Год новый

ГОД НОВЫЙ

Во все времена наряду с обычными школами для челяди были школы совсем не обычные - волшебные. В тех и других повествовалось, может, и о главном - Сотворении, но совсем разными буквами. В первых школах это были некие начертания (алфавит) , пусть и повествующие своей формой о том, как в человеке текут вечные энергии, а вторые были живыми и рассказывали всё обо всём сами. И, как сами понимаете, мёртвые знания всегда будут уступать живым. Словом, наряду с простолюдинами всегда живут рядом и волшебники, и изучают мир по книгам мёртвым одни, по живым - другие. Мир одних очень ограничен. Мир других полон загадок, свершений и открытий. Первые от самомнения и гордыни выше всяких гор, пустые знания выпячивая. Вторые, зная себе истинную цену, несут ответственность за весь не посвящённый мир. У первых есть государства, правители, чиновники, армия, религии. У вторых есть Личность, Бог, Любовь...

И вот в волшебную одну такую школу, узнав о ней из книг В.Н.МЕГРЕ, тысячи людей подали заявку на вступление. Более двух десятков лет с тех пор прошло и ученики, казалось, из всех добросовестные, не приступали даже к изучению алфавита! И надо ли говорить о том, что такими темпами знания другие вряд ли им откроются! А ведь мир заждался открытий, повествований о том, как ветшающий организм омолодить, как посетить в мгновение ту или иную Планету, в ней живую жизнь зародить, или разузнать от растений о том, как можно создать живую летающую "тарелку", способы управления которой известны как раз тем, кто посещает мир материальный из нематериального. "Тарелка" представителям аида нужна не для перехода в наш мир, но служит в отсутствии физического тела в качестве скафандра для защиты незримого энергетического тела от воздействия Энергии Любви! Но это так, к волшебному слову. А в волшебной школе учителем работает, как раз, Любовь...

Школы обычные реже встречаются, чем волшебные. Наука в первых даётся с трудом или вовсе не даётся. Во вторых всё идёт с ... Вдохновением и Любовью. Ну вы сами поняли: под непосредственным чутким вниманием этих Богинь постигается живой алфавит, повествующий о Сотворении и ведущий к вечности.

И мир материальный, нужно отметить, всех планов бытия важнее! Имея физическое тело, перед "тарелкой" летающей мы имеем преимущество. В каждом из нас собрано всё то, что из себя вне материи имеет мысль, вечность. И вот в школе волшебной и живой и изучают, как тело материальное для человека содеять вечно юным...

Юноша пригласил девушку на свидание на одну из Планет. Если в школах обычных сказали бы, что для этого потребуется куча световых лет, то наши герои оказались там мгновенно, поскольку обучались они в школе волшебной. Хоть и было им по несколько сотен лет, и были они друг другу мужем и женой, эти сотни лет потратили не на перелёт, а попросту жили и продолжали жить в тех самых телах, которые они стали однажды омолаживать. Энергии Вселенной, как единственные представители вечности, сильно сомневались, что сие под силу сотворить человеку в материи. И вот уже энергии стали свидетелями: сотни уже лет человек не старился, не болел, не умирал, ибо был он разумным, любимым, любящим, и Творящей была в нём Мысль. Скажем просто, устремился в вечность Человек...

Школы обычные, школы волшебные... Первые - о смерти и для смерти, вторые - для юности и вечности. Первая себя исчерпала ни с чем, а вторая осуществляет набор, открыв для всех желающих волшебные двери. Книга живая о Сотворении и явленные в них знания будут для входа в мир юной вечности ключом. Приглашены все, и сейчас каждый сдаёт свой индивидуальный экзамен: кто-то с рвением и пристрастием сдаёт экзамен в аид, и будет вечен в нём. Кто-то будет штурмовать Олимп, постигая науку Вечности - живую книгу с живыми буквами о Сотворении...

Юноша приобнял девушку, притянул к себе. Она откликнулась, подалась к нему. В пока безмолвном общении они замыслили Планетный Любви проект. Вдалеке с той Планеты виднелась Земля, а на ней - их Пространство Любви, их волшебная школа - Родовое Поместье...

В летоисчисление людей вошёл однажды Новый год - год первый Эпохи Любви и Вечности, Гармонии и Совершенства...


Рецензии