Однажды за углом Луны...

Ох и достанется же ему от братьев.Когда они стали родными? Были ли?Матери нет и не было никогда.Они просто приземлились,все семером.Сгусток мыслей.У сирот,с израсходованными слезами...у старика,в глазах которого эпоха,хроники...Миллиарды разлук...Фантазии в густок собрались и встретились где-то там,за углом Луны.Выбрали кратер,с формой кормящей груди и присосались.МАТЬ.

-Ну и где же он болтается?-стряхнув с себя узоры со штор бурчал Хамелеон.И кстати,какие новости сверху?
Знахарь,вечно шмыгающий носом прикрыл глаза и открыл рот,из которого повалил пар.
-Кровь уже заполнила несколько "морей" и запах вакуума скоро заскребется в дверь.Какая она полная в этот раз и ближе чем когда либо.
Плюющийся пулями ходил из угла в угол.Голодный,исхудавший он рылся в своей сумке,надеясь отыскать хотябы одну,хотя бы кратковременную войну.Не нащупав пальцами ни каких исторических событий с осадой какой либо крепости,он залез головой внутрь и глубоко вдохнул.
-Ну что,подкрепился?
-Да какой там.Один военный переворот.Этим паскудством разве насытишся.Хотя бы одна виселица.Так,сплошь демагогия,без газированной приправы и глутамата натрия.
-Сегодня слышались за экватором выстрелы,-зевая произнёс Казанова.
-Вот именно,что за экватором.А чтобы туда добраться,надо для начала выспаться.Куда же это Ловец сновидений запропостился?
Да и без женщин...Кстати,Казанова,ты когда принесешь хоть парочку?
-Да раз плюнуть.Написать пару стихов.Выучиться играть на арфе-Арфы сейчас в моде у "женскага полу" и хоть с дюжину.Брюнеток,рыжих,блондинок.Запросто.Но без Рожденного спящим,без его кошмарных сновидений...Сколько мы уже не спали?-спросил Казанова у Безначального.
-Сколько,сколько.Вот уж как десятую бороду завтра сбрею.А она,как вы знаете растёт очень медленно и избавляюсь от неё,когда седые волосы глаза слепят до невозможности.
-Покормить щекотками что-ли вечного ребёнка.
-Ребенок...Вы хоть знаете сколько лет этому У-Тю-Тю.Когда мой правый глаз начал формироваться я заметил,как он переползал из другого кратера,похожего на крыло летучьей мыши в наш.И заметьте.Этот У-Тю-Тю был вполне уже упитанный,даже с волосами и длинными ногтями,-бурчал Плюющийся пулями,пнув свою сумку,в которой по видимому не осталось даже запаха пороха.
-Интересно,мысли какой планеты врезались в Луну и породили этого инопланетного малыша.И от каких существ материализовалась фантазия?
-Он вообще понимает нас?Знаем только,что кормиться щекотками,да и поёт своё У-тю-тю,у-тю-тю.Но что ни говори,все таки забавный.И игра с ним,хоть как-то успокаивает,отвлекая от бессонницы.
-Подозрительный тип.Засланец,как пить дать.
-Ты б для начала свой насморк вылечил.Знахарь-ухмыльнулся Безначальный.
-Повторюсь.Шпион не меньше.А насморк...Может это аллергия хроническая на этого самого У-Тю-ТЮ.И давайте пока не поздно  ему голову отрубим.
-Так,успокоились-рявкнул Плюющийся пулями.Мы и так уже от земли на расстоянии этажа восьмого.Если в скором времени не придёт Ловец сновидений,то придётся снова ушибаться об землю,чтоб хоть как-то взбодриться.Это у подхватывающих инфекции есть средство для поднятия тонуса.Кофий по моему.Короче они не бьются головами об камни в отличии от нас.Странные.Со странными короткими прозвищами.
-У них не прозвища,а имена,-поправил Плюющегося пулями Безначальный,подходя к У-Тю-Тю собираясь его пощикотать.
-Голову.Отруби ему голову,пока не поздно,-настаивал на своём Знахарь.
-Я прошу хватит.Умоляю.От споров даже взгляд не захмелеет.Если только драка,но...Тут Кормящийся воинами внезапно притих.
-Слышите?
-Что?
-Треск.Начинает татуироваться молниями обнаглевший закат.С таким пафосом появляется только Рожденный спящим.
-Неужели дождались?
Пока все наблюдали за кривляющимся током,У-ТЮ-ТЮ неожиданно засмеялся.Обернувшись,они увидели абсолютно голого Ловца.
-Ну и...?Про вид твой даже не спрашиваем,А вот про остальное изволь уж.
-До изнеможения.64 зуб углеродный заржавел.Представьте.Кошмары,кошмары.В этот раз сюжеты не очень.От кого они цветными снами все позаразились.Так что...В основном


наскреб конечно сказок,которые только в середине кровью истекали.А вот конец счастливый.И с обниманиями и с поцелуями.Даже у приговоренного к смерти.душа снилась изуродованная перевоплощеньем в палача.
-Да,скудновато.Ну чтож,за неимением лучшего воспользуемся тем что есть.А то у меня до сих пор трещина в голове ни как не зарастает.Выиграл у Безначального в кости пару мыслей и кое как заделал её.Все,прыгать больше не изъявляю желание,тем более мы уже от земли довольно таки на приличном расстоянии'-проговорил Знахарь вынимая из кармана третий глаз.Все последовали его примеру и скоро Ловец сновидений стал жонглировать разноцветными хрустальными шариками.В процессе,они постепенно темнели и в конце концов слились в одну чёрную массу.В результате образовался большой глаз с угольным зрачком,который Ловец накрыл траурной вуалью.Земля была уже над ними и корни деревьев вылезли наружу.Словно змеи,они с шипением поползли в сторону татуированного заката.А в это время Вечный ребёнок перестал петь свои песни,моргнул своим единственным глазом и встал.Со злобной ухмылкой он подошёл к шару и вонзил в него длинные ногти.У-ТЮ-ТЮ выскребал зрачковую золу,запихивая её в рот.Улыбки спящих сползали по мере того,как шар очищался,становясь прозрачным.
-Вы материлизовались от уродливых и обреченных мыслей.Вы останетесь навеки погребенными,в своём вечном,теперь уже цветном невыносимом для вас сне.И...Надо было послушаться Знахаря,отрубив мне голову,сказал малыш,цепляясь за последний уползающий корень.


Рецензии