Я верю, что к каждому человеку в сердце...

Я верю, что к каждому человеку в сердце, мозги или шестую чакру, ворвется хаос и вышибив дверь с ноги, предложит не волидол и навопосит, а счастье. Когда у тебя три шага до двери, а у него три шага до твоего порога. Ты идешь на встречу ему. Он идет на встречу к тебе. У него в руках цветы, а у тебя на лице улыбка. Когда вы срываетесь, но не от нервов, а от приятных ощущений и тонете во всех тяжких, но без вины перед законом. Когда вы лежите опешив и понимаете, что нашелся тот человек, кто умеет читать все ваши сумасшедшие мысли, которые появляются у вас в голове, без ваших слов. Когда придя в себя вам хочется от счастья одеть косуху с тюльпанами и штаны с малиновыми лампасами... Шучу, шучу. Вам вообще не хочется одеваться. Лежите вы вот так, и век бы с кровати не вставали. А вам кто-нибудь: приносит кофе в постель, оладушки, борщик, крабовый салатик. И на работу за вас ходит. И вообще всё за вас. Потому что вас сейчас, да и вообще, вас - очень любят. И спешат к вам на всех парах: из ванны, из кухни, с работы, потому что с вами человеку чертовски хорошо, а без вас, три морских узла на шее. Потому что дом - это не квартира. Дом - это вы. А вы в косухе с тюльпанами и в штанах с малиновыми лампасами. Потому что ваш дом, наконец-то,   пришел к себе домой.

Lionheart©


Рецензии