Культура или цивилизация. Кто кого?

Иногда русский язык не проясняет задачи, а их запутывает.

Вот в слове культура основным видим слово культ. Кто то может подумать, что всем культам как раз и место в Думе, всем культам и учить нас цивилизованности, всем культам и учить нас жить.

Сегодня 01.03.2019 года в совет по культуре, а читай в совет по цивилизованности включены представители культа, со своими сленговскими должностями, на языке сленга культа.Например митрополит, или батюшка, или отец , или владыка в культе это сленговые должности- на языке сленга. Учитываем , что семинария это даже не высшее образование - по уровню и содержанию образования это педагогический актерский колледж техникум. И вот представители культа - из техникума на своем сленге колледжа будут учить страну цивилизованности. Культы никогда не были цивилизованными. И этих не цивилизованных людей ставят в руководство цивилизованными.Позор.

Это кадровый абсурд отбросит русскую цивилизацию в прошлое, и предложит наступать на те же грабли невежества что и были раньше. Когда культы участвовали в дрессировке рабов на Руси.Раз культы и цивилизованность одно и тоже, значит  в цивилизованности в думе еще не разобрались

 Поскольку культы имеют собственное законодательство отличное от конституции светского государства, а значит нарушают УК РФ заведомо уже своим присутствием в Думе, как и граждане другой страны с другим государственным устройством, что в контексте Думы подпадает под статью о сепаратизме УК РФ.Поскольку культы претендуют на власть - владычество и законодательство не только в намерениях, но уже и в поступках.
01.03.2019.


Рецензии