Тайный друг 6

    Спасибо вам друзья за самый прекрасный выпускной бал!Я в лицо помню ту девушку,с которой встречался Майкл.Помню то,что в ялтинском порту в тот период был пришвартован американский туристический лайнер.Таких огромных кораблей нам раньше не доводилось видеть в реалити.И американские аттракционы появились на набережной Ялты почти в тот же период.Помню как на канатной дороге добирались до Монумента Славы-Горка(Холм славы)!Там же общались с американской парочкой пенсионеров-кажется по фамилии Смиты-хотя это очень распространенная фамилия!Мы им рассказывали про Героев ВОВ. Сейчас, спустя столько лет, я уже думаю-а вдруг это были дедушка и бабушка Саманты Смит-той смелой девочки,что отправила письмо Юрию Андропову и была приглашена им лично в гости и на отдых в Международный лагерь "Артек"!Все может быть-мир на столько тесен-что иногда мы оказываемся свидетелями или участниками каких=либо значимых событий-даже не предполагая об этом.Это не выдуманная история!Хотя я знаю,что мало кто в нее поверит!Неужели сам Майкл Джексон побывал в Союзе в качестве туриста,а не не на гастролях в 76 году?Это очевидно!Но ведь "звезды"-это тоже люди и им ничто человеческое не чуждо!Мне в тот период только исполнилось 18 лет-Майклу было 17 .(И он уже был звездой эстрады в Америке)


Рецензии