Интернет--Компьютер--это одно, это еще не вы.
  Соцсети--это другое, здесь вы миллиардные частицы, здесь вы мгновенно вспыхиваете и мгновенно гаснете, не успев долететь до некой ниши.
 Гаснете,  не успев закрепиться.
 И что нужно, и кем нужно, чтобы ваша ячейка не погасла, а совершенствовалась.
 Чтобы ваши Школы материализовались по новому времени.
 Чтобы ваши Олигархические Компании не распались, не обанкротились.
 Чтобы ваши Президентские Государства не раздробились.
 Ответы не через ваших учеников, учениц, госслужащих, Служителей разного ранга.
 Ответ прежде в вас самих, через вас, как неких лидеров.
 Умейте развернуться лицом ко Свету прежде сами.

  Вселенский Мозг, Вселенский Лидер--это одно.
  Звездная Система--это другое.
  Создать в себе и собой звездное сияние, значит прежде пройти Путь Света-Христа, познать Путь Настоящего Учителя-Посвященного, распознать это золотое сечение в себе, и собой, и прежде, как Мать и Сын, как Богородица и Иисус, как Державная и Правитель, где Женственность никогда не обуславливается никаким мужским культом, как бы вы себя ни величали в материальной обусловленности, какими бы вы ни владели материальными богатствами, ибо божественные богатства в ее внутреннем мужеском, ее Сыне, Мужчине.

 Но гаснет свет, гаснет свеча, из-за плотности материи сознания.
 Гаснет жреческое мужеское начало, Отчее.
 Ныне это государственное начало Беларуси.
 Не есть Ал.Лукашенко, и которому самому прежде надлежало бы быть принципом сына мужчины, как государственному деятелю, по отношению ко Жреческому Отчему Беларуси,  и у которого всегда припасен чистый духовный опыт, божественный опыт, и который всегда исходит от Отчего. В материальную обусловленность.

 И ложная, обманная расстановка обусловленных церковно-религиозных сил между биологическим отцом и биологическим сыном, Ал.Лукашенко и Колей, как между ложными государственным отчим и принципом зрелого сына-мужчины в Коле.
 Духовно-кармическое политическо-историческое преступление Беларуси, в Беларуси.

  Духовно-кармический труд на качествах дополняющей и как женско-материнского начала,
...( не есть суть биологической матки, матки особи,)...
 и как Державной, исполнялся мною не для Ал.Лукашенко и его семьи, а с точки зрения духовного труда государственной формой на жреческих началах Беларуси. Раскрытие Жреческого Отчего Беларуси, как духовного опыта Социума.
 Эта духовная Школа Пространством Минска меня и вела и дополняла.
 И какой духовный опыт надлежало бы иметь Ал.Лукашенко.

  Новые энергии все верно расставляют по своим местам, прежде это Приоритет  божественных качеств самих Законов Кармы.
 Мы же ложно создали приоритет человеческого ума законы.   
 И так же ложно устремлены продолжать.

  Космическое кармическое выворачивание.
  А выворачивание кармическим процессом, что назову..
  Мой Бог...Прекрасный ДЖИНН...качества Джинна..

       ......редактирование....
 


Рецензии