Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 22

Зачать свою собственную родину и прогнутся под никрофилов помышляющих дразнить покусанную бесконечность.
Стать правой галактикой и осознать будущее черного коня меридианов муниципального права дорожить кучей побудившей на писки о черных душах жуков.
Это то к чему стремился гипнотизер слушая как простиутка бреет себе сраку.
Внезапно паук заметался и гипнотизер подошел к нему,чтобы узнать в чем дело.
Оказалось ,что спасение где-то рядом и круги ада бредут через пропасть к самому центру гипноза и скандальная органика репетиций отакует познание воспитанных циркуляторов огней падшей весны.
Недолго пробывши в тишине он стремился выучить наизусть формулу сердца своей возлюбленной и она устрашала его как пружина поруганной роты.
Коричнивая эклектика укрепляла подспудный дворик за тоннами отмороженных яиц.
Дочь спешила отвернутся от гоблинов ,чтобы не видеть как они притягивают к себе популярную страшилу на родине которой девольвировали ноты спокойствия.
Имитируя правду мы подстригаем радиостанцию мертвецов упрашивая их обуздать щелочь которая хочет от нас невозможного.
И ритм гитарной музыки двигает способность восприятия порутчиков шестого дня.
Помирая от скандалов микропанарцуса мы, мы фигней отравляем душу лежащему в гробу петрушке который переиздал книгу для того чтобы покинуть мать в момент оргазма сладкого как шкурка абрикоса.
Но виноватка притаилась под воняющим клеем колесом, ужесточая спонтанные маслярни в крутом обращении с ночьным сыном дедушки коварства.
Вчерашняя посланница могучего дрыгуна искала пользу в гармонии трудов правого ритуала.
Мы часто говорим,что надо что-то предпринять для красного цвета.
Но сам красный цвет считает,что он один в этом мире и поэтому уже и так стал четвертым входом в электромагнитную цитадель воска.
Поражает только то ,что душа не знает второго принца.

Конец г.22.


Рецензии
прикол прикол

Артем Марковский   13.11.2021 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.