Правда и ложь кнут и пряник

Без страха и смелость не родится.
Все живые существа, кроме человека, попадают в Рай без визы.
Если к власти на Земле придут могильщики,  то Мир окажется на краю пропасти.
Чем  больше добрых дел у человека, тем короче дорога в Рай.
В жизни лишь две возможности  действий у человека – или напролом  или облом.
Сказав о своих планах вслух,  планируешь их провал.
Реальность  – «иголка в стоге»  действительности,  найти которую и понять невозможно.
Человек воспринимает действительность  малыми дозами, а если  дать ему возможность понять ее полностью, то он повесится.
Совесть тормоз для действия.
Революция без палача, что свадьба без невесты.
Образование располагает к слабости и лени.
В бизнесе все правы и виноваты одновременно – это как две стороны одной медали.
Те, которые летают, видят Землю круглой, а те, кто ползает – плоской.
Правда и ложь – кнут и пряник.
Свобода  часто цвета крови.
Великим власть не нужна, они сами власть.
Каждый день Мира –  это новый рисунок калейдоскопа – то войны, то цунами, то тайфуны, то другая дрянь.
У истории тоже есть судьба, и лишь у немногих людей  их судьбы совпадают с судьбой истории. Об этих людях мы читаем в учебниках  по истории.
«Нырнув» в благоразумие,  счастья не поймаешь.
Дальше своего предела только свой беспредел.


Рецензии