Глава 12 Энергия кредитов

АНТОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ
582 способа исполнить своё желание. Только факты. Все совпадения случайны, перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

Что подумали прочитав название? Думаете я вам про отрицательную энергию кредитов буду рассказывать? Неа! Речь пойдет о технике ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ. Слышали о такой?

Эту главу нужно прочитать, осмыслить, принять мамам и обязательно! СЛЫШИТЕ? Обязательно научите этому своих детей! Научите своих детей закрывать двери!

В качестве удаленного примера фильм "Другие" с Николь Кидман. Помните что она говорила детям? Никогда не открывайте новую дверь, пока не закроете ту, что уже открыли.

Эту технику я услышала в Москве в 2010 году. Она совершенно проста в исполнении, но несет в себе глубочайший смысл, причем во всех смыслах.

Что означает - ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ!? Это значит, что начав любое дело. Понимаете? Абсолютно любое дело! Вы открываете энергетическую дверь, если по другому, то вы начинаете сделку с Вселенной. Вы находитесь в процессе, потом вы заканчиваете. Так вот надо, после окончания дела, закрыть энергетическую дверь. Или - закрыть сделку.

Самый простой пример это покупка хлеба в магазине.
1. Пришли к магазину - открыли дверь.
2. Зашли в магазин - выбрали хлеб.
3. Заплатили продавцу - совершили сделку.
4. Вышли из магазина - закрыли за собой дверь.

Любой действие, которое мы совершаем в жизни это сделка. Реальная ли, как в примере с продавцом продал-купил, или условная открыл двери-закрыл двери, но это каждый раз сделка. На энергетическом уровне это сделка со Вселенной.

Бытовой пример. Поход в душ.
1. Открываю дверь в ванную комнату - захожу внутрь.
2. Включаю воду - наполняю ванную.
3. Раздеваюсь - принимаю ванную.
4. Спускаю воду - одеваюсь.
5. Выхожу - закрываю дверь. А вот здесь СТОП!
В данной сделке с Вселенной закрытой дверью будет считаться
- ОПОЛОСНУЛА ВАННУ - навела в ней чистоту, как до моего прихода
Именно это будет считаться закрытием сделки с Вселенной.

Т.е суть в том, что все дела надо ЗАКАНЧИВАТЬ.

Смотрите что происходит в нашей жизни. С детства мы начинаем множество дел, бросаем их, потому что у ребенка внимание переключается и он забывает о начатом и начинает что-то другое, новое для него.

Пока ребенок еще ребенок - эта система не работает. Но как только ребенку исполнилось 10 лет (До 10 лет ребенок считается ребенком. С 10 лет на уровне энергий он уже взрослый, как бы нам не хотелось другого), все дела, которые он начал и не закончил сосут из него энергию.

Просто представьте СКОЛЬКО я, вы и наши дети открыли дверей, и сколько из них до сих пор стоят открытыми. А каждая открытая дверь это отток нашей энергии. Именно из-за этого у многих людей не исполняются желания. Да на исполнение просто нет сил! Мы вынужденны постоянно подпитывать эти открытые нами двери.

Отсюда и название Энергия Кредитов. У каждого из нас, за очень редким исключением, есть кредитная карта или кредит. И уже не секрет, что это потраченная будущая энергия. И это бег по кругу, когда из одного кредита в другой, и опять в еще один.

Молю и настаиваю ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ! Учитесь это делать сами и учите этому своих детей. Нужно объяснять почему или все понятно?

Когда я услышала об этой технике, я даже помыслить тогда не могла КАК это важно для Сбычи Мечт. А ведь все логично. Я, красотка болтушка,всю жизнь давала какие-то обещания. И естественно забывала о них. У меня, как и у всех, есть кредитная карта, и мне не зазорно набрать тысяч на 20 в черную пятницу 11 ноября на Али, а потом полгода отдавать. Я вечно забывала протереть стол после обеда. А зачем? Протрем перед ужином. Зачем мыть посуду сейчас, если можно помыть потом? Пришла с улицы, на обуви грязь, ай до завтра сама отсохнет и отвалится. Нужно закапать глаза, потому что курс лечения, ой, да ладно, пару раз пропустила, ерунда какая.

И все эти открытые двери тянут и тянут и тянут...

И только в 2010 году я начала контролировать себя и свои действия. И знаете, а жить-то стало легче. Просто по одной простой причине, я точно знала, что теперь закрываю все двери.

Приучать дочь стараюсь, получается через пень колоду, конечно. То она раздевается и бросает куртку, вместо того чтобы повесить. То портфель сразу не собирает. То ручку забывает. А это все сделки со Вселенной и открытые двери.

Подведем итог:

1. Бытовой уровень. Если вы "закрываете двери", у вас всегда будет чисто. Помните главу про кухню и энергию денег в семье?
2. Физический уровень. Позагорали на солнышке? Обязательно намажьте тело смягчающим кремом. Позаботьтесь о себе. Закройте двери в очередном пункте Любви к себе. Об этом будет отдельная глава.
3. Эмоциональный уровень. Обязательно поблагодарите себя за любое закрытие дверей. Помните про Благодарность посланную во Вселенную?
4. Энергетический уровень. если вы не даете невыполнимых обещаний, и максимально "закрываете" все двери, то энергии у вас становится больше. Чем больше за вашей спиной закрытых дверей, тем вы ближе к Исполнению ваших Желаний.

Всегда помните - ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ!

А я хочу Закрыть двери очередной порцией БлагоДарности.
1. Благодарю мою работу Золотая Середина || Экскурсии и туры по России за то, что у меня есть мои туристы!
2. Благодарю Виктория Теби за рождение Антологии. Викуль, все из-за тебя)))
3. Благодарю Екатерина Овчинникова за нашу он-лайн дружбу. Кать, бесконечно тебе рада!

Люблю! Целую! Ваша Я!


Рецензии