Про турнир поэтов

   Смотрел недавно турнир поэтов. Можно пригласить побольше поэтов, а не двух... Также не все могут приехать на это мероприятие, хотя хотят поучаствовать. Можно попробовать сделать это так. Каждый из своего компьютера, находясь в своём помещении, при помощи видеокамеры, переносной или встроенной, может принять участие. Современные программы это позволяют.
   В помещении где будет проходить передача, можно развесить несколько телевизионных приёмников, которые будут принимать сигналы от каждого участника отдельно. Таким образом в помещении на экранах, будут появляться поэты в режиме онлайн. Участники находясь в каждый в своём помещении будут видеть, что происходит, на передаче... И принимать в ней участие, в режиме онлайн. Ведущий будет осуществлять руководство передачей, находясь в помещении, или тоже удалённо.
   Участники, которые не могут приехать по каким либо причинам, могут принимать участие в таких передачах. Поэты не будут чувствовать себя так скованно, и передача, может получить новый толчок и развитие, особенно, когда будет поэтов несколько, или два как и прежде, будет интрига... Можно предложить, эту идею в Министерство культуры. Или готовую передачу, на телевидение, например на телеканал культура..
   
   С уважением.
   Е.А.Кузьменков.


Рецензии