Таинство десятой цыфры-Chintechinno. г. 23

Вальсы тождественного декоданса устремлялись в оцифрованную мистику.
Крутой пепел милиардера способствовал статисфакции орешника.
Оригинальный туз приспособился к молчанию литературного покудесника и шестеренки в глазах привыкали к вопросам мумодрасера.
Интеграция нарисовала синус на параболе ультимативной депеши слуг вечности для диагноза рифмованной шутки.
Пропуская шедевры через работу умного паспорта и меньше чем за те дурманы,за которые грусть офицеров должна придумать ступоры декларотивного одиночки.
Имитируя день нации они, офишируют умолкновение через дыры в правых материях.Списывая бюст с трибуны вторых правд и мешая грубить порнозвездам,эти интимные единицы рисуют букашек на стекле и покидают одинокого борца за свободу упрашивая ладью споить ментальность для помешанной пустырячки.
Проникая в темную глушь трахтрисосов умная весна обрушила кондицию писателей в индустриальную прозу фигур на шахматной доске и воняя носками парламенстского мутанта,дорогой хирург понимал слово,,хата,, как свою стройку начал.
Играясь с перетруженной и дешовой фундацией, симпатики провожали далеких мусульман в лечебный процесс ознакомления с непрофилированным добром.

Конец г.23.


Рецензии
дададададададад!а

Артем Марковский   13.11.2021 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.