На старт - в одних скафандрах, в ракету - в других

   
В АВТОБУС К СТАРТУ- В ОДНИХ СКАФАНДРАХ, ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ИЗ ЛИФТА - В ДРУГИХ,
                ВНУТРЬ "АПОЛЛОНА" - В ТРЕТЬИХ!


Голубая Луна.
НАСА снится она.
Не был там "Аполлон".
Это был только сон!





       Велика сила искусства. Особенно кино, снятого талантливыми режиссерами.
Но когда в процессе просмотра обнаруживаешь сотни несуразиц, то оно для зрителей превращается в предмет насмешек. В происходящее на экране перестают верить. Достается и актерам, и создателям кинофоточепухи.
      Итак, продолжаем анализировать  фотовидеоабсурд, снятый  НАСА в качестве доказательств, что они якобы летали на Луну.
Перед вами 10 фотографий и стоп-кадров, взятых из их официальных фотоархивов и документального американского фильма НАСА 1989 г. о якобы покорении Луны "Для всего человечества" ("For all mankind").
Все они подобраны в соответствии с хронологией якобы происходивших действий в день старта "Аполлона-11" - 16 июля 1969 г.. В верхнем ряду фотоподборки наши актеры, играющие отважных астронавтов, готовятся "к старту", проверяя и подгоняя снаряжение. Затем они идут по коридору, направляясь грузиться в автобус для поездки на космический старт космодрома на мысе Канаверел.
      О том, что видеоролик создан буквально за несколько часов перед полетом, о том, ЧТО ИМЕННО они чувствовали и думали 16 июля, убеждают голоса Олдрина и Армстрнга за кадром.
Цвет шлангов скафандров у всех троих членов экипажа БЕЛЫЙ.

      В нижней части подборки фальшивые покорители Вселенной выгрузились, наконец, из автобуса к месту старта и браво идут для посадки в макет "Аполлона".
Впереди, как и положено, гордо шествует актер НАСА Н. Армстронг, играющий роль командира экипажа "Аполлона-11".

      Обращаем внимание на цвет шлангов в момент шествия актеров к посадочному люку командно-сервисного модуля (фото 8). Из белых они превратились в ЧЕРНЫЕ!
Затем перед самой посадкой в макет командно-сервисного  модуля (КСМ) "перекрасились" вновь в БЕЛЫЙ цвет!
В официальных материалах НАСА на внутренней части левой двери микроавтобуса наклейка то черного цвета, то белого, то ее вовсе нет. Изменяется и другая атрибутика скафандров в левой части груди артистов - наклейки. 
      Причем исчезают и появляются они ПЯТЬ РАЗ!  Это значит, что "клоунавты" НАСА столько же раз переодевались в различных дублях при съемке этой видеочепухи перед днем инсценировки старта к Луне на "Аполлоне-11". Имеется даже фальшивый вариант, когда артисты выходят из микроавтобуса на мокрый асфальт после дождя. И это при отличной погоде в день 16 июля 1969 г., когда перьевые облака висели на высоте  около 8 км. над космодромом мыса Канаверел!
А может быть, эта клоунада исчезает в "пути к Луне"? Увы, нет! Еще перед самой посадкой внутрь КСМ  "Аполлона-11" лейбл на груди актеров имеется, потом через несколько минут пропадает.  А якобы в невесомости жилого отсека он неожиданно снова появляется.
Перед нами обычное фантастическое шоу. Которое ничего общего с настоящим полетом не имеет.
      Вызывают хохот и другие провалы в показе никогда не происходивших событий.
Олдрин утверждает, что иллюминатор в командном модуле - единственный. А их, по материалам НАСА, пять. Полутьма в кабине командного модуля не позволяет увидеть показания приборов в полете. Зато великолепно скроет факт наличия поддельной декорации - фанерной панели приборов внутри самолета, выполняющего "горку". Когда на 30-40 секунд он находится в невесомости. Приблизительно столько длятся и сцены манипуляции перебрасывания через кабину какого-то предмета. А также эпизод с бутербродом. Появилась вновь в фюзеляже самолета сила тяжести, - и фрагмент показа "плавания" предметов неожиданно оборвался.
      Похожая история и с муляжом жилого отсека лунного модуля, больше похожим на темную каморку Ваньки Жукова, девятилетнего мальчика, пишущего при лучине письмо "на деревню дедушке":
-  фото с хорошим освещением внутри ЛМ  мы не видим,
-  процесса выполнения точных работ без освещения внутри - тоже,
-  фото или видео процесса преодоления критического сечения люка в скафандре с ранцем нет,
-  длительного процесса надевания, снятия скафандра внутри ЛМ нет на видеоролике,
-  расположения хохмонавтов в гамаках перед сном нет,
-  мест нахождения массы емких приборов, пищи, скафандров, кинофототехики нет и т.д.
      Главная задача американской организации  НАСА - захламить головы обывателей мыслями о настоящих полетах к Луне: ведь они добросовестно отчиняют налоги из своего кармана на существование лживого НАСА.
      Надписи на английском языке на подборке фото и стоп-кадров  доказывают, что даже англоязычное население нашей планеты давно поняло - США НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ! И предъявило подделку фотовидеоматериалов США на суд всего цивилизованного мира.

ПИМЕЧАНИЕ: надпись на фото - "NO LABEL" означает - "НЕТ ЯРЛЫКА" на груди.
-----------------

 

 

МАТЕРИАЛЫ.
1. Парадный "документальный" фильм НАСА  "For all mankind".
   "Ютуб"- https://www.youtube.com/watch?v=ON5P6z2tizI

2. Реальные фотографии из официального архива НАСА, до сих пор хранящиеся там, как пример беспринципности для достижения своей лживой цели любыми средствами:
ap11-KSC-69PC-412.jpg
ap11-KSC-69PC-399.jpg
и т.д.
 


Рецензии