Дневник сумасшедшего 429

10112

Утром не смог встать по будильнику и проспал до 11-ти. Поход в горы, следовательно, пришлось перенести. Проснувшись, сделал все упражнения и, позавтракав, пошел на пляж. Большей частью сегодня было облачно, и солнце показывалось лишь изредка. Несколько раз искупавшись и полежав около часа на пляже, я вернулся домой. Пообедал, почитал Канта, сделал второй ицзинцзинь и опять пошел на пляж. Совершив то же, что и до этого, прошелся еще по набережной и затем пошел домой.
Время идет здесь медленнее. 
Вечером пару часов читал Канта, а после делал гимнастические упражнения, ну и конечно же третий ицзинцзинь.
Вот, вкратце, описание дня. Мысленно пребываю в состоянии индифферентности: то повторяю различные стихи, то думаю о тех или иных положениях метафизики, а то и ловлю себя на мыслях о девушках, сексе и пр. и пр. На пляже засматриваюсь на девчонок, но, как ни странно, не вижу ничего достойного упоминания. Буквально, не встретил ни одной девушки, внешность которой выходила бы за рамки среднего уровня. Есть симпатичнее девицы, да и только.
Как и предполагалось, вместо запланированных занятий ушу и сочинения эссе об истине и справедливости, я стал потакать лени и праздности, а также – чувственным вожделениям. Видимо, предстоит еще много работы над собой, чтобы выйти на тот уровень, где каждая мысль становится «несгибаемым намерением» и реализуется с аподиктической точностью, т.е. – необходимо.
Дождь за коном.
Перечитал большую часть этого дневника. Много забавного. Полгода протекло перед моими глазами за пару часов.
Сейчас 23:30
Невероятно длинный день!

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/03/03/2137


Рецензии